Метро до нашей Щербинки
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:12 | Сообщение # 616
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) я тоже считаю, что лучше наладить транспорт до БДД Всё наладят! обещенного правда три года ждут, нам немного осталось подождать!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:15 | Сообщение # 617
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Да-да-да... а автобусы приходят забитыми до отказа и иной раз просто не войти, поскольку даже перед турникетом битком И так будет всегда! А вы расчитываите на что то другое... Народу в районе прибавляется дополнительных автобусов более не будет, а метро нам не надо, так чего ждать то
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:16 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:34 | Сообщение # 619
|
Знаток
|
КЛИ, Quote (КЛИ) это Вы, наверное, рано выезжаете. biggrin biggrin biggrin Мы едем в 7:30, автобусы уже не переполненные 7:10-7:30 Ну не каждый день, но нередкость (про не влезть) солнышко, Quote (солнышко) И так будет всегда! А вы расчитываите на что то другое... Я бы с удовольствием проехался бы лишние минуты (а может быть даже и сидя), нежели гадать влезешь или не влезешь. Что такое маршрутки мы "на выезде" и знать не знаем. Я вот к чему - везде свои + или - Quote (солнышко) А вы расчитываите на что то другое... Выше написал о чем я Quote (солнышко) Народу в районе прибавляется дополнительных автобусов более не будет Маршрутов или автобусов? Quote (солнышко) а метро нам не надо, так чего ждать то А Вы можете себе представить чем грозит появление конечной станции метро в районе и спрогнозировать - увеличит это или сократит время (про комфортность проживания в районе я не говорю даже) в пути, скажем, до того же БДД
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 27.04.2011, 16:38
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:09 | Сообщение # 620
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Маршрутов или автобусов? Я почти уверена что ни того ни другого. Quote (Fergus) А Вы можете себе представить чем грозит появление конечной станции метро в районе Ой только не пугайте...Ну прям ни кто не живёт у конечной станции метро... Она (станция метро) будет возле вашего или нашего подъезда что ли? Лично мне с метро комфортно. а когда добираешься до метро по 45 минут попадая в пробочку на Грина это что ли комфорт?
Сообщение отредактировал солнышко - Среда, 27.04.2011, 17:10
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:46 | Сообщение # 621
|
Moderator
|
Quote (Fergus) А Вы можете себе представить чем грозит появление конечной станции метро в районе и спрогнозировать - увеличит это или сократит время (про комфортность проживания в районе я не говорю даже) в пути, скажем, до того же БДД Fergus, я поначалу тоже считал, что наличие конечной станции нам только во вред. Но когда в день 3 часа и более уходит на перемещение на работу и обратно, то начинаешь задумываться. Мне не сложно будет ездить на метро, если оно будет в шаговой доступности (сэкономлю целый час). И поверьте таких как я очень много.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:48 | Сообщение # 622
|
Знаток
|
солнышко, Quote (солнышко) Я почти уверена что ни того ни другого Уверенность это хорошо а я например уверен, что больше и не надо при грамотном решении вышеупомянутых проблем и толковой организации движения автобусов по району. Как будем решать кто увереннее? Ответ - никак Quote (солнышко) Ой только не пугайте...Ну прям ни кто не живёт у конечной станции метро... Она (станция метро) будет возле вашего или нашего подъезда что ли? Это хорошо, что представляете изменение инфраструктуры, направлений и объема пассажиропотоков (с области в частности) и прочие прелести. "Что русскому хорошо, то немцу смерть" ©. Имеете право иметь мнение, ибо: Quote (солнышко) а когда добираешься до метро по 45 минут попадая в пробочку на Грина это что ли комфорт Вот и я говорю: не нагромождать сверх имеющихся проблем новые, а решить сначала текущие. И спокойно добираться до БДД за 20 минут максимум на мой взгляд вполне реальность. ukrainetz, Quote (ukrainetz) я поначалу тоже считал, что наличие конечной станции нам только во вред. Но когда в день 3 часа и более уходит на перемещение на работу и обратно, то начинаешь задумываться. Мне не сложно будет ездить на метро, если оно будет в шаговой доступности (сэкономлю целый час). И поверьте таких как я очень много У меня туда-обратно минимум 3 часа в сутки, обычно до 4-х (от БДД и далее по метро час). А таких как я или как вы это каких, позвольте узнать? Повторюсь - при прочих равных до БДД (например) будет что на метро что на наземном одинаково по времени. И где тут экономия? ЗЫ Звиняйте если повторяюсь - я никого не переубеждаю (упаси Господи) и ни с кем не спорю. Я выражаю исключительно своё мнение, приводя аргументы в поддержку его. Можете соглашаться или нет, но весомых контраргументов чтобы его поменять я пока не видел
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 27.04.2011, 17:54
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:55 | Сообщение # 623
|
Moderator
|
Quote (Fergus) ЗЫ Звиняйте если повторяюсь - я никого не переубеждаю (упаси Господи) и ни с кем не спорю. Я выражаю исключительно своё мнение, приводя аргументы в поддержку его. Можете соглашаться или нет, но весомых контраргументов чтобы его поменять я пока не видел Когда построят и заселят "Бутово -Парк", тогда вы вспомните о нашей с вами беседе.....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:56 | Сообщение # 624
|
Знаток
|
ukrainetz, Quote (ukrainetz) Когда построят и заселят "Бутово -Парк", тогда вы вспомните о нашей с вами беседе..... К сожалению, не могу сказать тоже самое о метро его не построят в обозримом будущем точно. Только я не понял Вашу позицию (и соответственно плюсы/минусы того и того) и "где тут экономия?"
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 27.04.2011, 17:57
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 625
|
Moderator
|
Quote (Fergus) Только я не понял Вашу позицию (и соответственно плюсы/минусы того и того) и "где тут экономия?" плюсы: - быстрый доступ к скоростному виду траспорта (шаговая доступность); - как правило наличие метро способствует развитию остальной инфраструктуры района, делая его инвестиционно привлекательным; - нет необходимости использовать наземный транспорт, чтобы добраться до метро (экономия денег). минусы: - огромное скопление транспорта в районе станции метро; - появление асоциальных элементов (боьжей и др.). - появление больших пробок на въезде и выезде в район в утренние и вечерние часы. Но я все равно ЗА метро, хоть от моего мнения мало что зависит
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 27.04.2011, 18:05
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:27 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) Ну прям ни кто не живёт у конечной станции метро... Люди и рядом со свалками живут, и рядом с химкомбинатами, и т.д. Потом, если и будет метро, то до него все-равно надо будет добираться, и пробочка с Грина переместится к нам поближе. и прощай свежий воздух... Нет, если серьезно, то тоже считаю, что лучше разруливать ситуацию с транспортом до БДД. И для большого потока машин открывать съезды на Симферопольку. Наверное и жители БП от Симферопольки не откажутся но.... мы гадаем-предполагаем, а у чиновников-то свои черви в голове.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:27 | Сообщение # 627
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) Нет, если серьезно, то тоже считаю, что лучше разруливать ситуацию с транспортом до БДД. И для большого потока машин открывать съезды на Симферопольку. в том то и дело что это мы считаем а чиновникам наплевать! Сколько каждый из нас написал писем в управу, в префектуру ,в мерию даже до президента добрались и что одни отписки как была пробка на Грина так и осталась, как лично я добиралась до метро на скоростном 848 40-45 минут так и добираюсь ,редко когда удается за 30 минут это прямо счастье какое то... Quote (КЛИ) Люди и рядом со свалками живут, и рядом с химкомбинатами, и т.д. не надо утрировать люди и в Чернобыле живут...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:51 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Но я все равно ЗА метро, хоть от моего мнения мало что зависит Я тоже ЗА МЕТРО! Сегодня до метро ехала 55 минут Грустно всё это!!!!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:16 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Сегодня до метро ехала 55 минут есть электрички. очень удобно. до станции без пробок. Quote (LaBaya) Я тоже ЗА МЕТРО! а может амнибусы чаще пускать, ну например с интервалом 7-12 минут?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:25 | Сообщение # 630
|
Эксперт
|
Quote (Roger) есть электрички. очень удобно. до станции без пробок. Смотря кто где работает, лично мне не удобно!
|
|
|
|