Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Олеся, не забывайте, большинство форумчан - автовладельцы, военные и гражданские, поэтому вопрос очереди придется решать непосредственно на остановке, а не на форуме, И отдельное спасибо соседу, дозвонившемуся сегодня в Квартал авто, главное он подтвердил, что взятие маршруток штурмом совсем не по душе водителям этих машин...
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 137
|
Пользователь
|
ахтунг... сколько людей, столько и мнений.. juluetta, я думаю ваше мнение на счет очередей измениться когда ктото наступив на ногу в процессе впихивания в маршрутку. порвет ваши любимые туфли, или бегунком молнии порвет колготки..
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 138
|
Активист
|
Оля, у нас тоже машина есть, но мы сейчас на маршрутке ездим, так сложились обстоятельства. А на форуме можно договорится.. Хотя бы больше десятка человек будет, уже будет легче с толпой бороться.. а если один начнет на остановке пытаться это делать, то эта толпа его и не заметит) Вы ж знаете
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 139
|
Пользователь
|
да и одному изобразить очередь будет сложно
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Quote (serega87) я думаю ваше мнение на счет очередей измениться когда ктото наступив на ногу в процессе впихивания в маршрутку. порвет ваши любимые туфли, или бегунком молнии порвет колготки.. Вы думаете не рвали? А в метро лучше? Давайте и там по- руководим кто-куда. Просто я близко к сердцу не воспринимаю. Ну а вам serega87, лично спасибо за ДЕЙСТВИЯ, а не за трёп.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 141
|
Завсегдатай
|
serega87, я так понимаю, что к концу недели должны организовать рупорщика... так нужно ли самостоятельно до этого момента организовывать очередь? о чем договорились с человеком из квартала?
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Постройте соседей на остановках РОТА! СТРОИТСЯ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Олеся, давайте дождемся завтра, хотя с ужасом представляю свое сегод. возвращение домой, после вчерашнего вечером ) и сегодня утром... дочка утром спросонья в 6.50 встала не с той стороны очереди, т.е. подошла к началу очереди (т.е. в конец от остановки) и перед ней сразу же остановилась маршрутка и она вошла, позвонила, говорит, на меня так посмотрели люди, я потом поняла, что очередь не сначала начиналась, а с конца...
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 144
|
Активист
|
Roger, хах)))) Жду Вас сегодня вечером у остановки)))))
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 145
|
Активист
|
Quote (Оля) и перед ней сразу же остановилась маршрутка и она вошла, позвонила, говорит, на меня так посмотрели люди, я потом поняла, что очередь не сначала начиналась, а с конца.. Вот- вот)) С этим и пытаемся бороться
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:50 | Сообщение # 146
|
Пользователь
|
Quote (Toxicgirl) serega87, я так понимаю, что к концу недели должны организовать рупорщика... так нужно ли самостоятельно до этого момента организовывать очередь? о чем договорились с человеком из квартала? о том что мы как клиенты (пассажиры) стараемся организовать себя изнутри так сказать, а они как исполнитель реализуют до конца недели ранее оговоренное и принятое решение о человеке, который будет организовывать очередь. Quote (juluetta) А в метро лучше? Давайте и там по- руководим кто-куда. а как же бабушки на эскалаторах, или дежурная по станции в громкоговоритель озвучивающая всем знакомую фразу: "граждане пассажиры, пожалуйста отойдите подальше от края платформы" p.s. Quote (juluetta) лично спасибо за ДЕЙСТВИЯ, а не за трёп. не за что, я же просто позвонил и озвучил свое предложени. Его поддержали. Я же не заставлял их это делать, за что руководству Квартал Авто уже отписал благодарность на сайте. Посмотрим, что будет дальше, возможно напишу гадости в зависимости от результата.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:51 | Сообщение # 147
|
Завсегдатай
|
Quote (serega87) а они как исполнитель реализуют до конца недели ранее оговоренное и принятое решение о человеке, который будет организовывать очередь. очень надеюсь, что они нас не обманут и сделают что обещали!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:51 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Жду Вас сегодня вечером у остановки Только ради Вас ..................... Буду сенепременно!
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:51 | Сообщение # 149
|
Активист
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:51 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Олеся, У второй остановки, третий слева, это я!
|
|
|
|