Транспорт настоящего
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:39 | Сообщение # 1126
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:46 | Сообщение # 1127
|
Знаток
|
да... такие обещания мы уже проходили... а воз и ныне там..
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:50 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
Отправляла письма одномоментно в Управу, Префектуру и Правительство Москвы. Подождём ответов остальных.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 1129
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Отправляла письма одномоментно в Управу, Префектуру и Правительство Москвы. я тоже отправил троим, но ответит мне кажется только кто то один, скорей всего самый нижний по их иерархической лестнице!)))))))
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) я тоже отправил троим, но ответит мне кажется только кто то один, скорей всего самый нижний по их иерархической лестнице!))))))) да, отчитывается Управа. Мне так несколько раз приходили письма из Правительства Москвы, иногда из Префектуры, что мои обращения перенаправлены в Управу для дальнейшего рассмотрения, а уж потом из Управы отвечали.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Ну попытка-не пытка. Рука не отсохла. Главное, что отвечают, исполняют, а как будет в будущем-посмотрим. Если надо, ещё напишем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1132
|
Старожил
|
Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 459-ПП "Об основных направлениях совершенствования организации дорожного движения в г. Москве" ………………. Система будет реализована за счет оптимальной комбинации различных по степени вводимых ограничений зональных методов организации дорожного движения: зоны с ограниченной скоростью движения транспортных средств, "жилые" зоны, пешеходные зоны (бестранспортные или с ограниченным доступом транспортных средств). При создании пешеходных зон будет попутно преследоваться цель создания физических преград для использования местной улично-дорожной сети транзитными транспортными потоками.……………………. Вот что нашла. Старый,правда, документ, но нам можно по этому образцу тоже писать
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 459-ПП "Об основных направлениях совершенствования организации дорожного движения в г. Москве" ………………. Система будет реализована за счет оптимальной комбинации различных по степени вводимых ограничений зональных методов организации дорожного движения: зоны с ограниченной скоростью движения транспортных средств, "жилые" зоны, пешеходные зоны (бестранспортные или с ограниченным доступом транспортных средств). При создании пешеходных зон будет попутно преследоваться цель создания физических преград для использования местной улично-дорожной сети транзитными транспортными потоками.……………………. Вот что нашла. Старый,правда, документ, но нам можно по этому образцу тоже писать только эти меры предусмотрены для центрального ядра города, к коему мы ну никак не относимся, а жаль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:56 | Сообщение # 1134
|
Старожил
|
Можно в наше письмо их тоже записать, чем мы хуже центра? Нам тоже стрёмно дорогу переходить когда они мчатся со всей дури и утром пробки выстаивать на выезде, из-за большого потока аварии постоянно на тех узких местах. Кста, утром бэшка старая стояла раздолбаная на выезде, кто видел?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1135
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Кста, утром бэшка старая стояла раздолбаная на выезде, кто видел? в 7 часов там нетолько она стояла, но и грузовик, с которым они "сцепились", 2 машины ДПС и пожарный автомобиль. Пожарные с рукавами пожарными вокруг машины ходили, но пены не было, не видел.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Подождём ответов вот и мне ответили
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1137
|
Старожил
|
Quote (New) вот и мне ответили из управы ответ есть, из префектуры ответ тоже есть... а кому нибудт придет "письмо счастья" от Лужка?))))))
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 1138
|
Активист
|
это ж получается что в сентябре дублер заработает) ну или обещают хотя бы)))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1139
|
Эксперт
|
От Лужка пришло. Перенаправили в Префектуру. Думаю, что ответ будет таким же. Из Управы та же инфа.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1140
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) из управы ответ есть, из префектуры ответ тоже есть... а кому нибудт придет "письмо счастья" от Лужка?)))))) "Лужок" - распорядительный орган. Он пернаправил все наши письма в Префектуру. Lawyer выложила Уведомление, мне такое же пришло
|
|
|
|