Дублер Варшавки - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
EmmaWoodhouse Дата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1711
Эксперт
Статус: Offline
Quote (podolsk)
Я бы не стал столь критично высказываться, ибо проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!,

Именно потому, что дублер не расчитан на жителей г Подольск cool

podolsk Дата: Среда, 05.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1712
Пользователь
Quote (Шурочка)
Так народ и бьётся, писмьма пишут, задают вопросы чиновникам, требуют помочь решить транспортную проблему. Но мы можем только к Правительству Москвы обратиться, а пока Щербинка и варшавкв в ней официально московской землей не стали - только областная власть может здесь распоряжаться, а кто к ним обращался? Должны по идее как раз подольские и щербинские. Но что-то не видно никаких подвижек в лучшую сторону.

Боюсь областная власть делать ничего уже не будет, потому как прекрасно понимает, что в скором времени это, мягко говоря, будет уже не их проблема.

КЛИ Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1713
Эксперт
Quote (podolsk)
при такой организации движения потоки блокируют друг друга, и разъезд там основан как раз на элементарной вежливости водителей.

а там нет никакой "организации движения" просто потому, что вообще по плану не предусматривался такой поток из области на дублер. В любом случае водителям из области необходимо по крайней мере соблюдать элементарные правила и пропускать автобусы и др. транспорт, движущийся ПО ГЛАВНОЙ с Брусилова на дублер. Ведь при выезде с Новобутовской на Грина никто с ходу не выезжает на Грина, не перекрывает поток из города...

podolsk Дата: Среда, 05.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1714
Пользователь
Quote (fizik)
Quote (podolsk)
Я бы не стал столь критично высказываться, ибо проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!,

Именно потому, что дублер не расчитан на жителей г Подольск

Да при чём тут дублёр? Кто-то на нём видел пробку даже с учётом областных машин? Речь идёт о въезде на него, который как раз и не расчитан, и о грамотной организации движения в этом месте.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 05.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1715
Эксперт
Quote (КЛИ)
В любом случае водителям из области необходимо по крайней мере соблюдать элементарные правила и пропускать автобусы и др. транспорт

Скажите это спешащему на работу человеку biggrin

Quote (podolsk)
Боюсь областная власть делать ничего уже не будет, потому как прекрасно понимает, что в скором времени это, мягко говоря, будет уже не их проблема.

Подольск не войдёт в состав Москвы.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1716
Эксперт
Quote (podolsk)
Да при чём тут дублёр?

Именно потому, что дублер не расчитывался на жителей Подольска и нет грамотного, организованного движения, я имею в виду такое, чтобы жителей Подольска устроило бы.

КЛИ Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1717
Эксперт
Quote (podolsk)
Речь идёт о въезде на него, который как раз и не расчитан

Да, да, да не расчитан, и в планах не значится biggrin biggrin biggrin biggrin

Lubashka Дата: Среда, 05.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1718
Местный
Quote (podolsk)
проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!

Извеняюсь что влезаю, но хочу высказать свое мнение. Прочитала часть обсуждений форума и заявления наших чинуш проезда по плану там не должно быть Я конечно понимаю жителей подольска, которые не хотят стоять в пробках на варшавке, но ведь дублер строился именно для жителей района. Если бы на перекрестке милицейского и г.щербинки изменить схему движения, проезжать там было бы легче. Но как всегда власти на все плевать, а страдают и жители мкр щербинка и областные. Не думаю что стоит спорить и выяснять чья какая дорога, в итоге страдают и жители района и области sad

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

podolsk Дата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1719
Пользователь
Quote (fizik)
Quote (podolsk)

Подольск не войдёт в состав Москвы.

При чём тут Подольск? Войдёт старая Щербинка, и соответственно часть варшавки, на которой и скапливается основная пробка.

New Дата: Среда, 05.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1720
Эксперт
Утром не наблюдаю эту картину на въезде на дублер, т.к. там не езжу и слава Богу, но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен.

Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют. Видимо, действительно, надо так сделать, а то анархия так и будет полнейшая.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

podolsk Дата: Среда, 05.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1721
Пользователь
Quote (New)
Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют. Видимо, действительно, надо так сделать, а то анархия так и будет полнейшая.

Я думаю, что "тупо" делать ничего и никогда не нужно. Но если всётаки так сделают, я искренне соболезную жителям района, которые каждый день ездят в область и обратно. И таких очень много, не автомобилистов прошу не возражать!

New Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1722
Эксперт
Quote (podolsk)
Я думаю, что "тупо" делать ничего и никогда не нужно

а как еще, если такое...
Quote (New)
но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен.

...происходит?

Всем привет!

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 05.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1723
Эксперт
Quote (New)
Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд? Об этом тоже говорили, что там перекроют.

Когда перекроют? (пропустил сорри)
Quote (New)
Как еще тут решить, если тупо не перекрыть еще и этот въезд?

Согласен. Раз всем сделать хорошо не получается.

New Дата: Среда, 05.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1724
Эксперт
Quote (fizik)
Когда перекроют? (пропустил сорри)

Quote (RAA)
Звонил в управу, во вторник (прим. 27.09.11г.) совещание у префекта по дублеру. Мосгортранс и ГИБДД за перекрытие дублера, заправка и съезд с Варшавки будут перекрыты. Поворот на Милицейский тоже планируют закрыть и заезд с дублера. Но все это если поддержат в префектуре на совещании.

http://moscherb.ru/forum/23-1737-427017-16-1316757811

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 06.10.2011, 13:35

podolsk Дата: Среда, 05.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1725
Пользователь
Quote (New)
но вот вечером по пути домой, областные борзеют основательно. Объезжают пробку по дублеру (ну это ладно) и потом на повороте на Варшавку (перекресток с Милицейским) встают на правый поворот из 2-х рядов, тормозя поток по дублеру. Хотя там 2 правые полосы дублера обозначены знаком "Движение прямо", поворот направо вообще запрещен.

Речь, я так понимаю, идёт о Щербинцах ( или как там правильно их назвать?). А когда они станут москвой тогда на кого пенять будете? Москвичи с правой стороны борзеют сильнее москвичей с левой стороны ? biggrin biggrin biggrin
Самим то не смешно?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика