Варшавское шоссе
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:26 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки. этого с следовало ожидать
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:26 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки. а когда будет пробка на дублере, машины будут объезжать её по улицам Брусавицка идиоты. Но сомневаюсь, что один щербинский совет может что-то решить. Дублер то расположен в другом округе.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:36 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки. Quote (fizik) Но сомневаюсь, что один щербинский совет может что-то решить. Дублер то расположен в другом округе.
а мне если чесно пофик, я не собственник, лишбы пробок не было и в свой район я не черепашьим шагом шкандылял, а влетал без пробок. И вапщенужно в Бутово парк или Град Московский переселятся . Ну не можем мы тут на выселках ничего добится ни нормальный разъезда на Грина ни съезда с Симферопольки в район, и даже этот дом на варшавке снести.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:48 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Вот и как при этом поменяется движение автобусов не понятно. Дублер несчастный ещё же не сдали? А на него уже претендуют Quote (Гость) я не собственник, лишбы пробок не было Съезд с дублера уже сужение и => пробка. Я тоже не собственник, но ухудшать жизнь себе, чтобы некий Вася быстрее ехал в Подольск, не хочу.
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 17.09.2012, 15:50
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:54 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Съезд с дублера уже сужение и => пробка.
пробка будет при выезде из Подольска и с обводной а тут они полетят без заездов в БруСавицк
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:55 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Я ф шоки wacko wacko wacko Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки. это только предположения, которые пока официально не подтвердили и не опровергли власти города.
Мне вот думается, что такую организацию движения, если и делать, то по временной схеме - только на период реконструкции участка Варшавки вдоль дублера.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:58 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (fizik) но ухудшать жизнь себе, чтобы некий Вася быстрее ехал в Подольск, не хочу.
согласен пара-тройка километров широкой дороги по щербинке не выход, а вот заезд к нам нужно будет тогда делать эстакадой (но это все несбыточные мечты). А вот сделая односторонний дублер усугубить они могут движение запроста. Им нужно будет открывать съезд на милицейский, и ставить там светофор с длинными периодами
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот заезд к нам нужно будет тогда делать эстакадой (но это все несбыточные мечты). не дешевле ли расширить варшавку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Quote (New) это только предположения у гас главное дать отмашку на паникерство
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (fizik) не дешевле ли расширить варшавку я не в теме, в каком месте вы ей расширять придумали?
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:12 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Quote (fizik) не дешевле ли расширить варшавку порой, вынос коммуникаций под строительство/реконструкцию той же дороги сопоставим, а иногда и превосходит, по стоимости строительство эстакады. Так что это тот вопрос, когда сразу дать ответ без оценки его специалистами, просто невозможно.
Quote (Гость) у гас главное дать отмашку на паникерство biggrin biggrin это точно
Quote (Гость) я не в теме, в каком месте вы ей расширять придумали? кстати можно, даже если есть коммуникатня какая вдоль дороги. Здесь вопрос стоимости (о чем чуть выше написал) и конечно душевных и физических волнений местных жителей Щербинки, которые будут ложиться под бульдозеры, дабы не пустить дорогу под свои окна.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:18 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я не в теме, в каком месте вы ей расширять придумали? После светофора при повороте на дублер сделать 2 полосы до 2- полостного участка ближе к Подольску. А сейчас и сужение идёт и светофоры несчастные щербинские тормозят движение.
Но власти Щербинки похоже не привлекает идея поднапрячь мозг, они хотят всё взять да и поделить. На счет эстакады это хорошо, но вот на Мелитопольской её с 2006 года строят уже.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:20 | Сообщение # 373
|
Знаток
|
Quote (fizik) не дешевле ли расширить варшавку Вырубить нах тополя вдоль дороги, засыпать кюветы, сделать хотяба по 2 полосы(а лучче три) в каждую сторону до самого Подольска...... И будет фсем ЩЩасьте
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:28 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Вырубить нах тополя вдоль дороги Когда начинали строить парковку у Руси (напротив кирпичных красных домов в Щербинке), вырубили все деревья и ни у кого не спросили. Там было красиво, а сейчас всё лысо. Парковку сделать конечно важнее, чем Варшавку расширить
|
|
|
|
miklenov
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:03 | Сообщение # 375
|
Прохожий
|
Quote (Люся) Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним Всё правильно: расширять некуда - деревья рубить не дадут "зелёные", торговые центры передвигать - "чёрные"
|
|
|
|