Транспорт настоящего - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
S_Irena Дата: Среда, 03.02.2010, 17:28 | Сообщение # 841
Старожил
Статус: Offline
mazay, Позвольте с Вами не согласиться. Все, что Вы перечислили, на мой взгляд, это как раз причины создания пробок именно по глупости, а не объективные причины. Вот помните, когда был старый ж/д мост? Какие он пробки собирал? Вот это была объективная причина пробки. Решили проблему - честь и хвала. Построили дублер Варшавки - молодцы. Уперлись в будку - идиоты! А "недоделанная" развязка на повороте на Мелитопольскую? Дурь. Вот и считайте, чего у нас больше - объективных причин создания пробок или по глупости.

S_Irena Дата: Среда, 03.02.2010, 17:29 | Сообщение # 842
Старожил
Halli, я Вас частично продублировала smile .

Halli Дата: Среда, 03.02.2010, 17:39 | Сообщение # 843
Эксперт
S_Irena, biggrin
у них, в странах загнивающего капитализма - развязки, а у нас - транспортные узлы. Они развязывают, мы завязываем

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

S_Irena Дата: Среда, 03.02.2010, 18:04 | Сообщение # 844
Старожил
Halli, точно... biggrin

mike1965 Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:20 | Сообщение # 845
Старожил
All

Ну что можно сказать, почти через 1 год после заселения в квартиру столкнулся с серьезным геморроем в час пик на ст. м. БДД.
Сегодня примерно в 07:15 "поезда по техническим причинам" стали следовать с увеличенными интервалами.
Поезд, стоящий на станции, не ушел в тоннель и через 10 минут...

Видя, что столпотворение на станции увеличивается в геометрической прогрессии, приняли неприятное решение:
автобус БДД - ст. Бутово, ж/д Бутово - ж/д Царицыно (кстати, турникеты на выход убрали!), ст. м. Царицыно - и до места назначения.
Ребенок опоздал в школу минут на 10.

А заодно и сравнили нашу, серую ветку с зеленой - еле-еле-еле-еле залезли в вагон. Ребенка чуть не раздавили... И на каждой последующей станции пресс только усиливался. До Новокузнецкой небольшое облегчение было только на Каширской и Павелецкой.

Мася Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:36 | Сообщение # 846
Старожил
Quote (mike1965)
серьезным геморроем в час пик на ст. м. БДД.

А что такое каждый день? surprised Мы скоро перезжаем, ребенку тоже надо ездитьв школу, маленькую в садик, и вот такое столпотворение это норма для утра?

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

tatianas Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:42 | Сообщение # 847
Эксперт
mike1965, а перевести ребёнка (чтобы так не мучить) в нашу школу не пробовали? Или у вас какая-нибудь специальная? Просто я по утрам смотрю на бедных детишек в метро и так сердце сжимается sad

Брусилова, 17

Мася Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:51 | Сообщение # 848
Старожил
tatianas, вы простите, отвечу на вопрос, хотя адресованн smile о не мне! У меня ребенку осталось отучиться 1 год. И срывать его честно, как то не очень хочеться. А потом и друзья, и учителя и т.д.

Брусилова 37к1

Halli Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:56 | Сообщение # 849
Эксперт
Мася, как-то с родителями переехали, мне оставалось доучиться до конца учебного года всего лишь последнюю четверть, я как представила, что придется на электричке кататься каждое утро, а потом еще и после обеда ( а после обеда с электричками как-то туго), и решила (большая уже была biggrin ) нафик, лучше 5 минут пешком в новую школу. smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

mike1965 Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:35 | Сообщение # 850
Старожил
Quote (Мася)
А что такое каждый день?

Нет, конечно.
Это было у меня в первый раз за 1 год проживания. Еще один раз жена попала на "по техническим причинам", но это было днем...
А вообще наша серая ветка - отличная. Тут народ недоволен, когда в ЧАС ПИК на БДД сесть на сидение не удается и недовольно встают где-нибудь свободно в укромном уголке...

Так вот, на зеленой ветке в Царицыно спрессовали так, что можно было ноги поджать - не упал бы на пол. Но, как говорят, зеленая ветка в час пик - ничто по сравнению с фиолетовой (хотя куда уж хуже). Там вообще труба дела...
Впрочем, это я повторяюсь - тут об этом уже писали...

All, ну так что сегодня было на БДД в период времени с 07:15 до 07:30?
Может я напрасно запаниковал и движение быстро нормализовалось?
Вроде в новостях нигде ничего нет...

З.Ы. Ребенок уже отучился в школе с углубленным изучением английского языка 7,5 лет. Хотим доходить в эту школу.

Lawyer Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:51 | Сообщение # 851
Эксперт
На БДД была в 8.58. Всё ок.
А вообще, вывод один: самый пик нагрузки на транспорте приходится на 6.30-8.00. Я езжу на работу к 10.00. Всегда всё в порядке, даже пожаловаться не на что. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Маруся Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:37 | Сообщение # 852
Старожил
Quote (mike1965)
зеленая ветка в час пик - ничто по сравнению с фиолетовой (хотя куда уж хуже)

я ща живу в текстильщиках) как раз фиолетовая ветка))) ужас полнейший) стоишь у одной двери, а толпа переносит тебя к противоположной) при этом народу и так выше крыши!!! ну правда я уже привыкла) через неделю испробую БДД)))

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

zanoza24 Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 853
Эксперт
Quote (Мася)
У меня ребенку осталось отучиться 1 год.

Ого! Ребенок! такие ездят без проблем.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Мася Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:47 | Сообщение # 854
Старожил
Halli, так это тоже не мое решение! Сына так решил. Поставил ультиматум: или доучивается в старой школе, или остается жить у бабушки! А я без сына не могу. Вот и придется ему мотаться. Ну это же его выбор.

Брусилова 37к1

Мася Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 855
Старожил
zanoza24, Все равно РЕБЕНОК biggrin

Брусилова 37к1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика