Дублер Варшавки
|
|
|
|
Dron
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1396
|
Прохожий
Статус: Offline
|
По-моему, в свете расширения Москвы и глобальной реконструкции дорог в Москве и области, правильным было бы расширение Варшавки до Подольска. Только это способно убрать пробки и удовлетворить интересы и жителей мкр.Щербинка, и жителей Подольска.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) также как и съезды Молодцовский проезд не федеральная трасса.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1398
|
Активист
|
Quote (LaBaya) "Добивайтесь сейчас,пишите,звоните,напоминайте о себе, выборы скоро и все должны суетится!" во во... тем более сейчас выбирать будем на более длительные сроки. И после выборов начнут массово закручивать всевозможные гайки. Ну как минимум шевелиться власть будет гораздо медленнее, чем до выборов.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1399
|
Местный
|
Zmeyka-Elen, разговор шел про мост. По некоторым данным он (был?) в ведении федералов
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1400
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) сначала надо четко сформулировать свои требования Позицию большинства по закрытию възда с варшавки не разделяю.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:01 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) разговор шел про мост сначала до моста еще доехать надо ....... по Типографской или Молодцовскому
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1402
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Позицию большинства по закрытию възда с варшавки не разделяю. я тоже много че не разделяю. Но это же не повод уходить в глухую оппозицию и кричать что все уроды и один я все знаю лучше всех) надо находить такое решение которое бы устроило максимальное кол-во людей....
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Среда, 21.09.2011, 11:04
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1403
|
Пользователь
|
Quote (tanuwka88) Quote (podolsk) И не надо пенять на то, что, по проекту проезда с варшавки небыло
Так его не было по документам. Это же не мы придумали. И из вчерашнего сюжета, понятно, что въезд в любом случае перекроют.
Quote (podolsk)
Ну так я и говорю, что документы (проект) можно переделать, если будет желание со стороны московски и областных властей.
Quote (tanuwka88) Quote (podolsk) въезд на М2
закрыли и нас не спросили Ну почему вас кто-то должен спрашивать? я же говорю, эта дорога областная, а вы Москва! Нас же не спросили, перед тем, как блоки ставить.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1404
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Но это же не повод уходить в глухую оппозицию и кричать что все уроды и одна я все знаю лучше всех) Quote (пси-х) надо находить такое решение которое бы устроило максимальное кол-во людей.... вижу выход только в организации кругового движения. больше никак.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:08 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) эта дорога областная, а вы Москва пардон о чем речь? о какой дороге?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:08 | Сообщение # 1406
|
Активист
|
podolsk, М2 это федеральная трасса. И область к ней вообще отношения не имеет)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:09 | Сообщение # 1407
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) Ну почему вас кто-то должен спрашивать? я же говорю, эта дорога областная, а вы Москва! Нас же не спросили, перед тем, как блоки ставить. А я не говорю чтобы нас они спрашивали, о том "а можно мы сделаем так". Московские власти и областные делают так как нужно им, а не нам.
|
|
|
|
Dron
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:14 | Сообщение # 1408
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) вижу выход только в организации кругового движения. больше никак. круговое движение на пересечении Варшавки, Брусилоа, Шоссейной улицы? - Утопия. Будет еще хуже, чем сейчас. Варшавку нужно расширять до Подольска прежде чем развязку там делать или круговое движение. Никакие развязки, круги на Варшавке, в том виде в которм она сейчас есть, не спасут.
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:16 | Сообщение # 1409
|
Пользователь
|
Quote (Estranger78) podolsk, вы как-то плавно свалились из мягких упреков "мы тоже люди" на наезды "мы тоже можем закрыть". Только маленький нюанс - М2 в федеральном ведомстве, также как и съезды (в том числе и "мост"). Так, собственно, вы сейчас дождетесь ответов в том же стиле. Флейм нужен? Или все-таки включить разум и мозг для конструктивных мыслей и нахождения контактов в местных властях?
Я как раз таки и говорю, что перекрывать, запрещать и ругатьсья друг с другом - это не метод решения вопроса и заведёт проблему в тупик. По поводу моста уже ответили , до него ещё доехать нужно, Типографская ул. точно область. Так же много раз уже говорилось, что бюджет Москвы не с неба берётся, пол-области работает там, и платит налоги, и я думаю имеет право замолвить словечко.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:16 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
Quote (Dron) круговое движение на пересечении Варшавки, Брусилоа, Шоссейной улицы? - Утопия. Будет еще хуже, чем сейчас В Климовске у Глобуса все прекрасно разъезжаются и ничего, хотя там аналогично все....... не утопился еще никто. Взаимная вежливость водителей творит чудеса.......
|
|
|
|