Дублер Варшавки
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1711
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (podolsk) Я бы не стал столь критично высказываться, ибо проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!, Именно потому, что дублер не расчитан на жителей г Подольск
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1712
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) Так народ и бьётся, писмьма пишут, задают вопросы чиновникам, требуют помочь решить транспортную проблему. Но мы можем только к Правительству Москвы обратиться, а пока Щербинка и варшавкв в ней официально московской землей не стали - только областная власть может здесь распоряжаться, а кто к ним обращался? Должны по идее как раз подольские и щербинские. Но что-то не видно никаких подвижек в лучшую сторону.
Боюсь областная власть делать ничего уже не будет, потому как прекрасно понимает, что в скором времени это, мягко говоря, будет уже не их проблема.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1713
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) при такой организации движения потоки блокируют друг друга, и разъезд там основан как раз на элементарной вежливости водителей. а там нет никакой "организации движения" просто потому, что вообще по плану не предусматривался такой поток из области на дублер. В любом случае водителям из области необходимо по крайней мере соблюдать элементарные правила и пропускать автобусы и др. транспорт, движущийся ПО ГЛАВНОЙ с Брусилова на дублер. Ведь при выезде с Новобутовской на Грина никто с ходу не выезжает на Грина, не перекрывает поток из города...
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1714
|
Пользователь
|
Quote (fizik) Quote (podolsk) Я бы не стал столь критично высказываться, ибо проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!,
Именно потому, что дублер не расчитан на жителей г Подольск
Да при чём тут дублёр? Кто-то на нём видел пробку даже с учётом областных машин? Речь идёт о въезде на него, который как раз и не расчитан, и о грамотной организации движения в этом месте.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1715
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) В любом случае водителям из области необходимо по крайней мере соблюдать элементарные правила и пропускать автобусы и др. транспорт Скажите это спешащему на работу человеку
Quote (podolsk) Боюсь областная власть делать ничего уже не будет, потому как прекрасно понимает, что в скором времени это, мягко говоря, будет уже не их проблема.
Подольск не войдёт в состав Москвы.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1716
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) Да при чём тут дублёр? Именно потому, что дублер не расчитывался на жителей Подольска и нет грамотного, организованного движения, я имею в виду такое, чтобы жителей Подольска устроило бы.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1717
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1718
|
Местный
|
Quote (podolsk) проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!! Извеняюсь что влезаю, но хочу высказать свое мнение. Прочитала часть обсуждений форума и заявления наших чинуш проезда по плану там не должно быть Я конечно понимаю жителей подольска, которые не хотят стоять в пробках на варшавке, но ведь дублер строился именно для жителей района. Если бы на перекрестке милицейского и г.щербинки изменить схему движения, проезжать там было бы легче. Но как всегда власти на все плевать, а страдают и жители мкр щербинка и областные. Не думаю что стоит спорить и выяснять чья какая дорога, в итоге страдают и жители района и области
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1719
|
Пользователь
|
Quote (fizik) Quote (podolsk) Боюсь областная власть делать ничего уже не будет, потому как прекрасно понимает, что в скором времени это, мягко говоря, будет уже не их проблема.
Подольск не войдёт в состав Москвы.
При чём тут Подольск? Войдёт старая Щербинка, и соответственно часть варшавки, на которой и скапливается основная пробка.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Утром не наблюдаю эту картину на въезде на дублер, т.к. там не езжу и слава Богу, но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен.
Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют. Видимо, действительно, надо так сделать, а то анархия так и будет полнейшая.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1721
|
Пользователь
|
Quote (New) Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют. Видимо, действительно, надо так сделать, а то анархия так и будет полнейшая.
Я думаю, что "тупо" делать ничего и никогда не нужно. Но если всётаки так сделают, я искренне соболезную жителям района, которые каждый день ездят в область и обратно. И таких очень много, не автомобилистов прошу не возражать!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1722
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) Я думаю, что "тупо" делать ничего и никогда не нужно а как еще, если такое... Quote (New) но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен. ...происходит?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1723
|
Эксперт
|
Quote (New) Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют. Когда перекроют? (пропустил сорри) Quote (New) Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Согласен. Раз всем сделать хорошо не получается.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1724
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Когда перекроют? (пропустил сорри) Quote (RAA) Звонил в управу, во вторник (прим. 27.09.11г.) совещание у префекта по дублеру. Мосгортранс и ГИБДД за перекрытие дублера, заправка и съезд с Варшавки будут перекрыты. Поворот на Милицейский тоже планируют закрыть и заезд с дублера. Но все это если поддержат в префектуре на совещании.
http://moscherb.ru/forum/23-1737-427017-16-1316757811
Сообщение отредактировал New - Четверг, 06.10.2011, 13:35
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1725
|
Пользователь
|
Quote (New) но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен.
Речь, я так понимаю, идёт о Щербинцах ( или как там правильно их назвать?). А когда они станут москвой тогда на кого пенять будете? Москвичи с правой стороны борзеют сильнее москвичей с левой стороны ? Самим то не смешно?
|
|
|
|