Организация дорожного движения
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:13 | Сообщение # 91
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:59 | Сообщение # 92
|
Завсегдатай
|
Nemo, Я тоже видела это капитальное строительство, только ощущение что это не для нас, а дорогу к какому-нибудь новому коттеджному поселку строят. Хотя может я ошибаюсь. Но по карте этот съезд ближе к обводной дороге, нежели к повороту на наш район. В том месте нашла на Гугле интересные строения и озеро.
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
Сообщение отредактировал AppleMoon - Пятница, 27.08.2010, 20:05
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:12 | Сообщение # 93
|
Пользователь
|
Quote (Anton_Petrovich) Как всегда, Москва и область "пупками меряются", не могут решить чья дорога Вообще то это и не дорога вовсе, нет её ни на каких планах, эта "ДОРОГА" служебный подъезд к заправке и находится она на земле принадлежащей заправке татнефть.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:20 | Сообщение # 94
|
Старожил
|
Quote (Любер) находится она на земле принадлежащей заправке татнефть. наврядли земля им (татнефти) принадлежит на праве собственности, скорее всего долгосрочная аренда, а значит собственник у нее все-таки есть, М или МО... одни передали, вторые не приняли на баланс, как везде...
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:51 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Написал еще письмо, чтобы разметку сделали на Варшавке. А то уже год живу, а разметки все нет. Присоединяйтесь, пишите тоже... Быстрее всем миром результата добьемся.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:01 | Сообщение # 96
|
Старожил
|
Quote (New) Написал еще письмо, чтобы разметку сделали на Варшавке. между встречными потоками? я думаю что они тоже ждут открытия дублера чтоб сделать новую разметку!)))))))))
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:13 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) между встречными потоками? Между встречными потоками там отбойник Я про Варшавку говорю (участок от поворота на Мелитопольскую до светофора, на котором мы налево поворачиваем в сторону наших микрорайонов).
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:24 | Сообщение # 98
|
Старожил
|
Quote (New) Между встречными потоками там отбойник smile Я про Варшавку говорю Ну Варшавка то и дальше идет. Я подумал про участок где заканчивается отбойник, в сторону милицейского и далее. Там как раз почти каждое утро стоят ДСП и ловят тех кто хотя бы одним колесом, но вылезет на встречку (хотя разметки там нет)
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:40 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) Ну Варшавка то и дальше идет. Я подумал про участок где заканчивается отбойник, в сторону милицейского и далее. Ну это уже дорога области. Нам бы разметку на своей, Московской части Варшавки ALEXLAV, накатаешь тоже письмо? А то уже сколько времени живем, дорога не разрисована по-человечески
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:45 | Сообщение # 100
|
Старожил
|
Quote (New) накатаешь тоже письмо а чего же не написать, напишу, пусть работают!!!))))))) рыба осталась?чтоб не сочинять, кинь в личку. и адрес куда писать.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:00 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) рыба осталась? Выложу здесь. Может еще кто захочет написать ************************************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на то, что на участке Варшавского шоссе от пересечения со 2-ой Мелитопольской улицей до следующего светофора (в сторону области) на проезжей части отсутствует дорожная разметка, в связи с чем, учитывая интенсивное движение по Варшавскому шоссе, движение по данному участку дороги потенциально опасно. Прошу вас осуществить взаимодействие с органами ГИБДД и дорожными службами по вопросу рассмотрения и нанесения дорожной разметки на вышеуказанном участке дороги. Заранее спасибо. "____" ____________ 2010г. ************************************************************************************** обращения от граждан, сайт Управы ЮБ http://tinyurl.com/37kffo2
Сообщение отредактировал New - Вторник, 31.08.2010, 11:02
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 08:19 | Сообщение # 102
|
Пользователь
|
Quote (ALEXLAV) наврядли земля им (татнефти) принадлежит на праве собственности, скорее всего долгосрочная аренда, а значит собственник у нее все-таки есть, М или МО... одни передали, вторые не приняли на баланс, как везде... Это в принципе не важно кто собственник, земля в долгосрочке и они на праве арендаторов могут вообще проезд перекрыть для нас.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 11:30 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Любер) Вообще то это и не дорога вовсе, нет её ни на каких планах, эта "ДОРОГА" служебный подъезд к заправке и находится она на земле принадлежащей заправке татнефть. Quote (Любер) Это в принципе не важно кто собственник, земля в долгосрочке и они на праве арендаторов могут вообще проезд перекрыть для нас. А откуда такая информация, если не секрет? По-моему эта дорога принадлежит МО все-таки... Вот и на сайте http://www.marwrut.ru/ пунктир, делящий М и МО, проходит, аккурат, перед "Y-образным перекрестком", тем самым, на котором "Кирпич" в сторону Симферопольки висит.
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:01 | Сообщение # 104
|
Пользователь
|
Quote (New) А откуда такая информация, если не секрет? От работников бензоколонки, информации уже года полтора, но вряд ли что-то изменилось за это время.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:41 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Любер) От работников бензоколонки, информации уже года полтора, но вряд ли что-то изменилось за это время. Ну такой "источник" информации можно и за "источник" не считать, имхо.
|
|
|
|