Транспорт настоящего
|
|
Helen111
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1186
|
Местный
Статус: Offline
|
Ну вы тут насмешили таким маршрутом!!!!! Да я лучше 500 руб. отдам и жива-здорова буду через 10 мин. дома. Хотя, дорогие соседи, возят ночью за 300 руб! стоит поторговаться! Сама ехала, честное слово!!!!!
Брусилова, 17
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:03 | Сообщение # 1187
|
Старожил
|
а мне вот пришел ответ по вопросу о дублере и из мэрии тоже, но они оказались хитрее, они сроков окончания работ вообще не написали!!!
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1188
|
Эксперт
|
ALEXLAV, грамотнее отвечено,т.к. я предполагаю что в III квартале не откроют дублер. Так же с трудом верится в 6 доп. маршрутов,которые будут в сентябре, т.к. даже не видно доп. остановок,как были карманы пустые так и есть Короче, всё печально,но на деле посмотрим.......
|
|
|
|
Azrael
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1189
|
Прохожий
|
Не вижу в этом ответе ничего грамотного, это больше похоже на издевательство.... откроют тогда, когда выполнят работы, я и так знаю, что пока не снесут подстанцию и не уложат асфальт его не откроют. Можно выложить этот ответ на сайт с приколами, пусть народ посмеется, возможно кто нибудь и зачешется тогда...
ул. Брусилова 15 корп. 1
|
|
|
|
Anton_Petrovich
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:41 | Сообщение # 1190
|
Новичок
|
Да уж, плохой знак, что теперь сроки не укзывают. Значит придется подождать еще...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:27 | Сообщение # 1191
|
Эксперт
|
Quote (Azrael) Не вижу в этом ответе ничего грамотного А Вы хотели,чтобы было в ответе написано "Дублер откроют 1 сентября 2010г." Я считаю, что они сами понятия не имею что и когда сделают вот и написали "после окончания работ",и это правильно,чем писать точные сроки и их не выполнять!!!!!!!
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1192
|
Старожил
|
Quote (LaBaya) я предполагаю что в III квартале не откроют дублер. я тоже думаю что не откроют... там даже никто и не чешется даже!!!)))) Quote (Azrael) Не вижу в этом ответе ничего грамотного, это больше похоже на издевательство.... грамотнее относительно письма из префектуры, те сроки написали, которые в очередной раз перенесут. конечно издевательство!!! вот только это надо не здесь писать, а хотя бы по тем же адресам что и мы!!!может хотя бы тогда начнут работать!!!а может и еще куда придумаете написать!!!да и мы туда напишем!!!
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1193
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) грамотнее относительно письма из префектуры Ага,Вы меня правильно поняли!!!!!! Тем более я написала "грамотнЕЕ,а не грамотно!"
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:35 | Сообщение # 1194
|
Эксперт
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1195
|
Эксперт
|
New, и так, каков итог? Первые два ответа от 02.07.2010 и 05.07.2010 с указанием сроков III квартал 2010, а вот последние от 11.08.2010 уже без указания сроков. Вывод таков,что прошло время, работы толком не проводятся или идут,но вяло-текуще, понятно дело что в III квартале ничего не откроется,решили писать ответ без сроков. И никому неизвестно в каком году переключат абонентов на новую ТП Сроков то нет ....
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1196
|
Завсегдатай
|
Скажите соседи пожалуйста, а от м. Анино никаких автобусов до на не пустят...это было удобнее чем до БДД.
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1197
|
Местный
|
Нет, удобнее не будет. Попробуйте, к примеру, съездить от Милицейского на 249 - он как раз туда идет, встанете мертво в пробку на въезде в Город ) И нет разницы - по Варшавке он пойдет или по Симферопольскому - все одно они вместе сливаются
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:27 | Сообщение # 1198
|
Эксперт
|
Звонила в Мосгортранс, разговаривала с нач-ком 17 авт.парка. Ситуация очень плачевная. Что касается 6 доп. маршрутов,он удивился,сказал ,что знает только что хотят пустить 1 доп. маршрут в 2012 году!!!!!!!! Длинные икарусы не пускают,так как типа они не могут развернутся где конечная остановка 2мкр.),затем не построена площадка на конечных остановках, затем им Префектура не разрешает пускать автобусы в обратную сторону по Молодцовскому пр. Короче сказал,что САМИ жители должны помочь авт.парку, что нам надо собираться писать и собирать подписи.Улучшения не будет пока Префектура не даст им добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :o
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 02.09.2010, 11:39
|
|
|
|
Avangard
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:49 | Сообщение # 1199
|
Завсегдатай
|
*опа в общем.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1200
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Длинные икарусы не пускают,так как типа они не могут развернутся где конечная остановка 2мкр. это явная отговорка с их стороны. Там по 2 полосы в каждом направлении, по-моему,плюс еще "карман" у самой остановки и Икарус "гармошка" на такой площади спокойно делает разворот. Quote (LaBaya) не построена площадка на конечных остановках этот вариант справедлив, надо подождать... Остается надеяться, что не долго. Quote (LaBaya) Префектура не разрешает пускать автобусы в обратную сторону по Молодцовскому пр. это справедливо, дорога узкая. Но когда откроют дублер Варшавки - эта проблема уйдет сама собой. Остается надеяться, что дублер все-таки откроют, хоть не в 3-м, но хотя бы в 4-м квартале 2010г. Quote (LaBaya) хотят пустить 1 доп. маршрут в 2012 году!!!!!!!! Вы не спрашивали по какому маршруту его планируют запустить?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|