Транспорт настоящего - Страница 223 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:30 | Сообщение # 3331
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Rub)
...сам лично стараются не пустить такого тарапыгу

Вы случайно не на Волге ездите? smile

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Rub Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:32 | Сообщение # 3332
Старожил
Quote (Наталья)
Вы случайно не на Волге ездите? smile

Случайно нет ... но если Вас лично волга не пропускала значит я не один.. что в прочем и не удивительно

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:34 | Сообщение # 3333
Эксперт
Quote (Rub)
но если Вас лично волга не пропускала значит я не один.. что в прочем и не удивительно

ну что поделать,если у меня реакция побыстрее будет,чем у некоторых водителей,которые пока тронутся,то уже светофор переключается.Потом автобусы,камазы.....Но...третьим рядом никогда не становлюсь...максимум вторым.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Rub Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:43 | Сообщение # 3334
Старожил
Quote (Наталья)
.максимум вторым

Повтарюсь...если Вас притрут ... Вы будете виноваты в дтп..тьфу,тьфу,тьфу. Ну Вам это не грозит у Вас реакция thumb thumb thumb Удачи на дорогах!!!

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 3335
Эксперт
Quote (Rub)
Ну Вам это не грозит у Вас реакция thumb thumb thumb Удачи на дорогах!!!

Спасибо.И ещё у меня принцип на дороге...одна я умная,а все дураки,поэтому от всех жду подвоха)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

N-a-d-i-n Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:32 | Сообщение # 3336
Прохожий
Да за что спасибо то??????? только после таких как Вы ловких да умелых с хорошей реакцией ай да еще и на желтый успею на молодцовском и в других местах машины выгоревшие остаются, надо не о ловкости думать, а об ответственности за жизни людей встречающихся на пути!!!!!!!!!!!!

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:12 | Сообщение # 3337
Эксперт
Quote (N-a-d-i-n)
ай да еще и на желтый успею на молодцовском и в других местах машины выгоревшие остаются, надо не о ловкости думать, а об ответственности за жизни людей встречающихся на пути!!!!!!!!!!!!

Спасибо за "Удачу на дорогах".И не надо на меня вешать все аварии на Молодцовском.Никогда не позволяю себе ездить на красный,подрезать остальных и так далее.
Quote (N-a-d-i-n)
надо не о ловкости думать, а об ответственности за жизни людей встречающихся на пути!!!!!!!!!!!!

В первую очередь я думаю о жизни людей,находящихся со мной в автомобиле.И не надо из моих постов делать выводы удобные для себя.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:15 | Сообщение # 3338
Эксперт
Quote (N-a-d-i-n)
машины выгоревшие остаются, н

насколько я поняла,та выгоревшая машина как раз и летела на красный.
Quote (N-a-d-i-n)
только после таких как Вы ловких да умелых с хорошей реакцией

Ой,побольше бы на дорогах водителей с хорошей реакцией,а не тормозов,зевающих на каждую ворону.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ALEXLAV Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3339
Старожил
Quote (N-a-d-i-n)
Да за что спасибо то??????? только после таких как Вы ловких да умелых с хорошей реакцией ай да еще и на желтый успею на молодцовском и в других местах машины выгоревшие остаются, надо не о ловкости думать, а об ответственности за жизни людей встречающихся на пути!!!!!!!!!!!!

так вот об этом и речь!!! я тоже езжу по принципу, что от любого автомобиля вокруг можно ждать любого маневра (даже того, который не реален по физическим законам biggrin ) и стараюсь прогнозировать возможные развития ситуаций!!! в Москве по другому никак!!! чтобы не провоцировать ДТП надо двигаться также как и поток автомобилей вокруг (если есть голова на плечах конечно)!!! а автомобильные потоки у нас, к сожалению, не ездят с соблюдением всех ПДД...

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:21 | Сообщение # 3340
Эксперт
Quote (ALEXLAV)
ак вот об этом и речь!!! я тоже езжу по принципу, что от любого автомобиля вокруг можно ждать любого маневра (даже того, который не реален по физическим законам biggrin ) и стараюсь прогнозировать возможные развития ситуаций!!! в Москве по другому никак!!! чтобы не провоцировать ДТП надо двигаться также как и поток автомобилей вокруг

Сосед...дай пять)))))))))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ALEXLAV Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:27 | Сообщение # 3341
Старожил
Наталья, 5!!!))))))

сoсeд Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:54 | Сообщение # 3342
Местный
днем была еще одна авария, на том же месте, машина без переда осталась..хорошо хоть без пожара

alemanita Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:29 | Сообщение # 3343
Эксперт
на данном участке аварии исключительно потому что не соблюдаются пдд. сто раз видела. сама недавно была очевидцем. когда из области на скорости гораздо выше ста газель протаранила легковой автомобиль завершающий маневр как раз из кучи куч рядов. один хотел успеть, второй решил суметь. в воскресенье тоже стояли раздолбанные до это го тоже. не верю я в заколдованный перекресток но знаю что есть лоси за рулем. принципиально не поворачиваю аже со второго ряда. но бесят лихие водители автобусов, маршруток, битком забитые людьми которые счтают себя маленькими маневренными тачками, могущими лихо лавировать во множестве рядов. тоже самое касается и кругов в сторону Грина, но удивительно, там стучатся не так часто как у нас

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:39 | Сообщение # 3344
Эксперт
и я уверена(конечно т.т.т),что если на перекрестке у ярмарки , при работающем светофоре дубы за рулем не прекратят ездить по старому,т.е как по главной дороге.....аварии тоже случатся.А именно так большинство и ездят.Наблюдаю эту картину практически каждый день.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ALEXLAV Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:23 | Сообщение # 3345
Старожил
Quote (сoсeд)
люди, подскажите кто знает.
возможно ли уже въехать на легковом авто с симферопольского шоссе в район следуя из москвы?

в прошедшие выходные попробовал на легковом авто, проехал, но слегка зацепил днищем, если автомобиль отечественный, то наверное можно и не зацепить, ну а уж на джипах и SUVах там и зимой ездили.
Вокруг валяются доски и другой подручный материал для тех у кого маленький клиренс, так что при большом желании можно заехать на любой машине.
Вот как то так))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика