Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:44 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Конечно.Я вот после третий маршрутки, психану и влезу без очереди. Машин больше не будет,а с очередью и людей прибавится. куда вы сядете, если маршрутка мимо МС проедет на Брусилова? Так, собственно, предлагалось здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1768-5 сообщение #70 про это и говорю, что не правильно так делать
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:44 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (nadin) Давайте выходить немного раньше и спокойно ждать в очереди, а не лезть друг на друга. в 6 народ выходит и уже очередь образовывается:) Куда еще раньше?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:44 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) завтра начнется фотосессия у человека с рупором biggrin это будет самый известный и уважаемый человек нашего района
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:44 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
New, да, я предлагаю не проводить посадку в машину, может это и неправильно, но а ваше предложение как отучить людей выбегать под колеса?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:44 | Сообщение # 110
|
Активист
|
Quote (juluetta) психану и влезу без очереди. Извините, для чего мы здесь собрались? Мда... Quote (New) это будет самый известный и уважаемый человек нашего района Это точно
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 111
|
Пользователь
|
Quote (New) в 6 народ выходит и уже очередь образовывается:) Куда еще раньше? простоял свою очередь и черз 15 минут уехал, все просто и без нервов, мы же в Ашане не толпимся у кассы пихая друг-друга, а стоим и спокойненько, читая купленные журналы, ждем
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (New) в 6 народ выходит и уже очередь образовывается:) Куда еще раньше? раньше можно тока с 1 автобусом который идет в 5,30 и то мои родители говорят тоже народу много и тоже есть те которые лезут вперед батьки
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Оля) New, да, я предлагаю не проводить посадку в машину, может это и неправильно, но а ваше предложение как отучить людей выбегать под колеса? я не знаю метода. Может человек с рупором поможет. Но ваше предложение антинародное - это факт!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (serega87) простоял свою очередь и черз 15 минут уехал, все просто и без нервов согласен на все 100%, но ведь не все так же думают, к сожалению. Quote (tanuwka88) раньше можно тока с 1 автобусом который идет в 5,30 и то мои родители говорят тоже народу много и тоже есть те которые лезут вперед батьки biggrin всегда найдутся те, кому невтерпёж - это точно
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 115
|
Завсегдатай
|
Quote (New) согласен на все 100%, но ведь не все так же думают, к сожалению. я вас уверяю, мне есть с чем сравнить. 6 лет я проездила в универ на петровско-разумовское..в часы-пик там тоже полно народу.тем не менее все тихонько стоят в очередях на маршрутки, не было ни одного барана, который лез вне очереди! я думаю что у нас людей если приучить к очереди, то баранов тоже не будет! а если и появится, то представьте, что с ним очередь сделает!! это ведь проверенный метод! в москве везде существуют такие очереди! и это нормально!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:45 | Сообщение # 116
|
Активист
|
Quote (Toxicgirl) в москве везде существуют такие очереди! и это нормально! Далеко за примером ходить не надо.. На противоположной стороне люди стоят в очереди и все прекрасно)
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:46 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) я вас уверяю, Quote (Toxicgirl) в москве везде существуют такие очереди! и это нормально! знаю На Выхино тоже люди выстраиваются в очередь на маршрутки и ничего, всё нормально. Но у нас, пока, народ не приучен. Человек с рупором всем поможет
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:46 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (Оля) на остановке все равны, кто раньше пришел, тот и должен раньше уехать. Это кто придумал?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:46 | Сообщение # 119
|
Пользователь
|
Quote (New) Quote (serega87)простоял свою очередь и черз 15 минут уехал, все просто и без нервов согласен на все 100%, но ведь не все так же думают, к сожалению. а какой у них будет вариант?) или думай по другому и стой в стороне или делай как все)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:46 | Сообщение # 120
|
Активист
|
Quote (juluetta) Это кто придумал? теперь мы знаем кто ломится без очереди