Транспорт настоящего - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
New Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:15 | Сообщение # 1156
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ALEXLAV)
так вот как раз из-за отсутствия названия населенного пункта (на любом фоне) или хотя бы обозначения населенного пункта (относительно новые знаки) никто и ничто не запрещает нам двигаться с прежнейскоростью, кроме совести конечно!!!))))))))))

ну совесть тут не причем smile Съехав с "автомагистрали", коей является Симферополька, мы попадаем на "дорогу" (определения "автомагистраль" и "дорога" - см. в ПДД), - думаю, с этим вы согласны. А что дальше? А дальше мы начинаем руководствоваться знаками. Если их нет (название населенного пункта на синем фоне или других знаков, ограничивающих скорость), то двигаться можно с установленной скоростью для населенных пунктов, равной 60км/ч.

p.s. Как бы нам не хотелось тарктовать разрешенную сокрость при выезде с Симферопольки к нам, нужно придерживаться максимально разрешенной скорости, установленной для движения в населенных пунктах, если нет других знаков, разрешающих движение с более высокой скоростью.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:19 | Сообщение # 1157
Эксперт
Quote (Люся)
И вообще-то со стороны Варшавки и со стороны Симферопольки хорошо поставить бы знак грузовым въезд запрещен. Ну там мебель завезти или ещё какая наобность жителей - это понятно. А когда транзитом фуры через наш район проезжают - это уже перебор.

Пишите в ГАИ письмо. Вот сайт http://tinyurl.com/324jaqc

Всем привет!

ALEXLAV Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1158
Старожил
Quote (New)
то двигаться можно с установленной скоростью для населенных пунктов, равной 60км/ч.

p.s. Как бы нам не хотелось тарктовать разрешенную сокрость при выезде с Симферопольки к нам, нужно придерживаться максимально разрешенной скорости, установленной для движения в населенных пунктах, если нет других знаков, разрешающих движение с более высокой скоростью.

а вот здесь вот, пожалуйста, поподробнее!!! smile
Почему надо придерживаться максимально разреш. скоростью для нас.пунктов?если нет вААбще никаких знаков???это где такое написано???я ПДД подзабыл чтоли??? smile

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1159
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
а вот здесь вот, пожалуйста, поподробнее!!!
Почему надо придерживаться максимально разреш. скоростью для нас.пунктов?если нет вААбще никаких знаков???это где такое написано???я ПДД подзабыл чтоли???

не вижу смысла в дальнешем обсуждении. Хотите, ездите 110, 90. Только потом не удивляйтесь, что вас гайцы останавливают и штраф выписывают. Вот им объясняйте, что вы подзабыли что ли ПДД или что там еще smile

Всем привет!

ALEXLAV Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1160
Старожил
Quote (New)
Хотите, ездите 110, 90.

я не из тех безумцев на "заряженных" жигулях чтоб летать по району на таких скоростях
Quote (New)
не удивляйтесь, что вас гайцы останавливают и штраф выписывают.

все должно быть по закону (тем более с их стороны), они мне как раз должны будут разъяснить что и почему я нарушил, я им объяснять ничего не должен.
Quote (New)
не вижу смысла в дальнешем обсуждении.

вы так убедительно написали про то что раз нету знаков, то двигаться можно только со скоростью не более 60, поэтому я а вас и спросил для уточнения где вы такое читали, так сказать "знаешь сам-поделись с другим", просто я такого нигде не видел! smile

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1161
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
вы так убедительно написали про то что раз нету знаков, то двигаться можно только со скоростью не более 60, поэтому я а вас и спросил для уточнения где вы такое читали, так сказать "знаешь сам-поделись с другим", просто я такого нигде не видел!

я обосновал это в 1-м абзаце сообщения #1161
Съехав с "автомагистрали" на "дорогу", уже нельзя ехать 110 км/ч - это раз.
Вы видите на "дороге" знак на синем фоне? Нет. Нельзя двигаться со скоростью 90 км/ч - это два.
Уж и не знаю, как еще доходчивее объяснить smile

Всем привет!

ALEXLAV Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1162
Старожил
Quote (New)
Съехав с "автомагистрали" на "дорогу", уже нельзя ехать 110 км/ч - это раз.

полностью согласен!
Quote (New)
Вы видите на "дороге" знак на синем фоне? Нет. Нельзя двигаться со скоростью 90 км/ч - это два.

так как я не вижу знака на БЕЛОМ фоне и вообще никаких знаков, почему нельзя двигаться со скоростью 90??????? это не моя практика!!!ЭТО ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!
Quote (New)
Уж и не знаю, как еще доходчивее объяснить

желательно с указанием пунктов в ПДД smile тогда спор будет сразу разрешен! smile

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1163
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
так как я не вижу знака на БЕЛОМ фоне и вообще никаких знаков, почему нельзя двигаться со скоростью 90??????? это не моя практика!!!ЭТО ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!

нельзя ехать 90, потому что нет знака на синем фоне!
Был бы знак на синем фоне - езжайте на здоровье. Нет знака - нельзя ехать 90.
Масло масляное...

Quote (ALEXLAV)
желательно с указанием пунктов в ПДД тогда спор будет сразу разрешен!

в ПДД коркетно данная ситуация не описана, как и многие другие, кстати. Но голова-то водителю на что?

Всем привет!

ALEXLAV Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1164
Старожил
Quote (New)
в ПДД коркетно данная ситуация не описана, как и многие другие, кстати. Но голова-то водителю на что?

я понял вашу позицию: "Все что не разрешено-то запрещено", а моя "Все что не запрещено-разрешено" biggrin biggrin biggrin

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1165
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
я понял вашу позицию: "Все что не разрешено-то запрещено", а моя "Все что не запрещено-разрешено"

ну можно и так сказать smile Чего и вам советую. Думаю, вы согласитесь, что гайцы вас будут склонять именно к этой позиции "Все что не разрешено-то запрещено" и доказать им на месте, что это не так будет очень проблематично.

p.s. Голову лучше включать до того, как вас остановили сотрудники ГИБДД, а не после.

Всем привет!

ALEXLAV Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 1166
Старожил
Quote (New)
Думаю, вы согласитесь, что гайцы вас будут склонять именно к этой позиции "Все что не разрешено-то запрещено"

согласен, им ведь тоже кушать хочется!!! biggrin
Quote (New)
доказать им на месте, что это не так будет очень проблематично.

а вот это я с ними люблю поделать!!! biggrin
Quote (New)
Голову лучше включать до того, как вас остановили сотрудники ГИБДД, а не после.

Согласен абсолютно полностью!!! без головы с сотрудниками ГИБДД очень тяжело и ОПАСНО общаться!!!а то ведь окажется что ты ехал пьяный,накуренный, по встречке задним ходом с превышением скорости и не останавлился когда они 10 раз тебя тормозили!!! biggrin

New Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1167
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
Согласен абсолютно полностью!!! без головы с сотрудниками ГИБДД очень тяжело и ОПАСНО общаться!!!а то ведь окажется что ты ехал пьяный,накуренный, по встречке задним ходом с превышением скорости и не останавлился когда они 10 раз тебя тормозили!!!

smile Ну вот о чем и речь.
Тише едешь, дальше будешь! (в данной ситуации эта пословица, как нельзя лучше подходит) smile

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 06.08.2010, 12:37

Lawyer Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1168
Эксперт
Может и глупость, но написала на электронный адрес Мосгортранса обращение с просьбой исключить наименование Щербинка из названий автобусных маршрутов, как некорректное. Поскольку в Москве нет муниципального образования с таким наименованием. А к Московской области наш мкр-новостройка никакого отношения не имеет. Конечную остановку вполне можно назвать "ул. Брусилова, д. 21".

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Helen111 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1169
Местный
Quote (Lawyer)
Может и глупость, но написала на электронный адрес Мосгортранса обращение с просьбой исключить наименование Щербинка из названий автобусных маршрутов, как некорректное.

Lawyer, Полностью с вами согласна. Мне вообще кажется, что власти Мосвкы забыли что есть такой МОСКОВСКИЙ РАЙОН, живем как в какой-то глухой зачухоной деревне, где совершенно нет НИКАКОЙ инфроструктуры. Один маршрут автобуса ходит ( я не считаю что 737 и 848 значительно отличаюся друг от друга, там более что после 22 часов и в выходные 848 вообще не ходит). Постороили дублер Варшавки, но всё равно не могут довести до ума.... В общем, как не в столице живем.
Обидно, панимаешь!!!!! angry angry angry

Брусилова, 17

lubacha1 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1170
Постоялец
Девочки полностью с вами согласна!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика