Варшавское шоссе
|
|
|
|
Сандро
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:56 | Сообщение # 346
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Сандро, Quote (Сандро) ИМХО, утренние заторы решит (уменьшит) эстакада (переезд) в р-не ж.д.ст. Бутово,
Незначительно. Основная проблема на 90%, имхо, это узенькая улица Грина с припаркованными машинами и светофоры там же
Quote (Сандро) те, кому в (к) метро частично уедут к "лёгким" станциям Бутовской линии
А как туда добраться? о_О
возможно вопрос отпадет если прочесть предложение целиком, а не построчно (ИМХО)
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:40 | Сообщение # 347
|
Старожил
|
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:51 | Сообщение # 348
|
Завсегдатай
|
Quote утренние заторы решит (уменьшит) эстакада (переезд) в р-не ж.д.ст. Бутово Да, было бы неплохо иметь альтернативу подъезда к метро + возможность попасть в соседний, более развитый район. Но меня расстраивает вот что: попав впервые в наш район 3 года назад, я с удовольствием смотрел на строящиеся эстакады на Грина и 2-й Мелитопольской. Могу даже сказать, что эти стройки сыграли немаловажную роль в принятии решения о квартире... Спустя 3 года развязка к ж/д Бутово стоит заброшенной и недостроенной. Я даже представить боюсь, сколько пройдёт времени прежде чем приступят к строительству тоннеля под ж/д. P.S. Сочинил письма в мэрию и префектуру. Но честно говоря, я не думаю, что от этого что-то зависит
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:09 | Сообщение # 349
|
Знаток
|
Сандро, Quote (Сандро) возможно вопрос отпадет если прочесть предложение целиком, а не построчно (ИМХО) Знаки препинания бы ещё корректно выставить и цены такому предложению бы не было. С другой стороны можно как Маяковского читать Если идея с какой-то новой мифической эстакадой предлагается через пути, то такой вариант очень сомнителен с точки зрения экономии времени - хотя бы по тому, что добавляется ещё один вид транспорта, т.е. получаем 3. Но в целом, лучше конечно наличие каких-то идей, чем их отсутствие
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 13.09.2012, 17:10
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:17 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Если идея с какой-то новой мифической эстакадой предлагается через пути, то такой вариант очень сомнителен с точки зрения экономии времени - хотя бы по тому, что добавляется ещё один вид транспорта, т.е. получаем 3 скорее мифический туннель
ну если прямо до метро Скобелевская на автобусе, то 2 вида транспорта как было так и остается http://moscherb.ru/forum/23-1805-460681-16-1329302727
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 13.09.2012, 20:21
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:55 | Сообщение # 351
|
Местный
|
Quote (Сандро) ИМХО, утренние заторы решит (уменьшит) эстакада (переезд) в р-не ж.д.ст. Бутово, - те, кому в (к) метро частично уедут к "лёгким" станциям Бутовской линии с этим согласен, т.к. отношусь к этим кто уедут.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:50 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Префект ЮЗАО про дом на Варшавке и про ул.Грина
http://www.m24.ru/videos/2219
Сообщение отредактировал New - Пятница, 14.09.2012, 08:54
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:32 | Сообщение # 353
|
Знаток
|
New, Quote (New) Префект ЮЗАО про дом на Варшавке и про ул.Грина А если вкратце?
New, Quote (New) ну если прямо до метро Скобелевская на автобусе, то 2 вида транспорта как было так и остается Тут вопрос восприятия. По мне так это разные виды транспорта получатся даже при условии отсутствия дополнительной платы за проезд: посадка, высадка, переход с одного места на другое. Даже если рассматривать как дополнительный переход в метро - выгода по времени весьма сомнительна
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) А если вкратце? Фуер считает что все хорошо, проблем не будет Quote (Fergus) Тут вопрос восприятия. это конечно так, но когда Варшавка стоит глухо в районе Грина, то разница во времени будет ощутима. даже с учетом дополнительных переходов в самом метро с легкого на обычное.
p.s. время репортажа с 10-й минуты, там немного совсем посмотреть
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:10 | Сообщение # 355
|
Знаток
|
Quote (New) Префект ЮЗАО про дом на Варшавке и про ул.Грина Оказывается нет никакой проблемы на Грина А мы то и не вкурсе
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:36 | Сообщение # 356
|
Знаток
|
Люся, Quote (Люся) Оказывается нет никакой проблемы на Грина Первый раз штоле Помнится нам в официальных ответах писали, что на съезде с Варшавки на Грина никакой пробки нет, а наблюдается лишь "замедление движения" - это когда по Новобутовской разметка была другая 2 года назад и также ехали не менее часа до метро. Разве что в автобусы ещё было не влезть ещё в районе
New, Quote (New) это конечно так, но когда Варшавка стоит глухо в районе Грина, то разница во времени будет ощутима. даже с учетом дополнительных переходов в самом метро с легкого на обычное. Спорить не буду, но лично для меня это не совсем очевидно
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 14.09.2012, 16:38
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение # 357
|
Старожил
|
Ну да, префект же должен отчитаться, что его округ самый замечательный-статус должен поддерживать!!!Вот для него и нет проблем. Я еще вчера по этому поводу письмецо ему отправила. Будем ждать, как говорится.
|
|
|
|
Kolya41
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:01 | Сообщение # 358
|
Прохожий
|
Жестоко вообще, никогда не согласился там жить
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:53 | Сообщение # 359
|
Местный
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:48 | Сообщение # 360
|
Знаток
|
Я ф шоки Кроме того, Варшавское шоссе в сторону Подольска сделают односторонним и двухполосным, а поток автомобилей к Москве целиком пойдет по дублеру Варшавки.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|