Метро до нашей Щербинки - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
Helen-msk Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:31 | Сообщение # 646
Местный
Статус: Offline
Quote (aaarrr)
должна быть отдельная ветка: Щербинка- Бутово парк- Бюрелёво- Нагатино....

да у метростроевцев денег нет, все это голубые мечты. Вот уже второе полугодие идет. а ничего нового не строят, только старые проекты достраивают по салатовой ветке и новокосино.

Идущий осилит дорогу

Савицкого 16, корп.1 подъезд 2

Bazz Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:42 | Сообщение # 647
Прохожий
Что-то граждане щелкоперы опять напутали. Видимо не Коммунарка, а Новокурьяново...
Раньше так сообщалось, да и где Ю.Бутово и где Коммунарка. Скорее от Теплого Стана веточку к Коммунарке сделали бы.

Шурочка Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:53 | Сообщение # 648
Старожил
Quote (kvvius)
От же сволота, опять нашу Щербинку проигнорировали: "Метро пойдет от Ю.Бутово на 1-2 перегона в район Коммунарки"

Quote (Bazz)
Что-то граждане щелкоперы опять напутали. Видимо не Коммунарка, а Новокурьяново...
Раньше так сообщалось, да и где Ю.Бутово и где Коммунарка. Скорее от Теплого Стана веточку к Коммунарке сделали бы.

Да в нашей стране всё может быть (вспомните пресловутую развязку Варшавка -Новобутовская-ул.Грина)
А если они хотят всё между варшавкой и калужкой присоединить к Москве и заселить туда всех коренных москвичей из центра, то вполне возможно метро от Бутово до Коммунарки и далее....... чтоб не мешалися в историческом центре "всякие там работяги и прочие пенсионэры"

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

New Дата: Среда, 13.07.2011, 09:28 | Сообщение # 649
Эксперт
Давно не был в метро, а тут на днях пришлось по необходимости пару дней воспользоваться услугами данного вида транспорта, в связи с чем вопрос к тем, кто постоянно катается на метро, почему нет рекламы в вагонах поезда? Это только мне так повезло попасть в такие чистые вагоны или это так теперь на всех ветках столичной подземки? Сей факт приятно удивил надо заметить smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 13.07.2011, 10:34

Fergus Дата: Среда, 13.07.2011, 10:23 | Сообщение # 650
Знаток
New,
Quote (New)
почему нет рекламы в вагонах поезда?

Это тебе за толпой было не разглядеть? biggrin
Я как-то никогда на рекламу (в вагоне в частности) не обращаю внимания, разве что на эскалаторе и то когда её снимают или меняют

ул. Захарьинские дворики, д.3

New Дата: Среда, 13.07.2011, 10:41 | Сообщение # 651
Эксперт
Quote (Fergus)
Это тебе за толпой было не разглядеть?

Fergus, точно тебе говорю, рекламы не было вообще в вагоне, ни одного листочка smile Я почему и обратил внимание, потому что ехал рано утром, свободно было. И все смотрю, никак понять не могу что, что-то не так. Потом понял, что меня смущает - отсутствие рекламы, которой раньше, как мне помнится, было в изобилии. Специально посмотрел вдоль всего вагона, нигде не увидел, только схемы линии метро везде висят и всё. Получается мне 2 дня подряд везло попадать в такие эксклюзивно-чистые вагоны? smile

Всем привет!

пси-х Дата: Среда, 13.07.2011, 10:45 | Сообщение # 652
Активист
New, рекламный оператор у них поменялся.
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?commersant/2011/06/22/33331492

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

барышня-крестьянка Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:47 | Сообщение # 653
Старожил
http://solidarnost.org/thems/obshestvo/obshestvo_8129.html

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

New Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:45 | Сообщение # 654
Эксперт
барышня-крестьянка, концепт новых станций очень даже ничего

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Сообщение # 655
Эксперт
Метро к нам планируется построить до 2015 года, если не изменится территория Москвы. На этот вопрос мне только что ответил в прямом эфире Зам.главы управы по вопросам строительства землепользованию, транспорта, связи и безопасности движения Волынец М.И в передаче Панорама района Южное Бутово по телеканалу Доверие

Сообщение отредактировал tanuwka88 - Среда, 24.08.2011, 12:36

New Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:13 | Сообщение # 656
Эксперт
tanuwka88, а в каком контексте был задан вопрос и соответственно дан ответ? Новокурьяново - это тоже Щербинка, но "не наша", а "их" - подмосковная smile

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:16 | Сообщение # 657
Эксперт
Quote (New)
а в каком контексте был задан вопрос и соответственно дан ответ

Я представилась (я жительница Московской щербинки) и задала вопрос. Планируется ли к нам метро, если да то в какие сроки

New Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:25 | Сообщение # 658
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Я представилась (я жительница Московской щербинки) и задала вопрос. Планируется ли к нам метро, если да то в какие сроки

Я почему спросил-то.. Просто столько разных схем метро мы видели уже, что хотелось бы конкретики из уст чиновников услышать: какая именно линия метро будет продлена до нас, в какие сроки. Ну если со сроками, будем считать, понятно, то откуда к нам придет метро (с какого направления), по прежнему не ясно.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 23.08.2011, 20:26

Ося Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение # 659
Знаток
Народ одумайтесь зачем здесь метро.посмотрите что творится на Б.Донского машину не поставишь ближе чем 1км.Вы хотите чтоб и у нас так было,все дворы будут забиты подмосковными машинами.

Ося и Киса были здесь!

Estranger78 Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:27 | Сообщение # 660
Местный
Ося, надо чтобы у нас была не конечная ) и ближе к варшавке была бы еще одна станция с огроменной перехватывающей парковкой )

ул. Маршала Савицкого, д.8

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика