Транспорт настоящего
|
|
Ярослав
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:19 | Сообщение # 826
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (S_Irena) Сегодня пробка начиналась под ж/д мостом. я даже знаю что вам ответят!!! нам всем предложат разворачиваться на мкаде!!!! ну или можно попросить чтобы перед мкадом с варшавки сделали поворот на лево на ул. коктебельскую...
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:41 | Сообщение # 827
|
Эксперт
|
Сегодня в 7.20 села в автобус на Проектируемом, а к БДД приехала в 8.40! Супер, я побила свой же рекорд! На работу добиралась 2 часа 45 мин. Даже выспаться успела. Народ в автобусе негодовал и звонил на работу, что опаздывает!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 02.02.2010, 14:29
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:06 | Сообщение # 828
|
Постоялец
|
Quote (zanoza24) Народ в автобусе негодовал Сама так и вчера и сегодня ездила 1 час10мин., и самое обидное, что никакой у нас транспортной альтернативы нет, кроме как пешком ходить на работу. И еще постоянно дергаясь и в пробке на Варшавке перед перекрестком с Милицеский поселком думаю, что неужели нельзя изменить как-нибудь маршрут, пока не запустят дублер. Ведь можно транзитом проезжать через Милицейский и также выскакивать на светофоре на Варшавку, ведь с их стороны никигда не бывает пробок.
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 829
|
Старожил
|
Вы думаете бесполезно? Но если будет тишина, "верхи" будут думать, что все тип-топ, развязкой осчастливили народ и народ молчит и наслаждается свалившимся счастьем. Там даже светофор на выезде на Грина улучшил бы ситуацию, а если бы вернули светофор на съезде с Варшавки на Грина (хотя бы в одну сторону), то проблем бы вообще не было. И развязка и светофор могут мирно сосуществовать. Ошибаться все могут, и "верхи" тоже. Главное заставить их исправить их же ошибки.
|
|
|
|
Avangard
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 830
|
Завсегдатай
|
Quote (S_Irena) И развязка и светофор могут мирно сосуществовать. В чём загвоздка: развязка делалась под лозунгом "Бессветофорное движение по Варшавке". Вот без светофоров и движемся))
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:04 | Сообщение # 831
|
Старожил
|
Avangard, да это понятно... Кто-то может и движется без светофора, а мы стоим... Но ведь так жить дальше нельзя! Неужели ничего нельзя сделать с этим абсурдом?
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:02 | Сообщение # 832
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) Неужели ничего нельзя сделать с этим абсурдом? Можно - надо выезжать на маршрутке из нашей Щербинки до 07:15..07:20.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:08 | Сообщение # 833
|
Старожил
|
Два часа ехать на работу?! Как всегда плясать под дудку идиотов...
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:25 | Сообщение # 834
|
Пользователь
|
S_Irena, Я с вами полностью согласна, сил нет больше стоять в этой пробке! Надо что то делать, куда то писать, жаловаться, доставать, надоедать и т.д. Только вот с кого начать чтобы эффективнее было?
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:46 | Сообщение # 835
|
Старожил
|
хехе прошу прощения за офф, но памятуя о разговоре про маршрутки, не мог не поделиться картинкой дада, понимаю, у нас водители все бледнолицые... угу, но водят они точно так же
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:48 | Сообщение # 836
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) Два часа ехать на работу?! хм... я каждый день при хорошем раскладе за два часа и добираюсь... ничего сверхестественного не вижу. уж извиняйте. обычное время для подмосковного жителя доезда до работы. дада, вы такие же, как и мы, по ту сторону варшавки
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:00 | Сообщение # 837
|
Старожил
|
Quote (mazay) хм... я каждый день при хорошем раскладе за два часа и добираюсь... ничего сверхестественного не вижу. уж извиняйте. обычное время для подмосковного жителя доезда до работы. дада, вы такие же, как и мы, по ту сторону варшавки tongue Вы считаете это нормальным? Ваше право. Я считаю это НЕнормальным, тем более, когда пробки создаются по чьей-то глупости, а не по объективным причинам. С этим НУЖНО БОРОТЬСЯ! Повторяю. Я не собираюсь втягиваться в склоки "москвич-немосквич". У всех свои комплексы. Сама треть жизни прожила в подмосковье. Сейчас там живет мама и сын с семьей. Кстати он из Долгопрудного до работы на Тульской добирается за 50 минут. Нам бы москвичам так...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:06 | Сообщение # 838
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) когда пробки создаются по чьей-то глупости, а не по объективным причинам. назовите хотя бы одну объективную причину
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:13 | Сообщение # 839
|
Старожил
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:27 | Сообщение # 840
|
Эксперт
|
mazay, так в том то и дело, что то, что Вы перечисляете и есть пробки по глупости. Объективных причин для пробок быть не может, исключительно по глупости - проектировщиков ли, водителей ли, но по глупости. Самое простое объяснение пробок в Москве - просто нет дорог. Давайте сравним хотя бы одну развяку в Сиэтле и наши московские "развязки". http://googis.info/blog/2007-05-17-37 Для сравнения: население Сиэтла не превышает 600 000 человек.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|