Варшавское шоссе - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Варшавское шоссе
Когда, по-вашему, расширят Варшавку за ж/д мостом в сторону области?
1. Надеюсь, что в 2010г. [ 3 ] [2.83%]
2. В I полугодии 2011г. [ 1 ] [0.94%]
3. Во II полугодии 2011г. [ 3 ] [2.83%]
4. Через пару лет точно всё сделают [ 16 ] [15.09%]
5. Думаю этот процесс, наверняка, затянется еще на несколько лет. [ 83 ] [78.30%]
Всего ответов: 106
Лексия Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:53 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
Ммиля, а вот так, писать дальше! Я обычно в итоге пишу по 5-8 писем..., можно еще написать сюда https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/ Вы молодец! Самой стремно в темное время перемещаться что по Варшавке, что по Симферопольке (там есть не освещенный участок от нас до мкад.
И главное, так отписываются, будто первый раз слышат.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

LaBaya Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:12 | Сообщение # 782
Эксперт
Ммиля, Лексия,поддерживаю Вас и аналогичный вопрос об освещении задала https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 13.12.2013, 16:15

Ммиля Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:54 | Сообщение # 783
Прохожий
Написала.В преддверии Нового года, когда вся Москва в иллюминации, пересекаешь МКАД и оказываешся в темноте. Грустно.

New Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:01 | Сообщение # 784
Эксперт
забавно, Яндекс-карта рисует проезд по недостроенной эстакаде
http://maps.yandex.ru/-/CVbp5L9z

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 20.12.2013, 10:02

kubaizon Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:59 | Сообщение # 785
Прохожий
о, мой Босх!! такие же отписки приходили мне по поводу автобусов и дворников и консьержей и ещё бог весть чего в нашем районе. знаете, моя мама живёт в другом городе и там есть проблема с пешеходной зоной на площади (с памятником вождю) меж двух парковых зон (стали туда заезжать и крутить там разные граждане без определённого рода занятий). даже сбитый школьник не дал делу ход. в суде признали мальчика виновным в несоблюдении правил дорожного движения на площади на которой априори пешеходная зона, а до тех пор приходили письма такого же примерно содержания. дело в том что это такой ход хитрожопый, чтобы каждый из нас думал что его обращение индивидуальное.
сейчас ждём ответа про освещение на варшавке, а заодно и о светофорах - флюгерах от правительства массквы. но что-то мозжечёк мне подсказывает что будет опять: уважаемая тадам! мы рассмотрели да передали. до свидания.

неразрешим конфликт генетических программ кардия и церебрума.

kubaizon Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:20 | Сообщение # 786
Прохожий
скажите, пожалуйста!! кто-нибудь когда-нибудь получал ответ на обращение на сайте правительства москвы в электронной приёмной??

Нэт Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:25 | Сообщение # 787
Активист
kubaizon, получали, вопрос передавали ниже, т.е. в органы местного самоуправления, т.е. в префектуру или управу ЮЗАО г. Москвы. И местная власть отвечала на вопрос жителя.

kubaizon Дата: Среда, 25.12.2013, 00:12 | Сообщение # 788
Прохожий
Нэт, спасибо! а я уж было начала думать что всё это впустую, потому что управа мне с апреля на два письменных обращения так и не ответила, а вот ГИБДД УМВД по Москве написала что вопрос реконструкции варшавки уже трясут почти на всех обсуждениях. я так думаю - авось и до дела что-то дойдёт)) вобщем, будем ждать.

КЛИ Дата: Среда, 25.12.2013, 09:35 | Сообщение # 789
Эксперт
Цитата Нэт ()
получали, вопрос передавали ниже, т.е. в органы местного самоуправления, т.е. в префектуру или управу ЮЗАО г. Москвы. И местная власть отвечала на вопрос жителя.

А далее, если ответ не устраивает и проблема осталась, то повторно посылалось обращение в электронную приемную приемную, но уже с пометкой "повторно" (там есть такая кнопка)но уже с приложением полученных ответов.... Многие проблемы решались таким образом. Правда, лучше если об одной проблеме будет послано несколько обращений от разных людей smile

evgeniy Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 790
Активист
Москва ищет подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе
http://inmsk.ru/transport_news/20131226/373674465.html

Брусилова 27 к3

Hadj Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:47 | Сообщение # 791
Местный
Цитата evgeniy ()
Москва ищет подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе
http://inmsk.ru/transport_news/20131226/373674465.html

Вот на госзакупках

Сообщение отредактировал Hadj - Четверг, 26.12.2013, 21:48

Кандидат Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:07 | Сообщение # 792
Завсегдатай

Чужой Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:40 | Сообщение # 793
Местный
ЮЭй, спасибо теперь понятно, откуда всякая херня на форумах появляется.

НовостиБутовоРФ Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:44 | Сообщение # 794
Местный
Цитата
На Варшавском шоссе у Щербинки построят эстакаду и тоннель
Столичный департамент по конкурентной политике объявил открытый конкурс по выбору подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе от проектируемого проезда 728 до обводной трассы на Подольск.

Длина ремонтируемого участка шоссе составит 3,7 километра. В ходе реконструкции будет построена развязка с тоннелем под обводной дорогой. Кроме того, в районе улицы Маршала Савицкого запланировано строительство разворотной эстакады над Варшавским шоссе со съездом на улицу Маршала Савицкого.

Также реконструкция затронет участок Железнодорожной улицы, где построят боковые проезды.

Заявки на участие в тендере будут приниматься до 13 февраля 2014 года, а итоги конкурса подведут 20 февраля 2014 года, отмечается на сайте госзакупок. Ожидается, что на реконструкцию из бюджета города будет выделено до 6,5 миллиардов рублей.

Напомним, что после присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года данный участок Варшавского шоссе вошел в состав столицы. Местные жители и автомобилисты не раз жаловались властям на плохую организацию движения возле Щербинки. Практически каждый день из-за резкого сужения проезжей части, большого потока машин и частых ДТП на этом участки Варшавского шоссе образуются серьезные заторы.

http://news-butovo.ru/na-vars....-tonnel

НовостиБутовоРФ Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:29 | Сообщение # 795
Местный
Проект планировки линейного объекта УДС –
Реконструкция железнодорожного переезда
на 34 км Курского направления МЖД
со строительством автодорожного путепровода
по адресу: 34 км ПК 5, Курское направление,
участок Москва-Подольск, ст. Щербинка,
поселение Щербинка, ул. Юбилейная
http://stroi.mos.ru/uploads....nka.pdf

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники