Транспорт настоящего - Страница 274 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
New Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:49 | Сообщение # 4096
Эксперт
Статус: Offline
Цитата morzh79 ()
Специально с утра наблюдал: Автобусы от Щербинки до метро (848, 858, 848) проехали её БЕЗ ОСТАНОВОК (не смотря на скопление народа на остановке, около 7-10 человек).

Цитата zanoza24 ()
Автобус останавливается "по требованию! на этих остановках. Те Тем кому надо выйти из автобуса, а не войти!

справедливости ради,
Остановка по требованию: транспорт не остановится, если пассажир не потребует остановки. Для этого он может нажать на соответствующую кнопку в салоне или просто сказать о своём желании водителю. Человеку, ожидающему автобус на остановке, следует поднять руку (нажать кнопку при её наличии), иначе транспорт может проехать мимо.
http://www.travel2moscow.com/what/transport/transportation/

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Суббота, 04.10.2014, 22:49

Борисович Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:19 | Сообщение # 4097
Завсегдатай
Вообще то время работы этих остановок с 9 до 16. http://bus.ruz.net/routes/858

Сообщение отредактировал Борисович - Воскресенье, 05.10.2014, 11:20

morzh79 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:23 | Сообщение # 4098
Завсегдатай
Цитата Борисович ()
Вообще то время работы этих остановок с 9 до 16. http://bus.ruz.net/routes/858

В одно направление до 9, в другое направление до 16 часов. Однако в расписании на сайте Мосгортранс, остановка работает круглосуточно. Вы написали ссылку, сами внимательней посмотрите
http://bus.ruz.net/routes/858
http://www.mosgortrans.org/pass3....point=7

КЛИ Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:35 | Сообщение # 4099
Эксперт
Цитата morzh79 ()
До того, как построили Щербинку, проблем таких не возникало, так как до всего вышеперечисленного можно было ДОЙТИ от 3 до 5 минут ПЕШКОМ.

что-то совсем запуталась wacko
Цитата morzh79 ()
Мой маршрут от работы до дома ежедневный, 5 раз в неделю, 1 м/к Щербинки - 1-я Мелитопольская Улица.

хорошо. Всего 30 минут....
Цитата morzh79 ()
надо успевать её забрать после работы из школы, которая кстати тоже находится в трёх минутах от остановки 1-я Мелитопольская улица (бывшая 1163)
это зависит скорее
от времени окончания рабочего дня, при чем тут транспорт?
Цитата morzh79 ()
с февраля месяца я без проблем совершал данный маршрут не только на работу, но и например в поликлинику детскую или в центр гос услуг.

прекрасно!!! Кстати, 848 автобус до центра госуслуг не доходит tongue

КЛИ Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:36 | Сообщение # 4100
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
До того, как построили Щербинку, проблем таких не возникало, так как до всего вышеперечисленного можно было ДОЙТИ от 3 до 5 минут ПЕШКОМ.

До того как построили наш мкр. не было ни 848, ни 858 автобусов, да и 737 с 753 тоже tongue
И каким образом и докуда Вы могли тогда дойти пешком за 5 минут? Если до храма на Бутовском полигоне или до детской поликлиники на Мелитопольской, то далековато все-таки от 1 мкр Щербинки wink

К тому-же Вы сетуете, что Вам приходится ездить до работы и с работы до дома по 30 минут и совершенно не хотите принять во внимание, что подавляющее большинство жителей 1-2-3-4мкр. Щербика переехали сюда по различным соц программам из разных районов города Москвы. И им приходится добираться до работы те же 5 дней в неделю, но по 1,5 - 2 часа в одну сторону и столько же времени нужно на дорогу с работы домой. И у них тоже есть дети, и их тоже надо и провожать и встречать... Поэтому совершенно понятно недовольство многих, когда на полуэкспрессных маршрутах вводятся дополнительные остановки.

S_Irena Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:24 | Сообщение # 4101
Старожил
Цитата КЛИ ()
совершенно понятно недовольство многих, когда на полуэкспрессных маршрутах вводятся дополнительные остановки.

Недовольство многих morzh79 безразлично, ему главное собственное удобство.

А в данном вопросе, думаю, надо как максимум требовать отмены остановок на Мелитопольской автобусов 858 и 848 и, как минимум, соблюдения времени работы этой остановки. В часы, когда основная масса людей из нашего района едет на работу или с работы, автобусы на Мелитопольской останавливаться НЕ ДОЛЖНЫ!
К примеру сегодня автобус 858 в 7.45 на Мелитопольской остановился, хотя на выход никого небыло, он даже двери на выход не открывал, а на вход открыл, хотя войти было невозможно уже начиная с Проектируемого проезда. Наверное после писем вот таких как morzh79, водителей заставляют останавливаться.

Сообщение отредактировал S_Irena - Понедельник, 06.10.2014, 10:25

zanoza24 Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:15 | Сообщение # 4102
Эксперт
Цитата S_Irena ()
А в данном вопросе, думаю, надо как максимум требовать отмены остановок на Мелитопольской автобусов 858 и 848 и, как минимум, соблюдения времени работы этой остановки. В часы, когда основная масса людей из нашего района едет на работу или с работы, автобусы на Мелитопольской останавливаться НЕ ДОЛЖНЫ!

СОГЛАСНА!!!!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

morzh79 Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:07 | Сообщение # 4103
Завсегдатай
Цитата КЛИ ()
И каким образом и докуда Вы могли тогда дойти пешком за 5 минут?

До поликлиники детской и получить справку (сейчас это называется центр гос услуг). Он бы у нас на 2-й Мелитопольской дом 21 корпус 1, потом переехало всё это дело в Щербинку. Поликлиника детская была по улице 2 Мелитопольская дом 13. Я вам много чего интересного могу рассказать )))
Цитата КЛИ ()
К тому-же Вы сетуете, что Вам приходится ездить до работы и с работы до дома по 30 минут и совершенно не хотите принять во внимание, что подавляющее большинство жителей 1-2-3-4мкр. Щербика переехали сюда по различным соц программам из разных районов города Москвы. И им приходится добираться до работы те же 5 дней в неделю, но по 1,5 - 2 часа в одну сторону и столько же времени нужно на дорогу с работы домой. И у них тоже есть дети, и их тоже надо и провожать и встречать... Поэтому совершенно понятно недовольство многих, когда на полуэкспрессных маршрутах вводятся дополнительные остановки.

И ещё раз (может буквы пропустили). Остановка (и то не всегда) не более 10 - 15 секунд, а это "капля в море", по сравнению с многокилометровыми и регулярными пробками. Я к тому, что вы не от туда решили решить свои проблемы (впрочем и мои тоже)
Цитата S_Irena ()
К примеру сегодня автобус 858 в 7.45 на Мелитопольской остановился, хотя на выход никого небыло, он даже двери на выход не открывал, а на вход открыл, хотя войти было невозможно уже начиная с Проектируемого проезда. Наверное после писем вот таких как morzh79, водителей заставляют останавливаться.

Я в это время еду в другую сторону, читайте внимательнее. В это время в моём направлении остановка есть. Хочется добавить для не внимательных. На сайте МОСГОРТРАнС есть расписание по данной остановке, без ограничения по времени работы (см выше, там с сылкой).
Прошу вас просто ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ.
... вроде на всё ответил, спасибо за внимание, заходите ко мне на радио. ССылку напишу в ЛС (кому интересно)

КЛИ Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:19 | Сообщение # 4104
Эксперт
Цитата morzh79 ()
Специально с утра наблюдал: Автобусы от Щербинки до метро (848, 858, 848) проехали её БЕЗ ОСТАНОВОК (не смотря на скопление народа на остановке, около 7-10 человек).

Цитата morzh79 ()
Я в это время еду в другую сторону, читайте внимательнее. В это время в моём направлении остановка есть.

И в чем же тогда дело? Что вам тогда не нравится? Жители мкр. Щербинка утром хотят быстрее доехать до метро, без лишних остановок, Вы в это время, наоборот,едете в сторону Щербинки..... Так зачем Вам эта лишняя для нас остановка?

Reunion Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:22 | Сообщение # 4105
Пользователь
Сколько написали из-за одной остановки, лучше требовать чтобы турникеты убрали, по 3 минуты посадка, электричка и то меньше на платформе стоит) потом на выделенке порядка нет, да и то все мелочи такому району нужно метро, везде строят кроме нашего района, у властей есть планы провести метро в ТИНАО а про нас молчат ..
а так по теме автобус на остановке про которую идет речь тратит не так много времени.

morzh79 Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:40 | Сообщение # 4106
Завсегдатай
Цитата КЛИ ()
И в чем же тогда дело? Что вам тогда не нравится? Жители мкр. Щербинка утром хотят быстрее доехать до метро, без лишних остановок, Вы в это время, наоборот,едете в сторону Щербинки..... Так зачем Вам эта лишняя для нас остановка?

Дело в том, что если вы читали тему форума, то некоторые жители пишут письма за полную отмену остановки
Цитата Reunion ()
Сколько написали из-за одной остановки, лучше требовать чтобы турникеты убрали, по 3 минуты посадка, электричка и то меньше на платформе стоит) потом на выделенке порядка нет, да и то все мелочи такому району нужно метро, везде строят кроме нашего района, у властей есть планы провести метро в ТИНАО а про нас молчат ..
а так по теме автобус на остановке про которую идет речь тратит не так много времени.

Вот с какой стороны нужно заходить и о чём НЕОБХОДИМО писать, а то действительно, нашли проблему века...

sereznyj Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:53 | Сообщение # 4107
Прохожий
Подскажите, пожалуйста какими автобусами и маршрутками можно добраться до метро Бунинская аллея от ст. Щербинка или фабрики 1 мая?
В частности, маршрутка 1045 идет до Бунинской аллеи?

morzh79 Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:57 | Сообщение # 4108
Завсегдатай
Цитата sereznyj ()
Подскажите, пожалуйста какими автобусами и маршрутками можно добраться до метро Бунинская аллея от ст. Щербинка или фабрики 1 мая?
В частности, маршрутка 1045 идет до Бунинской аллеи?

Маршрутка есть, номер1002. На микроавтобусе написано, что она едет до метро Бунинская Аллея. Ходит раз в 40 минут. http://host3-207-155-90.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=7903

maksimbar Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:54 | Сообщение # 4109
Прохожий
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ!
Поддержите пожалуйста инициативу о строительстве эстакады на ЖД Щербинка:
www.roi.ru/16690/

Нужно всего около 1700 голосов!
Всеми силами повлияем на строительство!
Уже достал этот переезд и пробки!

Spink_Stor Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:02 | Сообщение # 4110
Завсегдатай
maksimbar, хотел проголосовать, а не могу. Прописан-то я не в Щербинке нашей sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники