Дублер Варшавки
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
borisivich, еще раз посмотрела,все спокойно выезжают и заезжают на дублер, все собственно как было так и есть!
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1787
|
Активист
|
Quote (LaBaya) смотрю в окно -никаких блоков вообще нет! если речь идет о выезде и въезде на дублер где заправка а я и не говорила, что проезд перекрыли, я только сказала, что блоки заменили, расстояние, действительно, между ними увеличилось, проезжают все спокойно, но не спроста ж их поменяли
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Понедельник, 31.10.2011, 10:10
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1788
|
Старожил
|
Не с проста, видимо чтобы отчитаться, что работы идут )
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1789
|
Завсегдатай
|
Их кстати явно двигали, ехал на работу глянул.
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:55 | Сообщение # 1790
|
Новичок
|
Quote (Борисович) Их кстати явно двигали, ехал на работу глянул. раздвинули и успокоились всё как всегда.
|
|
|
|
Erema
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1791
|
Прохожий
|
если ехать из центра, то перекресток с мигающим светофором страшно проезжать, и пешеходов на нём не видно - темно, как в танке!
а еще - только у меня так, или у всех, первый поворот налево в мкр. как-то нестандартно проезжается, оказываюсь обычно в крайней правой полосе, первый раз за всю жизнь столкнулся с таким
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1792
|
Новичок
|
Quote (Erema) а еще - только у меня так, или у всех, первый поворот налево в мкр. как-то нестандартно проезжается, оказываюсь обычно в крайней правой полосе, первый раз за всю жизнь столкнулся с таким Может это из-за того, что сразу после поворота правая полоса предназначена только для поворота направо. Это учитывайте и тогда не надо будет из нее влево перестраиваться, если вам дальше прямо надо ехать.
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1793
|
Пользователь
|
Вообще понять не могу, что дублирует данный дублер. Помоему он только гемороя больше создал. Во первых через наш район постоянно курсируют Подольчане объезжая пробки. Во вторых из милицейского выехать стало практически не возможно, т.к. сплошной поток машин, стоять можно ОЧЕНЬ долго. ХайФай стоит кстати тоже не при п314е (что с одной, что с другой стороны, нужно переходить очень оживленную улицу (если пешком)). Выезд в сторону Подольска не удобный, едешь ямы считаешь на каждой дыре около заправки, снесли бы ее чтоли побыстрей...
ИМХО было гораздо удобней, когда заезд был с Симферопольки, пусть и нелегальный. Когда поворот на Грина был по светофору и т.д., можно на многое жаловаться
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:01 | Сообщение # 1794
|
Эксперт
|
Смотрю в окошко с утра на дублере рабочие и машины, рабочие асфальт подметают и мусор с тротуара убирают, по-моему будут класть по тротуару второй слой асфальта! Конечно же утверждать не могу,но очень похоже на укладку асфальта,но пока не вижу катка.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:07 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
По-моему,просто грязь убирают,а не укладка асфальта!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1796
|
Постоялец
|
Quote (Erema) а еще - только у меня так, или у всех, первый поворот налево в мкр. как-то нестандартно проезжается, оказываюсь обычно в крайней правой полосе, первый раз за всю жизнь столкнулся с таким у меня такая же фигня... видимо так расчерчена стоп-линия, чтоли... GoshaS, он не об этом говорит... там останавливаешься на стоп-линии, как обычно делаешь поворот налево, и -вместо крайней левой оказываешься на крайней правой, как будто разметка смещена относительно дороги))))
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:17 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
Муж звонил, на дублере, где перекресток на Милицейский поселок, сбили насмерть девушку!!!! Сколько же можно сбивать людей?!?!? Когда же уже чиновники будут за это отвечать!!!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:22 | Сообщение # 1798
|
Активист
|
Надо на телевидение писать.... У нас меры начинают принимать только тогда когда весь мир узнает о бездействии чиновников. Жуткая ситуация((((((( Очень и очень жалко людей((((
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 09:09 | Сообщение # 1799
|
Постоялец
|
Сегодня проезжали с утра, была жуткая авария, если честно то не поняла кого сбили... было темно.
Освещения вообще ни какого нет, машины несутся 80 км. в час.
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 09:22 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Жуткая ситуация Quote (Enotik) Освещения вообще ни какого нет и там действительно виноваты именно чиновники, за отсутсвие освещения, неработающие светофоры. Там хоть есть пешеходный переход?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|