Варшавское шоссе
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:47 | Сообщение # 721
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
hibez, Да, пожалуйста, вставайте! Только в конец очереди, а не вперед. Мы были 20-е по очереди в сад, а после присоединения г. Щербинки стали 99-е (это средние числа по трем садам предоставила). Почувствуйте разницу!
|
|
|
|
hibez
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:10 | Сообщение # 722
|
Прохожий
|
Цитата (Irina79) hibez, Да, пожалуйста, вставайте! Только в конец очереди, а не вперед. Мы были 20-е по очереди в сад, а после присоединения г. Щербинки стали 99-е (это средние числа по трем садам предоставила). Почувствуйте разницу! Вы видимо что-то не поняли, я выше всё подробно и доступно объяснила,в Москве очередь общая и место нам уже предоставили, причем вполне заслуженно))) Но суть в другом, ответ на свой первый вопрос я так и не получила, а для всех вопросов, связанных с дет.садами есть специальный раздел в этом форуме.
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:27 | Сообщение # 723
|
Завсегдатай
|
hibez, Цитата (hibez) есть специальный раздел в этом форуме мы в курсе я Вам просто описала свою ситуацию, в связи с присоединением г. Щербинки и "движением" нашей очереди далеко назад из-за детей, приписанных в подмосковной Щербинке (не с московской пропиской- они и так тут стояли).
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:32 | Сообщение # 724
|
Местный
|
Цитата (Irina79) Мы были 20-е по очереди в сад, а после присоединения г. Щербинки стали 99-е не присоединение сему вина, а отмена ясельных групп.
мы тоже на 80 мест упали ((
вот только какое отношение к теме имеет спам на 2 страницы?
относительно вопроса вызвавшего взрыв эмоций - пешеходного перехода, как и эстакады и реорганизации движения по Варшавке/дублеру не будет еще года полтора - сейчас только подготовка проекта (геоподоснову готовят) - сегодня бурилки уже к началу Щербинки добрались
|
|
|
|
hibez
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:39 | Сообщение # 725
|
Прохожий
|
Цитата (Hadj) относительно вопроса вызвавшего взрыв эмоций - пешеходного перехода, как и эстакады и реорганизации движения по Варшавке/дублеру не будет еще года полтора - сейчас только подготовка проекта (геоподоснову готовят) - сегодня бурилки уже к началу Щербинки добрались Ну хоть что-то касаемо моей темы, пусть и не утешительно...
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:12 | Сообщение # 726
|
Старожил
|
Информация по поводу эстакады на 2-ой Мелитопольской из свежего номера газеты "За Калужской Заставой". Статья в принципе ни о чем, но ссылкой поделюсь (статья на стр.6).
http://www.gazetauzao.ru/archive_pdf/2013-04-24/
Сообщение отредактировал Анчоус - Среда, 24.04.2013, 23:14
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:56 | Сообщение # 727
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, по-видимости, у Вас детей садовского возраста нет. Так каждый может искать справедливость. Человек переживает о месте в детском саду, и что-же здесь преступного?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:28 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Цитата (14-й) Человек переживает о месте в детском саду, и что-же здесь преступного? меня смущает узкотонельное мышление отдельных индивидумов делаю скидку на неопытность.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
hibez
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:30 | Сообщение # 729
|
Прохожий
|
Цитата (Анчоус) Информация по поводу эстакады на 2-ой Мелитопольской из свежего номера газеты "За Калужской Заставой". Статья в принципе ни о чем, но ссылкой поделюсь (статья на стр.6). http://www.gazetauzao.ru/archive_pdf/2013-04-24/ Спасибо за ссылку, почитаю
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:34 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Информация по поводу эстакады на 2-ой Мелитопольской из свежего номера газеты "За Калужской Заставой". Статья в принципе ни о чем, но ссылкой поделюсь (статья на стр.6).
Спасибо за ссылку. Хорошо, что хоть признают, что долгострой в принципе имеется
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:37 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:49 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
открылся туннель на Варшавке. Красота, да и только
80 тонн над Варшавским шоссе. Ровно столько весит пешеходный мост, который возводят над одной из самых оживлённых и небезопасных трасс в городе. Находиться он будет напротив стадиона "Труд" между станциями метро "Тульская" и "Нагатинская" http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=219622
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:59 | Сообщение # 733
|
Старожил
|
И правда, Красота!!!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:11 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Власти Москвы утвердили перечень перекрестков, на которых в скором времени разрешат поворачивать направо на запрещающий сигнал светофора. Проект будет запущен в течение года, сообщает «Москва 24». Всего список адресов, где будет разрешен поворот на красный сигнал светофора, включает шесть перекрестков. Речь идет о повороте направо с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе. http://auto.mail.ru/article.html?id=41850
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 28.05.2013, 19:11
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:09 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Цитата (New) Находиться он будет напротив стадиона "Труд" Не Варшавка, а водная магистраль, с перекинутыми с берега на берег мостами.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|