Варшавское шоссе - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Варшавское шоссе
Когда, по-вашему, расширят Варшавку за ж/д мостом в сторону области?
1. Надеюсь, что в 2010г. [ 3 ] [2.83%]
2. В I полугодии 2011г. [ 1 ] [0.94%]
3. Во II полугодии 2011г. [ 3 ] [2.83%]
4. Через пару лет точно всё сделают [ 16 ] [15.09%]
5. Думаю этот процесс, наверняка, затянется еще на несколько лет. [ 83 ] [78.30%]
Всего ответов: 106
Ангелёна Дата: Среда, 21.11.2012, 22:53 | Сообщение # 466
Эксперт
Статус: Offline
Ося, я там прожила 31 год и не могу сказать что очень плохо было. По крайней мере магазины хоть есть нормальные. Гулять ходили в Дендропарк. У меня очень теплые воспоминания об этом районе, не смотря на все минусы. Да и вобщем то жили все одинаково как то в спальных районах, наверно не очень хорошо, но дружно было. Люди все родные какие то.

Ося Дата: Среда, 21.11.2012, 22:59 | Сообщение # 467
Знаток
Это я так молодость вспомнил,сам 40 лет на Пражке прожил,а к вам на Элеватор за вином ездили. biggrin

Ося и Киса были здесь!

Ангелёна Дата: Среда, 21.11.2012, 23:02 | Сообщение # 468
Эксперт
Ося, да, у нас там пьяный дом был))))) туда все бегали за паленкой во времена СССР biggrin сейчас тапками нас закидают за флуд cool

Eeka Дата: Среда, 21.11.2012, 23:13 | Сообщение # 469
Прохожий
Здарствуйте, извините, может не в тему, кто-нибудь видел аварию 20.11.12 на перекрестке варшавского шоссе и железнодорожной улицы, столкнулись бардовая пятнашка и MAN.

Ося Дата: Среда, 21.11.2012, 23:23 | Сообщение # 470
Знаток
Quote (Ангелёна)
Ося, да, у нас там пьяный дом был))))) туда все бегали за паленкой во времена СССР сейчас тапками нас закидают за флуд

Иверия на разлив,червонец 3-х литровая банка-ВЕШЬ!!!!!!!!! biggrin

Ося и Киса были здесь!

Ангелёна Дата: Среда, 21.11.2012, 23:30 | Сообщение # 471
Эксперт
Ося, я тогда еще не выпивала biggrin а вот очередь за хлебом вокруг " мавзолея" прекрасно помню. Особенно перед новым годом. Круга три вокруг.

Борисович Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:06 | Сообщение # 472
Завсегдатай
Ангелёна, Я вот не пойму вы про какое время пишете, послевоенное чтоли чтоб очереди за хлебом стояли. Хотя в советское время я жил на Бабушкинской и очереди за хлебом я там особо не наблюдал.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:25 | Сообщение # 473
Эксперт
Quote (Борисович)
Я вот не пойму вы про какое время пишете, послевоенное

Борисович, Человек пишет про очередь за хлебом перед " Новым Годом". Прожив 50 лет в районе метро Академической, сама не однократно стояла в очереди за хлебом перед Новым Годом. Хорошо, что булочная была во дворе.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:50 | Сообщение # 474
Эксперт
Quote (Анчоус)
я была в этом злополучном автобусе.

Как жизнь непредсказуема. Слава Богу, что все живы остались при такой аварии. Скорейшего всем выздоровления!!!

Ангелёна Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 475
Эксперт
Борисович, я описываю времена СССР,лет так 25- 23 назад. Тогда хлеб продавался только в булочной на весь район. Перед новым годом мы с подружкой стояли часа по 3 за ним, пока мама оливье строгала. И все равно хорошо было. biggrin

КЛИ Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:06 | Сообщение # 476
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Тогда хлеб продавался только в булочной на весь район. Перед новым годом мы с подружкой стояли часа по 3 за ним

Не стоит уж так сгущать краски.
Хлеб продавался не только в булочных, но и в магазинах "продукты". Мы всегда покупали все заранее, не дожидаясь вечера 31 декабря. И никаких 3 часовых очередей. Да были проблемы с продуктами, в основном с тогдашними деликатесами, но хлеб все-таки можно было всегда купить. smile

Ангелёна Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 477
Эксперт
КЛИ, а чего их сгущать, если пишу т.к. было. А хлеб мы хотели купить теплый и свежий к нг столу, как и большинство наших соседей.

КЛИ Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:29 | Сообщение # 478
Эксперт
Ангелёна, ну что можно сказат, значит Вам нравилось в очередях время проводить. А мы закупались всегда с утреца или днем без очередей, а вечером все вместе занимались подготовкой новогоднего стола tongue

Борисович Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:33 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Ангелёна, Мда хреново было в Бирюлово походу всегда.

Ангелёна Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:35 | Сообщение # 480
Эксперт
КЛИ, нет, не нравилось. Но у меня родители как и большинство людей в те времена работали с утреца и днем и 31 декабря тоже, а я оставалась за добытчицу. Так что не нравилось, а приходилось. Да и во всем районе у нас тогда было всего 3 магазина вместе с этой булочной. И все равно, вспоминаю те времена и тот район с теплом. И сейчас, когда он превращается еще в больший отстойник.....жалко как то.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика