Дублер Варшавки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:32 | Сообщение # 1381
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) как нарисовал сoсeд
видимо наверное так и сделают Тогда возможно поток, что сейчас идет из области по дублеру, пойдет другим путем: по симферопольке на молодцовский, далее на Савицкого и поворот на дублер. Улица Савицкого станет магистралью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1382
|
Активист
|
Quote (tanuwka88) возмущаться здесь может любой человек, кто заходит сюда. Но это еще не показатель, что они придут на собрание. Вот и можно будет спросить каждого кто возмущается, а что ты сделал для улучшения транспортной ситуации)))) Тем паче, скоро выборы... И власти будут вынуждены идти на встречу потенциальным избирателям. Мне кажется, что сейчас самое время для активных действий.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1383
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) по симферопольке на молодцовский, далее на Савицкого и поворот на дублер. а вы представляете какой это крюк будет??? Я думаю, что найдут ближайший газон, где будут объезжать
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1384
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Вот и можно будет спросить каждого кто возмущается, а что ты сделал для улучшения транспортной ситуации)))) Тем паче, скоро выборы... И власти будут вынуждены идти на встречу потенциальным избирателям. Мне кажется, что сейчас самое время для активных действий. Ну тогда время агитации для собрания жителей
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1385
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Вот и можно будет спросить каждого кто возмущается, а что ты сделал для улучшения транспортной ситуации)))) Лично я заплатила налог на дороги, налог на доходы. Моя фирма заплатила налог на прибыль. Лично Я имею право возмущаться. Я сделала все для улучшения траспортной ситуации.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1386
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а вы представляете какой это крюк будет??? Этот крюк позволяет водителям сэкономить время минут 30 точно.
Ну и козлиные тропы проложат 100%.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1387
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лично я заплатила налог на дороги, налог на доходы. Моя фирма заплатила налог на прибыль. Лично Я имею право возмущаться. Я сделала все для улучшения траспортной ситуации. боюсь такой позиции достаточно, где нить в Европе.... у нас же к сожалению власть замечает проблемы, только тогда, когда люди выходят на улицы)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1388
|
Пользователь
|
Quote (Beholder) А вообще меня во всей это истории одна вещь очень интересует. Когда 28 декабря закрыли въезд в район с Симферопольки, сколько ведь было обращений в разные инстанции, создавались проблемы и коллективные обращения на democrator.ru, обращались в четвертую власть (сам лично пытался внимание Вести-Москва привлечь)... Смею предположить, что закрыли его по жалобе жителей вашего же района, которым не нравился большой трафик областных машин, едущих из Москвы в Подольск и далее, т.е. история повторяется. Если уж тут многие кричат, что дублёр их собственность, и строился для нужд района, хотелось бы напомнить о том, что выезд на М2 через полицейский посёлок по ул. Типографской и далее через мост всегда принадлежал (и сейчас кстати тоже) и строился на областные деньги. Скажите спасибо, что жители области не перекрыли вам выезд на М2. Что то уж очень несправедливо получается, вам и въезд и выезд на М2 подавай, и дублёр, и отгородиться от всех забором. Не слишком ли круто? Кстати зря вы наезжаете на жителей области, на подольских форумах эта проблема даже не обсуждалась, ну закрыли и закрыли, постоим в пробках, нам не привыкать. Если грамотно организовать движение, никто никому мешать не будет, вариантов предлогалось много. И не надо пенять на то, что, по проекту проезда с варшавки небыло, его разрабатывали лет 8 назад, тогда от Подольска до Щербинки за 2 мин. можно было доехать, и пробки казались чем-то невероятным. Внести изменения в проект под современные нужды не проблема, было бв желание.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 1389
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) у нас же к сожалению власть замечает проблемы, только тогда, когда люди выходят на улицы) К сожалению, *мне очень хочется ошибаться*, но те предложения, которые здесь высказываются большинством, мною не поддерживаются. Здравые мысли только у пары-тройки человек. Поэтому пока не сформировано окончательное требование и предложение по разрешению сложившейся ситуации, сотрясать воздух горлопанством считаю для себя неприемлемым. А в целом для властей проблема обозначена.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1390
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) И не надо пенять на то, что, по проекту проезда с варшавки небыло Так его не было по документам. Это же не мы придумали. И из вчерашнего сюжета, понятно, что въезд в любом случае перекроют. Quote (podolsk) въезд на М2 закрыли и нас не спросили
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:53 | Сообщение # 1391
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Поэтому пока не сформировано окончательное требование и предложение по разрешению сложившейся ситуации, сотрясать воздух горлопанством считаю для себя неприемлемым. ну ясень пень, что сначала надо четко сформулировать свои требования и оформить их в письменном виде. Но для этого и нужно собраться всем, собрать все пожелания, обработать их и найти компромисс. А уж потом горлопанить)))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1392
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) Если грамотно организовать движение, никто никому мешать не будет +1 Именно грамотно организовать, а не административными мерами и заградукрепприспособлениями и ограничениями регулировать потоки.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1393
|
Местный
|
podolsk, вы как-то плавно свалились из мягких упреков "мы тоже люди" на наезды "мы тоже можем закрыть". Только маленький нюанс - М2 в федеральном ведомстве, также как и съезды (в том числе и "мост"). Так, собственно, вы сейчас дождетесь ответов в том же стиле. Флейм нужен? Или все-таки включить разум и мозг для конструктивных мыслей и нахождения контактов в местных властях?
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1394
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Тем паче, скоро выборы... Золотые слова! Я, кстати, когда вчера разговаривала с зам. дир-ра 17 авт. парка он мне точно так же сказал "Добивайтесь сейчас,пишите,звоните,напоминайте о себе, выборы скоро и все должны суетится!"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1395
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Так его не было по документам значит надо проект организации дорожного движения на этом участке доработать и учесть уже сложившиеся проблемы. Эти документы не догма, они должны пересматриваться и изменяться.
|
|
|
|