Дублер Варшавки - Страница 93 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:32 | Сообщение # 1381
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
как нарисовал сoсeд

видимо наверное так и сделают

Тогда возможно поток, что сейчас идет из области по дублеру, пойдет другим путем: по симферопольке на молодцовский, далее на Савицкого и поворот на дублер. Улица Савицкого станет магистралью.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

пси-х Дата: Среда, 21.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1382
Активист
Quote (tanuwka88)
возмущаться здесь может любой человек, кто заходит сюда. Но это еще не показатель, что они придут на собрание.

Вот и можно будет спросить каждого кто возмущается, а что ты сделал для улучшения транспортной ситуации))))
Тем паче, скоро выборы... И власти будут вынуждены идти на встречу потенциальным избирателям. Мне кажется, что сейчас самое время для активных действий.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

tanuwka88 Дата: Среда, 21.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1383
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
по симферопольке на молодцовский, далее на Савицкого и поворот на дублер.

а вы представляете какой это крюк будет??? Я думаю, что найдут ближайший газон, где будут объезжать

tanuwka88 Дата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1384
Эксперт
Quote (пси-х)
Вот и можно будет спросить каждого кто возмущается, а что ты сделал для улучшения транспортной ситуации))))
Тем паче, скоро выборы... И власти будут вынуждены идти на встречу потенциальным избирателям. Мне кажется, что сейчас самое время для активных действий.

Ну тогда время агитации для собрания жителей smile

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1385
Эксперт
Quote (пси-х)

Лично я заплатила налог на дороги, налог на доходы. Моя фирма заплатила налог на прибыль. Лично Я имею право возмущаться. Я сделала все для улучшения траспортной ситуации. cool

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1386
Эксперт
Quote (tanuwka88)
а вы представляете какой это крюк будет???

Этот крюк позволяет водителям сэкономить время минут 30 точно.

Ну и козлиные тропы проложат 100%.

пси-х Дата: Среда, 21.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1387
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
Лично я заплатила налог на дороги, налог на доходы. Моя фирма заплатила налог на прибыль. Лично Я имею право возмущаться. Я сделала все для улучшения траспортной ситуации.

боюсь такой позиции достаточно, где нить в Европе....
у нас же к сожалению власть замечает проблемы, только тогда, когда люди выходят на улицы)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

podolsk Дата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1388
Пользователь
Quote (Beholder)
А вообще меня во всей это истории одна вещь очень интересует.
Когда 28 декабря закрыли въезд в район с Симферопольки, сколько ведь было обращений в разные инстанции, создавались проблемы и коллективные обращения на democrator.ru, обращались в четвертую власть (сам лично пытался внимание Вести-Москва привлечь)...

Смею предположить, что закрыли его по жалобе жителей вашего же района, которым не нравился большой трафик областных машин, едущих из Москвы в Подольск и далее, т.е. история повторяется. Если уж тут многие кричат, что дублёр их собственность, и строился для нужд района, хотелось бы напомнить о том, что выезд на М2 через полицейский посёлок по ул. Типографской и далее через мост всегда принадлежал (и сейчас кстати тоже) и строился на областные деньги. Скажите спасибо, что жители области не перекрыли вам выезд на М2. Что то уж очень несправедливо получается, вам и въезд и выезд на М2 подавай, и дублёр, и отгородиться от всех забором. Не слишком ли круто? Кстати зря вы наезжаете на жителей области, на подольских форумах эта проблема даже не обсуждалась, ну закрыли и закрыли, постоим в пробках, нам не привыкать.
Если грамотно организовать движение, никто никому мешать не будет, вариантов предлогалось много. И не надо пенять на то, что, по проекту проезда с варшавки небыло, его разрабатывали лет 8 назад, тогда от Подольска до Щербинки за 2 мин. можно было доехать, и пробки казались чем-то невероятным. Внести изменения в проект под современные нужды не проблема, было бв желание.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 1389
Эксперт
Quote (пси-х)
у нас же к сожалению власть замечает проблемы, только тогда, когда люди выходят на улицы)

К сожалению, *мне очень хочется ошибаться*, но те предложения, которые здесь высказываются большинством, мною не поддерживаются. Здравые мысли только у пары-тройки человек.
Поэтому пока не сформировано окончательное требование и предложение по разрешению сложившейся ситуации, сотрясать воздух горлопанством считаю для себя неприемлемым.
А в целом для властей проблема обозначена.

tanuwka88 Дата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1390
Эксперт
Quote (podolsk)
И не надо пенять на то, что, по проекту проезда с варшавки небыло

Так его не было по документам. Это же не мы придумали. И из вчерашнего сюжета, понятно, что въезд в любом случае перекроют.
Quote (podolsk)
въезд на М2

закрыли и нас не спросили

пси-х Дата: Среда, 21.09.2011, 10:53 | Сообщение # 1391
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
Поэтому пока не сформировано окончательное требование и предложение по разрешению сложившейся ситуации, сотрясать воздух горлопанством считаю для себя неприемлемым.

ну ясень пень, что сначала надо четко сформулировать свои требования и оформить их в письменном виде. Но для этого и нужно собраться всем, собрать все пожелания, обработать их и найти компромисс.
А уж потом горлопанить)))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1392
Эксперт
Quote (podolsk)
Если грамотно организовать движение, никто никому мешать не будет

+1
Именно грамотно организовать, а не административными мерами и заградукрепприспособлениями и ограничениями регулировать потоки.

Estranger78 Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1393
Местный
podolsk, вы как-то плавно свалились из мягких упреков "мы тоже люди" на наезды "мы тоже можем закрыть". Только маленький нюанс - М2 в федеральном ведомстве, также как и съезды (в том числе и "мост"). Так, собственно, вы сейчас дождетесь ответов в том же стиле. Флейм нужен? Или все-таки включить разум и мозг для конструктивных мыслей и нахождения контактов в местных властях?

ул. Маршала Савицкого, д.8

LaBaya Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1394
Эксперт
Quote (пси-х)
Тем паче, скоро выборы...

Золотые слова! Я, кстати, когда вчера разговаривала с зам. дир-ра 17 авт. парка он мне точно так же сказал "Добивайтесь сейчас,пишите,звоните,напоминайте о себе, выборы скоро и все должны суетится!"

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1395
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Так его не было по документам

значит надо проект организации дорожного движения на этом участке доработать и учесть уже сложившиеся проблемы. Эти документы не догма, они должны пересматриваться и изменяться.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика