Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:10 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
New, я тоже писала по поводу остановочных павильонов и мне ответили, что до 31.12.12 все будет установлено.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:50 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Улучшай не улучшай ,а по-большому счету это не спасет . МЕТРО НАМ НАДО ! 21 января 9 часов вечера . Огромная толпа народа . Ни маршруток ,ни автобусов . Через полчаса вроде движение восстановилось,но я села только на девятый автобус по счету,да и то взяла штурмом . Блин,как же достали эти вечерние штурмы автобусов. С содроганием жду заселения Бутовых-парков (((
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:54 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) МЕТРО НАМ НАДО ! А может просто соблюдение ПДД водилами? Может, если-бы работала, хотя-бы система штрафов за нарушения, многие, получив "письма счастья", в следующий раз призадумались-бы? А то, выделенку, например, запустили, а никто на это не обращает внимания, полоса постоянно занята автомобилями. Заторы в основном из-за столкновений тех-же авто (каждый же король на именинах, и именно ему все должны уступать дорогу). Вчера затор был до кармана, а дальше чисто... и явно это не из-за снега...
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:08 | Сообщение # 64
|
Местный
|
КЛИ, если бы, да кабы. Лучше проблему решать системно и с запасом - и выделенку сделать нормально, и перспективное развитие сети предусмотреть, раз уж разрешение на застройку выдали дополнительное. "Водилы" не могут повлиять на интервал работы светофора, на то, что дорожники по "карте" скидывают снег в правую полосу и т.п. Сделали бы съезд с М2 - было бы проще, часть "водил" туда ушла бы. А с учетом того, что по варщавке едем не только мы, но и дальнейшее подмосковье, которое водит по понятиям даже в большей мере, чем "москали" - то всегда найдется один-два дятла, которые испортят дорогу всем. Езжу и на машине, и на автобусе, хожу порой до электрички, так что могу себя причислить ко всем категориям.
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:15 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Огромная толпа народа . Ни маршруток ,ни автобусов .Через полчаса вроде движение восстановилось,но я села только на девятый автобус по счету,да и то взяла штурмом . Я вчера тоже простояла 30минут. еле влезла в 858 и еще часок стоя ехала в пробке. Да, выделенная полоса не работает,улучшений с ведением ее в действие не вижу! И еще к сожалению, заходя или влезая даже в автобус прут исключительно одни МУЖИКИ, чтобы сесть, УЖАСС!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:16 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Цитата (Estranger78) "Водилы" не могут повлиять на интервал работы светофора, на то, что дорожники по "карте" скидывают снег в правую полосу Зато они могут не занимать выделенку и проявлять элементарное уважение к себе подобным.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:16 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) МЕТРО НАМ НАДО ! Цитата (Estranger78) Сделали бы съезд с М2 - было бы проще, часть "водил" туда ушла бы. я только ЗА!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:19 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) они могут не занимать выделенку Сейчас то выделенка снегом занята. Здесь как раз больше вопросов к комунальщикам, чем к водилам..... Хотя, конечно "дятлов" хватает
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:20 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Цитата (LaBaya) заходя или влезая даже в автобус прут исключительно одни МУЖИКИ, чтобы сесть, УЖАСС! Это не МУЖИКИ - это пассажиры...... и очень уставшие, заметьте. Сразу спать. Как будто сутки вагоны разгружали
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:22 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
[Цитата (Люся) Сейчас то выделенка снегом занята. Да? Вполне возможно. Я последнее время почему-то попадаю в автобусы с замерзшими стеклами. И мне казалось, что автобус двигается (стоит) в крайнем правом ряду
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:25 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Цитата (LaBaya) влезая даже в автобус прут исключительно одни МУЖИКИ, чтобы сесть, УЖАСС! да,есть такое,например если автобус остановился не перед моим носом ,то я стараюсь лиц сильного пола пропустить вперед,чтоб они ненароком не затоптали,а то ведь они уставшие,могут меня и не заметить что у них там под ногами путается тетка с сумками
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:28 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) А может просто соблюдение ПДД водилами? не ,не поможет,лучше метро,там уж точно нет водителей херовых
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:30 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Вчера затор был до кармана, а дальше чисто... и явно это не из-за снега... И причиной были не аварии. Просто авто было до фига. А светофор всех тормозил.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:32 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Это не МУЖИКИ - это пассажиры...... и очень уставшие, заметьте. Сразу спать. Как будто сутки вагоны разгружали Спят сидя, стоя, с колена... Уморились, родимые.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:33 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Спят сидя, стоя, с колена... Уморились, родимые. -Вдруг война, а я уставший? (С)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|