Варшавское шоссе - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Варшавское шоссе
Когда, по-вашему, расширят Варшавку за ж/д мостом в сторону области?
1. Надеюсь, что в 2010г. [ 3 ] [2.83%]
2. В I полугодии 2011г. [ 1 ] [0.94%]
3. Во II полугодии 2011г. [ 3 ] [2.83%]
4. Через пару лет точно всё сделают [ 16 ] [15.09%]
5. Думаю этот процесс, наверняка, затянется еще на несколько лет. [ 83 ] [78.30%]
Всего ответов: 106
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:26 | Сообщение # 361
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Люся)
Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки.

этого с следовало ожидать

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:26 | Сообщение # 362
Эксперт
Quote (Люся)
Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки.

а когда будет пробка на дублере, машины будут объезжать её по улицам Брусавицка angry идиоты.
Но сомневаюсь, что один щербинский совет может что-то решить. Дублер то расположен в другом округе.

Гость Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:36 | Сообщение # 363
Эксперт
Quote (Люся)
Я ф шоки

Quote (Люся)

Quote (fizik)
Но сомневаюсь, что один щербинский совет может что-то решить. Дублер то расположен в другом округе.

а мне если чесно пофик, я не собственник, лишбы пробок не было wink и в свой район я не черепашьим шагом шкандылял, а влетал без пробок. И вапщенужно в Бутово парк или Град Московский переселятся wink . Ну не можем мы тут на выселках ничего добится ни нормальный разъезда на Грина ни съезда с Симферопольки в район, и даже этот дом на варшавке снести.

Все одинаковые, а я разный

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:48 | Сообщение # 364
Эксперт
Вот и как при этом поменяется движение автобусов не понятно. Дублер несчастный ещё же не сдали? А на него уже претендуют angry
Quote (Гость)
я не собственник, лишбы пробок не было

Съезд с дублера уже сужение и => пробка. Я тоже не собственник, но ухудшать жизнь себе, чтобы некий Вася быстрее ехал в Подольск, не хочу.

Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 17.09.2012, 15:50

Гость Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:54 | Сообщение # 365
Эксперт
Quote (fizik)
Съезд с дублера уже сужение и => пробка.

пробка будет при выезде из Подольска и с обводной cool а тут они полетят без заездов в БруСавицк wink

New Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:55 | Сообщение # 366
Эксперт
Quote (Люся)
Я ф шоки wacko wacko wacko

это только предположения, которые пока официально не подтвердили и не опровергли власти города.

Мне вот думается, что такую организацию движения, если и делать, то по временной схеме - только на период реконструкции участка Варшавки вдоль дублера.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:58 | Сообщение # 367
Эксперт
Quote (fizik)
но ухудшать жизнь себе, чтобы некий Вася быстрее ехал в Подольск, не хочу.

согласен пара-тройка километров широкой дороги по щербинке не выход, а вот заезд к нам нужно будет тогда делать эстакадой (но это все несбыточные мечты).
А вот сделая односторонний дублер усугубить они могут движение запроста. Им нужно будет открывать съезд на милицейский, и ставить там светофор с длинными периодами

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 368
Эксперт
Quote (Гость)
а вот заезд к нам нужно будет тогда делать эстакадой (но это все несбыточные мечты).

не дешевле ли расширить варшавку

Гость Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 369
Эксперт
Quote (New)
это только предположения

у гас главное дать отмашку на паникерство biggrin biggrin

Гость Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 370
Эксперт
Quote (fizik)

я не в теме, в каком месте вы ей расширять придумали?

New Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:12 | Сообщение # 371
Эксперт
Quote (fizik)

порой, вынос коммуникаций под строительство/реконструкцию той же дороги сопоставим, а иногда и превосходит, по стоимости строительство эстакады. Так что это тот вопрос, когда сразу дать ответ без оценки его специалистами, просто невозможно.

Quote (Гость)
у гас главное дать отмашку на паникерство biggrin biggrin

это точно smile

Quote (Гость)

кстати можно, даже если есть коммуникатня какая вдоль дороги. Здесь вопрос стоимости (о чем чуть выше написал) и конечно душевных и физических волнений местных жителей Щербинки, которые будут ложиться под бульдозеры, дабы не пустить дорогу под свои окна.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:18 | Сообщение # 372
Эксперт
Quote (Гость)

После светофора при повороте на дублер сделать 2 полосы до 2- полостного участка ближе к Подольску. А сейчас и сужение идёт и светофоры несчастные щербинские тормозят движение.

Но власти Щербинки похоже не привлекает идея поднапрячь мозг, они хотят всё взять да и поделить. На счет эстакады это хорошо, но вот на Мелитопольской её с 2006 года строят уже.

Люся Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:20 | Сообщение # 373
Знаток
Quote (fizik)

Вырубить нах тополя вдоль дороги, засыпать кюветы, сделать хотяба по 2 полосы(а лучче три) в каждую сторону до самого Подольска...... И будет фсем ЩЩасьте biggrin

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:28 | Сообщение # 374
Эксперт
Quote (Люся)
Вырубить нах тополя вдоль дороги

Когда начинали строить парковку у Руси (напротив кирпичных красных домов в Щербинке), вырубили все деревья и ни у кого не спросили. Там было красиво, а сейчас всё лысо. Парковку сделать конечно важнее, чем Варшавку расширить wink

miklenov Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:03 | Сообщение # 375
Прохожий
Quote (Люся)
Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним

Всё правильно: расширять некуда - деревья рубить не дадут "зелёные", торговые центры передвигать - "чёрные" dry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика