Транспорт настоящего
|
|
Борисович
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1201
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Вот на счет дублера, вчера ехал по Варшавке мимо пресловутой водокачки, так вот у неё с виду то крыша уже оторвана руберойд точно сбоку висит мож скоро снесут
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1202
|
Эксперт
|
Quote (New) Вы не спрашивали по какому маршруту его планируют запустить? Нет, т.к. пока 2012 еще много воды утечет!!!!!!! Короче надо звонить и писать!!!!!!!! Иначе все так и останется на своих местах!!!!!!! А еще сказали.,что могли бы пустить автобусы в 3мкр.,но так дорога не сдана,их не разрешают туда пускать,хотя сам нач-к сказал,что дорога широкая и хорошая,но они не могут заниматься самопроизволом, что все зависит не от них совсем,они так же подчиняют Префектуре и звонить и теребить ее надо,а не их, и мы (жильцы) должны им помочь (несколько раз это повторил)!!!!!!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1203
|
Эксперт
|
LaBaya, сочините "рыбу" письма и тут выложите. Все желающие отправят в Префектуру.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:17 | Сообщение # 1204
|
Эксперт
|
Quote (New) LaBaya, сочините "рыбу" письма ООООООООООО, это не ко мне,я могу сама по рыбе отправить!!!!!!!!! Позвонить - это пожалуйста,а вот сочинить грамотно совсем не моё!
|
|
|
|
MissSmile
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:45 | Сообщение # 1205
|
Прохожий
|
Добрый день! Очень нужна ваша помощь.. Скажите пожалуйста, сколько времени тратите на дорогу на общественном транспорте в час пик? Вчера ездили смотреть квартиру на Маршала Савицкого...ждали автобус от БДД 40 минут..и ехали где-то 25.. это частый случай? или нам просто не повезло? Если туда переедем, мне нужно будет каждый день ездить на работу на м. улица 1905 года ...сколько времени будет уходить в среднем? Заранее спасибо.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1206
|
Эксперт
|
MissSmile, с транспортом бЯда!!!!!! До киевской от дома (захарьинские дворики) уходит 1,50 -2 часа!!!!! Вот и прикиньте сколько до 1905 года!!!!!
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:56 | Сообщение # 1207
|
Старожил
|
Quote (MissSmile) Вчера ездили смотреть квартиру на Маршала Савицкого...ждали автобус от БДД 40 минут..и ехали где-то 25.. Утром и вечером автобус ходит чаще. В выходные ходит только 737 автобус и маршрутки. Пробок нет, поэтому идет быстрее. В рабочие дни ходят два автобуса 737 (30-35 минут) и 848 (25-30 минут). Но если чего-нибудь с пробками (особенно утро понедельника) то и соответственно идут они дольше... Быстрее и удобнее (особенно в понедельник утром) добираться на маршрутках - 15-20 минут за редким исключением - дольше А метро по времени считайте сами.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
MissSmile
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:52 | Сообщение # 1208
|
Прохожий
|
Большое спасибо за информацию =) головы "ломаем" переезжать или нет) а пробки по утрам большие? и правда ли что на маршрутки очень много народу и попасть удается только на вторую или третью? и как часто ходят маршрутки?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:53 | Сообщение # 1209
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) До киевской от дома (захарьинские дворики) уходит 1,50 -2 часа!!!!! Год уже езжу.Больше 1часа 20 мин.не выходило. Метро ровно 40 мин.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1210
|
Местный
|
Quote (LaBaya) Quote (New) LaBaya, сочините "рыбу" письма ООООООООООО, это не ко мне,я могу сама по рыбе отправить!!!!!!!!! Позвонить - это пожалуйста,а вот сочинить грамотно совсем не моё! LaBaya, напишите нам, пожалуйста,полный список требований а мы сочиним для всех рыбу!!!
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Год уже езжу.Больше 1часа 20 мин.не выходило. Метро ровно 40 мин. Интересно каким образом?????? Если не секрет,конечно же!!!!!!!! Утром 40 минут еду на автобусе,а то и больше получается,сейчас в 3-й автобус получается только влезть, плюс время чтобы дождаться автобуса. Вы либо на маршрутке или на остановках которые не последние из нашего мкр.! А я к сожалению на последней ост. из нашего мкр. Плюс в метро минут 40-45! Я вот сегодня вышла из дома в 8-20, на киевской была в 10-00! Плюс до пункта назначения идти 15 мин.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:59 | Сообщение # 1212
|
Эксперт
|
Quote (Amneris) LaBaya, напишите нам, пожалуйста,полный список требований а мы сочиним для всех рыбу!!! Ой, спасибо конечно же, что Вы на меня такие задачи возлагаете! Давайте все вместе попробуем. И все вместе будем писать письма по нашей рыбе в Префектуру. Так, наверное 1-ое,что необходимо построить для автобусов конечные площадки или как правильно это называется? 2-е - уточнить когда сдадут дорогу к 3 и 4 мкр.,чтобы туда тоже ходили автобусы! 3-е -когда планируется ввести дополнительные маршруты автобусов. И конечно же написать,что из-за этих 3-х пунктов не реально выехать утром в час пик из мкр. и не опоздать на работу!!!!! И что из-за того,что нет конечных площадок для автобусов,не пускают длинные икарусы,которые значительно улучшили бы поездку на автобусе.Что страдают все жители,а тем более не сдана дет. пол-ка и с детками во вторник в час пик не реально ехать в таких переполненных автобусах! Что так же можно подумать,о том чтобы пустить авт. в обратную сторону по Молодцовскому пр. Ну наверное вроде всё! А если не все пусть кто то еще что то свое добавит. И самое главное изложить это все в правильном тексте,чтобы можно было грамотно понять и написать!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1213
|
Эксперт
|
Amneris, Надо-бы еще добавить про постоянные пробки по утрам после развязки при выезде на ул. Грина. Не знаю, но по-моему, там стоит поставить гаишника хотя-бы на 2-3 часа с утра, что-бы на поворот уходили с одного, а не с 3-4 рядов. Да и стоило-бы в часы пик увеличить количество 848 автобусов (т.к. в основном народ едет до метро)
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1214
|
Активист
|
Мы, нижеподписавшиеся жители района Южное Бутово Щербинка, обращаемся к Вам в связи с неудовлетворительной работой муниципального общественного транспорта нашего микрорайрна в настоящее время. Несмотря на явный прогресс в этой сфере за последний год остаются нерешенными множество мелких и крупных проблем, которые в значительной мере снижают безопасность и комфортабельность пользования муниципальным общественным транспортом и на которые мы хотели бы обратить Ваше внимание: 1. СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА МАРШРУТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НИМ ПОДВИЖНЫХ ЕДИНИЦ И ИНТЕРВАЛЫ ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ ЖИТЕЛЕЙ ЩЕРБИНКИ ……………………………………………………………………….. 2. СОСТОЯНИЕ ОСТАНОВОЧНЫХ ПАВИЛЬОНОВ И СВЕТОФОРОВ. ……………………………………………………………………………………..
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1215
|
Активист
|
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА. С целью решения описанных выше проблем и повышения эффективности работы муниципального общественного транспорта нашего микрорайона во всех отношениях, мы предлагаем следующий комплекс мер:
Брусилова 27 к3
|
|
|
|