Транспорт настоящего - Страница 222 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
budafok Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:31 | Сообщение # 3316
Пользователь
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
Видимо стоит позвонить и встряхнуть их там

В Мосгортрансе сказали, что с 1 июня добавят по 2 автобуса на 848 и 858, при том, что в целом у них по парку идёт летнее уменьшение из-за отпусков водителей

tanuwka88 Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:45 | Сообщение # 3317
Эксперт
Quote (Анчоус)
я например замечаю, что после 18-00, когда возвращаюсь с работы: особенно последние недели 2-очень большие интервалы!!

согласна. Я часто вижу оч много приходит 848 и 737 по одному по два на БДД. А вот 858 оч мало.... sad
Quote (budafok)
В Мосгортрансе сказали, что с 1 июня добавят по 2 автобуса на 848 и 858

Ну мне кажется легче от этого не станет. Водители просто оч медленно добираются к нам в район. Им то все равно, они уже на работе...а вот мы, еще нет wink

budafok Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:03 | Сообщение # 3318
Пользователь
Quote (tanuwka88)
Ну мне кажется легче от этого не станет.

Ну давайте дождёмся, как будет после 1 июня. И будет понятно на что именно жаловаться - на нижкую скорость или на недостаточное количество автобусов

LaBaya Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3319
Эксперт
Quote (budafok)
В Мосгортрансе сказали, что с 1 июня добавят по 2 автобуса на 848 и 858

а про дублер не словечка не сказали?

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3320
Эксперт
Вчера на перекрестке с Варшавки на Молодцовский проезд произошла жуткая авария. Столкнулись две машины. В итоге одна машина врезалась в столб и загорелась (выгорела дотла), у другой машины разбит перед.
когда же откроют дублер?? Уже столько людей пострадало на этом перекрестке cry

Сообщение отредактировал tanuwka88 - Воскресенье, 29.05.2011, 12:37

Rub Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 3321
Старожил
Причём тут перекрёсток? Всё время наблюдаю как набиваются в карман "торопыги" занимая два о то и все три ряда... потом чтобы успеть под зелёную стрелку начинают стартовать ещё до того как она загориться... создавая при этом аварийные ситуации... Если бы соблюдали пдд и аварий не было.

сoсeд Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:32 | Сообщение # 3322
Местный
НЕ БУДЕТ ПОВОРОТА НАЛЕВО-НЕ БУДЕТ ПОДОБНЫХ АВАРИЙ..
а мазда cx-7 сгорела в труху и шел он видимо уже на красный.
пока дублер в нормальном режиме не откроют, аварии на этом повороте не прекратятся

Наталья Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:34 | Сообщение # 3323
Эксперт
Quote (сoсeд)
и шел он видимо уже на красный.

И до того была аварии по причине того,что Газель из области шла на красный.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Чужой Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 3324
Местный
На этом перекрёстке в авариях всегда виноваты те,кто едет из области - они пытаются проехать на жёлтый, а получается уже на красный.
При мне была такая авария-загорелась стрелка и даже одна машина успела проехать, а второй повезло меньше - областной товарищ на ИЖе не дал проехать, а я поворачивал прямо за той, в которую врезались. Я остановился и оставил товарищу свой телефон - оказалось он из 13 дома на Брусилова. А было кстати 31 декабря, часов 5 вечера, менты приехали в полдесятого, я подъехал, дал, так сказать, показания, меня потом тот чувак благодарил долго, он один в машине был, а в ИЖе толпа народу и они естественно все сказали что ехали на зелёный, а больше свидетелей конечно не оказалось.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там еще были виноваты те товарищи, которые поворачивали из 2-го и даже 3-го ряда, и наш сосед, когда поехал из-за них не увидел, что из области летит чувак на красный.
И почти каждый день на этом перекрёстке вижу случаи, когда аварии просто чудом не случается. Поэтому начинайте движение после только тогда, когда уверены на 100%, что весь встречный транспорт остановился, не обращая внимание на сигналы сзади (как говорится, самый короткий временной отрезок, который доступен человеческому восприятию - время между загоранием зелёного и сигналом сзади).

Наталья Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:06 | Сообщение # 3325
Эксперт
на данном перекрестке на дереве висит обьявление,что ищут свидетелей аварии.....правда не успела прочесть какой из них.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

-Elena- Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:48 | Сообщение # 3326
Старожил
Как будто когда будем поворачивать на дублер, не найдется придурков, которые из области будут лететь на красный...

Ул. Брусилова д.37 корп 1

New Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:19 | Сообщение # 3327
Эксперт
Quote (Чужой)
На этом перекрёстке в авариях всегда виноваты те,кто едет из области - они пытаются проехать на жёлтый, а получается уже на красный.

Далеко не всегда виноваты те, кто из области едет. Вот вы правильно еще заметили
Quote (Чужой)
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там еще были виноваты те товарищи, которые поворачивали из 2-го и даже 3-го ряда

А иногда бывает, что и с 4-го ряда выруливают, чертяги.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

budafok Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:47 | Сообщение # 3328
Пользователь
Quote (LaBaya)
а про дублер не словечка не сказали?

Ждут, когда префектура предъявит сданный дублёр

Чужой Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:17 | Сообщение # 3329
Местный
Quote (New)
А иногда бывает, что и с 4-го ряда выруливают, чертяги.

Я один раз 7 рядов насчитал. Ещё и умудряются из 3-4-го ряда разворачиваться.

Но если бы все поворачивали из одного ряда, то в часы пик там очередь на поворот бы выстраивалась до мелитопольской улицы. Там же ещё и разворачиваются и иногда получается что за один цикл светофора успевает развернуться только одна фура. Надо бы разметку нормальную и две полосы для поворота.

Rub Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 3330
Старожил
Quote (Чужой)
Но если бы все поворачивали из одного ряда, то в часы пик там очередь на поворот бы выстраивалась до мелитопольской улицы.

Я так не думаю ... если бы все поворачивали из крайнего ряда "очередь бы быстро проходила .... " а так получается 5 рядов в один хотят повернуть .. и ещё те которые не из крайнего левого норовят вперёд проскочить... соответственно пропускать их человек который отстоял в своей полосе не имеет никакого желания... и начинаются "тёрки" "бибибки" .......сам лично стараются не пустить такого тарапыгу
Консультировался с ГИБДДышником - в случаи ДТП я прав!!!

Сообщение отредактировал Rub - Понедельник, 30.05.2011, 13:31

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика