Дублер Варшавки
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1771
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (New) Получается на сегодняшний момент мы имеем: 1. знак "Движение прямо", если ехать со стороны Брусилова в сторону дублера Варшавки, 2. двойную сплошную на этом перекрестке. Правильно? Не, неправильно. Знак "движение прямо", как я поняла стоит со стороны дублера в направлении Брусилова, т.е. запрещает с дублера повернуть на Захарьино и на варшавку А двойная там если и есть, то прерывистая, т.к. областные едут на дублер и её пересекают.
я так поняла
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1772
|
Эксперт
|
Quote (RAA) В управе сказали, что сейчас идет пересогласование с учетом Захарьино выезда. Московскую область уведомили по дублеру и перекрытию на Милицейский. До 21 октября работы выполнят.
Quote (Шурочка) Вот это непонятно зачем. Чтобы областные вечером не ехали по дублеру, а толкались в пробке на Варшавке? Так они чихали на этот знак и все равно будут тут ездить, пока выезд не перекроют капитально
Наверное да, хотели сделать именно так, чтобы, как Вы правильно заметили, не было вечернего трафика по дублеру в сторону области. Обещали еще 21 числа перекрыть, но как обычно у нас водится, отложили это историческое событие до лучших времен.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1773
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Знак "движение прямо", как я поняла стоит со стороны дублера в направлении Брусилова, т.е. запрещает с дублера повернуть на Захарьино и на варшавку Да, про это сегодня написали. А я сделал вывод. что знак "Движение прямо" появился со стороны Брусилова в сторону дублера на основании этого сообщения: Quote (Натуся) А вот знак появился "движение только прямо" на пересечении Брусилова и заезда из области. Или он всегда там был?(Получается на Варшавку попасть нельзя только сразу на дублер.)
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1774
|
Старожил
|
Quote (New) Да, про это сегодня написали. А я сделал вывод. что знак "Движение прямо" появился со стороны Брусилова в сторону дублера на основании этого сообщения:
Quote (Натуся) А вот знак появился "движение только прямо" на пересечении Брусилова и заезда из области. Или он всегда там был?(Получается на Варшавку попасть нельзя только сразу на дублер.) Да уж - получились непонятки. Вечером там проеду - посмотрю.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1775
|
Старожил
|
Нету там никакого знака
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1776
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Нету там никакого знака кроме знака "Главная дорога", столбик для знака, правда, стоит, но на нем нет никакого знака и линия пунктирная
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1777
|
Старожил
|
Quote (Elena_Sh) кроме знака "Главная дорога", столбик для знака, правда, стоит, но на нем нет никакого знака и линия пунктирная Ну да, я про знак "только прямо", его там нет
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1778
|
Старожил
|
Quote (Шурочка) Ну да, я про знак "только прямо", его там нет Во-во сегодня тоже посмотрела нету уже знака, но висел он там 100%.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:30 | Сообщение # 1779
|
Постоялец
|
Lina, висел-висел, я тоже видела. Оторвали активисты Хотя он никому и не мешал поворачивать...
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1780
|
Активист
|
Quote (Lee) Хотя он никому и не мешал поворачивать... тогда зачем повесили?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1781
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) тогда зачем повесили? Жесткость наших законов компенсируется их неисполнением - это старый российский постулат. Чего уж говорить о "каком-то" знаке
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1782
|
Активист
|
Quote (Кабаниус) А въезд через заправку на дублер смогут перекрыть? Кажись не имеют права. Хотя все могут сделать "лед тронулся..." старые блоки убрали, поставили какие-то новые квадратные, я, правда, особо в темноте не разглядела
|
|
|
|
borisivich
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1783
|
Прохожий
|
Quote (Elena_Sh) "лед тронулся..." старые блоки убрали, поставили какие-то новые квадратные, я, правда, особо в темноте не разглядела Ждем коментариев.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1784
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) "лед тронулся..." смотрю в окно -никаких блоков вообще нет! если речь идет о выезде и въезде на дублер где заправка
|
|
|
|
borisivich
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:43 | Сообщение # 1785
|
Прохожий
|
Ложная тревога.