Метро до нашей Щербинки
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (New) лучше не думать об этом, ладно, не буду Quote (New) КЛИ, Бутово Парк - это московская область, Ленинский район ни у кого там знакомые не берут квартиры?там щас на нулевом цикле пока 55тыс метр стоит
|
|
|
|
Manya
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:40 | Сообщение # 587
|
Прохожий
|
С 24 по 30 марта на Брусилова 17 было обсуждение строительства православных храмов, в частности напротив Савицкого 18-20 (кстати народу было почему-то мало,хотя вроде объявления висели, по крайней мере у нас в подъезде),так вот там представитель управы и просвещал пришедших. На сколько он осведомлен не знаю, но насчет метро он сказал , что в 2015 году планируется строительство. Еще он сказал, что строительсва 6,7 микрорайонов не планируется, а на том месте, где это планировалось,будет- промзона.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:09 | Сообщение # 588
|
Старожил
|
Верить сейчас кому-то... То микрорайоны, то промзона, то еще что-нибудь, то будет метро, то не будет, то будет но не у нас.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:00 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (-Elena-) Верить сейчас кому-то... ага, соглашусь. Они письменно отвечают и не за что ответ-сть не несут (пример дублер,сколько было обещанных дат по открытию и т.п.),а уж слова .........
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 01.04.2011, 11:12
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:09 | Сообщение # 590
|
Местный
|
К сожалению все это правда. Мне вообще кажется что управа никогда не курсе. От них толку...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:14 | Сообщение # 591
|
Знаток
|
Quote (Manya) строительсва 6,7 микрорайонов не планируется, а на том месте, где это планировалось,будет- промзона. Зашибись! Вот только промзоны нам здесь не хватало! Единственный район в Москве с нормальной экологией - и тот надо изгадить!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:01 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Manya) а на том месте, где это планировалось,будет- промзона. Manya, это в п.Милицейском? а какие предприятия планируют разместить в Промзоне ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Manya
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:10 | Сообщение # 593
|
Прохожий
|
pionerka, Он говорил, что типа склады, может быть какой-нибудь гипермаркет. Я так думаю, что они еще сами не знают. А сромть жилые дома якобы нельзя, потому-что там проходит трасса взлета и посадки самолетов из аэропорта Остафьево.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:12 | Сообщение # 594
|
Старожил
|
Дурдом!
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:25 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
предполагается построить линии скоростного трамвая из района Северный к станциям метро "Алтуфьево" и "Медведково", от станции метро "Улица Академика Янгеля" в Западное Бирюлево с продлением до 6-го микрорайона Загорья, от станции метро "Шоссе Энтузиастов" до Балашихи, а также еще одну линию в районе Гольяново Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/04/2011/571940.shtml
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:39 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
...В первой очереди строительства - ТПУ в районе уже существующих станций метро "Ясенево", "Водный стадион", "Полежаевская", "Бульвар Дмитрия Донского", "Тушинская", а также в районе проектируемых станций - "Жулебино", "Косино-Ухтомская", "Новокосино", "Пятницкая"... Может, в связи с этим, порядок наведут у метро.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 07.04.2011, 12:48
|
|
|
|
lana-t
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:10 | Сообщение # 597
|
Прохожий
|
Уважаемые соседи, кто ходит пешком на станцию Щербинка, хотелось бы спросить, кто - нибудь, куда-нибудь обращался, чтобы сделали подземный переход( через старую Варшавку), или хотя бы асфальтовую дорожку проложили, чтоб эту грязь не месить, а? Кто ходит - тот понимает про что я говорю. Пешеходный переход нам сделали (на перекрестке с нашей стороны), а дальше как... порой там пройти не возможно, обувь летит.........Надо что-то делать, оставлять это без внимания нельзя
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:15 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (lana-t) кто ходит пешком на станцию Щербинка ходила,из-за этой самой грязи потом пересела на автобус до Бутово а так, есть переход у Квартала и теперь уже у Хайвея
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:15 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (lana-t) кто ходит пешком на станцию Щербинка, Quote (lana-t) Кто ходит - тот понимает про что я говорю. Пешеходный переход нам сделали на станцию не ходим, но ходим в магазины в Щербинку, знаю о чем Вы говорите. Будете писать, обязательно поддержу!
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:11 | Сообщение # 600
|
Старожил
|
lana-t, Год или более того назад я обращался по поводу нормального перехода через Варшавку. Но тгда ни московские, ни областные власти этим заниматься не стали, администрация г Щербинки тоже открестилась. Давайте будем обращаться каждый от своего имени в мэрию и к губернатору МО. Сейчас распри между ними прекратились, может быть даже удастся открыть маршрут до центра Щербинки. Хотелось бы еще иметь маршрут до магазина Карусель в Подольске.
|
|
|
|