Дублер Варшавки
|
|
|
|
Kostyan
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:04 | Сообщение # 1696
|
Прохожий
Статус: Offline
|
как-то странно, столько разговоров про это, ГАИ в курсе, в Управе только и говорят, что прикроют этот въезд, а по факту все остается как есть.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
На сколько я понимаю Набоков его обещал закрыть?
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1698
|
Местный
|
Да, проблему решит только полное перекрытие проезда для въезда и выезда в сторону области. Раньше я более-менее лояльно относился к тому, что проезд из Подольска по дублёру должен быть, всё-таки там тоже люди едут на работу и с работы и т.д и т.п...
Моё мнение изменилось после того, как сегодня с утра я просто постоял рядом с проездом всего 5 минут и посмотрел, что там творится. Обнаглевшие жители области прут сплошным потоком, несмотря на то, что выезжают со второстепенной, не уступают в 90% случаев - автомобили и маршрутки из нашего района только и успевают от них уворачиваться, а наши автобусы просто стоят и ждут, когда поедет тот, кто входит в 10 процентов соблюдающих правила. Складывается впечатление, что по этому проезду проходит граница между местом, где живут нормальные люди и каким-то сборищем отморозков, не то,что не выполняющих ПДД, а вообще не знающих об их существовании, и не имеющих представления об элементарной вежливости между водителями.
Это всё равно, что завалить выход из своей квартиры всяким хламом, и вместо того, чтобы убираться, пробить стену к соседям и выходить из дома через их квартиру, расталкивая соседей локтями и крича при этом :"Вы тут совсем зажрались, у вас столько места, а я у себя выйти не могу свободно"(Вспомнился фильм Юрия Мамина "Окно в Париж", там таким макаром русские ходили через квартиру француженки).
Давайте мне лопату, я первый выйду на рытьё противотанковых рвов, чтобы на дублёр из области никто не смог выехать. Пусть жители области пишут письма властям, ходят на митинги, ездят на электричках, летают на вертолётах, до тех пор, пока им не сделают нормальную дорогу. Писал уже несколько раз, напишу ещё - дублёр Варшавки спроектирован и построен для обеспечения транспортной доступности района Щербинка, а не половины Московской области.Именно поэтому в проектной документации на дублёр и нет этого злосчастного проезда.
Областные, GO to VARSHAVKA!
Для тех, кто всё ещё думает, как и я раньше, что там тоже люди и им тоже надо ехать на работу, - предлагаю пятиминутный сеанс терапии от вредных пацифистских мыслей, который происходит каждое утро на въезде в район со стороны Подольска. Приезжайте в любое время с 6.30 до 9.30 и постойте всего 5 минут - этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 05.10.2011, 12:44
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1699
|
Эксперт
|
Чужой, чувствуется, судя по Вашим высказываниям, накипело. Смотрю сейчас Яндекс-пробки
Пробка в сторону коттеджей от Варшавки, как в тот раз, когда перегородили там всё. Никто не в курсе, что там сейчас?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 05.10.2011, 12:11
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1700
|
Пользователь
|
Ехал в 9:30 с выезда на дублер. Прехал за 2 минуты, причем передо мной с главнйо ехал автобус 858 и поехал по дублеру,а не свернул на варшавку. Ни я ему ни он мне совсем не помешали.
Дороги не бывают чисто какого-то района. Они бывают общие! Если закрыть въезд то как с района в область выезжать?? (обсуждалось страниц 15 назад кажись). Таким же образом можно тогда закрыть противоположный выезд с дублера на варшавку и катайтесь по кругу.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1701
|
Местный
|
Значит вы входите в те 10% соблюдающих правила, о которых я выше писал.
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1702
|
Пользователь
|
Честно говоря никогда не видел, чтобы была пробка (если аварийй нет) именно на дублере где съезд. Наоборот она всегда со стороны съезда бывает.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1703
|
Старожил
|
Quote (Чужой) Вспомнился фильм Юрия Мамина "Окно в Париж", там таким макаром русские ходили через квартиру француженки
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1704
|
Местный
|
Quote (Кабаниус) Дороги не бывают чисто какого-то района. Они бывают общие! Если закрыть въезд то как с района в область выезжать?? (обсуждалось страниц 15 назад кажись). Таким же образом можно тогда закрыть противоположный выезд с дублера на варшавку и катайтесь по кругу. Я уверен, именно на это и рассчитывали руководители Московской области или Подольского района, рассовывая по карманам деньги, предназначенные на дорожное строительство и деньги от продажи земли вдоль Варшавки под мойки, заправки и торговые центры (вместо того, чтобы позаботиться о своих жителях и расширить Варшавку). Всё равно подмосковные водители будут возмущаться не тем, что до них властям нет дела и что власти украли деньги именно у них (у этих самых подмосковных автомобилистов, которые ежедневно стоят в пробках), а тем, что Москва построила дорогу и пытается туда никого не пускать - "совсем москвичи зажрались". И Москва всё равно сдастся и откроет дублёр для всех, а деньги останутся у того, кто их украл.
Пытаюсь донести эту мысль уже давно - жителям Подольского района надо воевать не с москвичами за проезд по дублёру, а со своими властями, плюющими на них с большой колокольни и ворующими у них деньги.
|
|
|
|
Bazz
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1705
|
Прохожий
|
Quote (Чужой) Давайте мне лопату, я первый выйду на рытьё противотанковых рвов
А со своей слабо выйти?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1706
|
Старожил
|
А вот интересно, пока не было нашего микрорайона, и, соответственно широкой красивой дороги от него и до МКАДа, не было никаких дублеров...... как вы, жители московской области, добирались до работы? Кто тогда был виноват в пробках и как вы их объезжали?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1707
|
Активист
|
Шурочка, нас не было)
А, вообще, подход, по-моему, не правильный. Надо воевать не друг с другом, а с властью! Требовать не людей ездить через задницу, а чтоб строились дороги, и в том числе и в область.
Вот вышли бы жители нашего района и, к примеру, Подольска, ну хотя бы пару тыщ человек, и перекрыли трассу. И, глядишь, к новым президентским выборам дорога бы у нас был шикарная прям до Калужской области.)
А пока мы тут перекрываем дороги только друг другу, то власти и с места не сдвинутся. Ибо им в данном случае ваще насрать, на всех. В нашем случае на Брусовицк и Подольск) А после выборов, с нами вообще даже и говорить не будет. Ибо Царь зайдет на престол на 12 лет(как минимум). И его окружению будет наплевать на чаяния простого народа.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Среда, 05.10.2011, 14:39
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1708
|
Старожил
|
пси-х, Так народ и бьётся, писмьма пишут, задают вопросы чиновникам, требуют помочь решить транспортную проблему. Но мы можем только к Правительству Москвы обратиться, а пока Щербинка и варшавкв в ней официально московской землей не стали - только областная власть может здесь распоряжаться, а кто к ним обращался? Должны по идее как раз подольские и щербинские. Но что-то не видно никаких подвижек в лучшую сторону.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1709
|
Эксперт
|
Чужой, вы писали куда-нибудь по поводу закрытия дублера на въезд из Подольска? Если да, то скажите куда и хде взять рыбу письма, я вас поддержу с удовольствием!
Quote (Кабаниус) Дороги не бывают чисто какого-то района. Они бывают общие!
Дублер предполагался для жителей района, а не для жителей Подольска. Это данность и не о чем тут спорить.
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1710
|
Пользователь
|
Quote (Чужой) Обнаглевшие жители области прут сплошным потоком, несмотря на то, что выезжают со второстепенной, не уступают в 90% случаев - автомобили и маршрутки из нашего района только и успевают от них уворачиваться, а наши автобусы просто стоят и ждут, когда поедет тот, кто входит в 10 процентов соблюдающих правила. Складывается впечатление, что по этому проезду проходит граница между местом, где живут нормальные люди и каким-то сборищем отморозков, не то,что не выполняющих ПДД, а вообще не знающих об их существовании, и не имеющих представления об элементарной вежливости между водителями.
Я бы не стал столь критично высказываться, ибо проехать по правилам там НЕВОЗМОЖНО!!!, уже сто раз говорили, что при такой организации движения потоки блокируют друг друга, и разъезд там основан как раз на элементарной вежливости водителей. Уродов конечно хватает, и среди "наших" и среди "ваших", тут уж никуда не денешься.
|
|
|
|