Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:07 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) -Вдруг война, а я уставший? (С) ой, ржу не могу
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:03 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
А я вчера утром обратила внимание на заваленный снегомдублер, особенно возле остановок и на тротуарах, что даже автобусы на остановках буксуют. И позвонила в ГКУ "Кольцевые магистрали", попросила привести в порядок и вывезти снег. Сегодня с удовольствием любовалась))) Теперь планирую дозвониться до Префектуры, чтобы по району таким же образом с дорог весь снег вывезли, в частности это касается автобусных остановок. Там такие "кучки" лежат!!! А если сейчас "слегка" потеплеет, то даже резиновые сапоги не спасут. А наши погодные условия настолько непредсказуемы.
По поводу вечера 21 января! Была в шоке, когда увидела толпу на БДД. Как-нибудь сфоткаю этот ужас и при случае приложу при отправке в определенную структуру. Мужики наши действительно "МУЖИКИ": всех растолкали, влезли, плюхнулись, ноги врастопырку и поехали! Но это уже неудивительно в принципе и настолько привычно. А вот то, что люди, как из зоопарка - это факт! Подъезжает автобус и не важно какое количество народу на остановке, срабатывает инстинкт животного. Уже стала биться с народом, но всегда сделаю замечание!!! Может быть кто-то услышит. И после моей просьбы заходить цивилизованно и не пихаться, народ начинает смотреть огромными глазами, но на удивление перестают толкаться. Вчера убил водитель автобуса. На ул. Грина кто-то вошел в среднюю дверь, так тот не поленился, включил микрофон и сказал, что не поедет пока тот не оплатит проезд. А оплатить проезд просто физически невозможно. С одной стороны и людей, стоящих на остановке ул. Грина можно понять. Там автобусы либо мимо идут, либо просто не открывают двери. А в такой мороз долго не постоишь. Но удивляет больше всего другое: когда просишь водилу объявить, чтобы продвигались в конец автобуса, т.к. обычно начало и середина забита а в конце пусто, тут водитель не реагирует на просьбы. А как проезд оплатить, он просыпается.
К сожалению, пока я не ездила в автобусный парк. Но, как и обещала, обязательно поеду и задам вопросы директору, которые просили. Поездку отложила в связи с тем, что сначала мне необходимо получить справку в ГИБДД по поводу автобусной аварии, а уже потом ехать в парк. Т.к. ГИБДД находится не рядом, а по телефону информации никакой, нужно ехать самой. Вот в течение полутора недель точно съезжу, а уже потом в авт. Парк. По поводу выделенной полосы, что она не функционирует,писала в ГИБДД через электронную приемную. Ответа не получила. Когда доеду туда по своему личному вопросу, заодно завезу письмо по поводу выделенной полосы. И ХОЧУ ДОБАВИТЬ: Дорогие жители нашего района!!! Можно вести словесные баталии на форуме, можно рассуждать в автобусе о том, что надоели пробки, о том, что в районе нет нормальных магазинов, парков и в принципе нет ничего, но никто не услышит о наших проблемах и пожеланиях, если просто об этом говорить. А требуется всего лишь 5-10 минут личного времени, чтобы отправить письмо в определенные структуры и задать интересующие Вас вопросы и внести какие-либо замечания и предложения. По своему опыту скажу: толк есть и много положительных сдвигов. Давайте ДРУЖНО решать наши общие проблемы!!! Поверьте,что-то из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Анчоус - Вторник, 22.01.2013, 13:04
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Дорогие жители нашего района!!! Можно вести словесные баталии на форуме, можно рассуждать в автобусе о том, что надоели пробки, о том, что в районе нет нормальных магазинов, парков и в принципе нет ничего, но никто не услышит о наших проблемах и пожеланиях, если просто об этом говорить. А требуется всего лишь 5-10 минут личного времени, чтобы отправить письмо в определенные структуры и задать интересующие Вас вопросы и внести какие-либо замечания и предложения. Поддерживаю!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:22 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Давайте ДРУЖНО решать наши общие проблемы!!! Поверьте,что-то из этого выйдет. Всегда поддержу! Вот мне бы рыбки тока писем, и буду читать и писать куда скажите,подкорректирую,если что!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:39 | Сообщение # 80
|
Старожил
|
LaBaya, хорошо, учту))) Сейчас со своими личными делами немножко разберусь, а потом активно начну решать наши общие проблемы. В особенности касается аварии автобусной: до сих пор дело открыто, кто следователь неизвестно. Известно только то, что один человек получил значительные травмы. Из разговора с дознавателем я поняла, что возможно инвалидность. И это все тормозит мой визит в автобусный парк. Этот случай лишний раз заставляет задуматься, что никто ни от чего не застрахован. Поэтому одна или с помощью еще чьих-то сил, но буду добиваться от 17 авт. парка, что прислушивались к нашим жалобам и предложениям.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:41 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Всегда поддержу! Вот мне бы рыбки тока писем, и буду читать и писать куда скажите,подкорректирую,если что! И мне!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:06 | Сообщение # 82
|
Старожил
|
EmmaWoodhouse, обязательно)))))))))))))))))
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:13 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Вчера убил водитель автобуса. На ул. Грина кто-то вошел в среднюю дверь, так тот не поленился, включил микрофон и сказал, что не поедет пока тот не оплатит проезд. При мне наоборот. На остановке БДД водитель 858 автобуса открыл сразу все двери для посадки!!!! Народу вошло много. Учитывая то, что перед этим были длинные автобусы, но уходили полупустыми от середины до хвоста, т.к. как обычно пробка стояла "в горловине" за передней дверью. И как не просили, дальше в салон народ не проходил - они ведь уже в автобусе, а до остальных..., в общем как всегда - печалька...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:25 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Обращалась в аппарат Мэра и Мосгортранс об открытии автобусного маршрута из Северного или Южного Бутова до Юго-Западной. Сейчас ходит одна маленькая маршрутка 477. Письмо зарегистрировано - Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-596963/2 от 19.12.2012.
Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы И вот плучила ответ от Управы:... не получается загрузить фото - в общем - места для автобусов с этим маршрутом у Юго-Западной нет и сложившийся пассажиропоток на входе в метро Юго-Западное не позволяет. Та что, мы - лишние для города на Юго-Западной, увы
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:50 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Цитата (Anfissa) Юго-Западной нет и сложившийся пассажиропоток на входе в метро Юго-Западное не позволяет. Та что, мы - лишние для города на Юго-Западной, увы Anfissa, Анфиса, я просила сделать дополнительную остановку автобуса 819 на ул.М.С. Автобус на Щербинское кладбище проезжает мимо нашего мкр. Ответили, мол нет возможности. Еще одна остановка удлинит время пассажиров в пути. Можно подумать, что на остановке толпа пассажиров будет стоять.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:46 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Ответили, мол нет возможности. Еще одна остановка удлинит время пассажиров в пути. Извините за черный юмор, но куда торопиться то, на кладбище же едут. Вообще тупая отмазка. Другое дело, что 819 едет по боковому проезду, не заезжая на МС, а там реально узкая дорога, место для остановки сделать проблематично.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
user5249
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 87
|
Старожил
|
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:59 | Сообщение # 88
|
Местный
|
Все для народа? Для желтых газелек открываются новые горизонты
ул. Брусилова
|
|
|
|
user5249
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:33 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
|
|
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:16 | Сообщение # 90
|
Постоялец
|
А как теперь добираться? Только на маршрутках? И почему такая "честь" только для БДД?
Ул. Маршала Савицкого, д. 24
|
|
|
|