Транспорт настоящего
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:58 | Сообщение # 3286
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Вот и я о чем - если за сроки строительства можно прихватить за одно место, то вот данная формулировка расплывчата... Типа "мы стараемся", "согласовываем", "урегулируем"... Вот кстати примерно как и в новости - "довести до ума". Ничего конкретного Quote (New) А что нам теперь еще остается? Только ждать и верить ну еще можно организовать компанию по массовому закидыванию их электронными обращениями беспокоящихся граждан!!!)))) опыт у нас есть! Поликлиники и дублер, я так думаю, с нашей "помощью" открыли!!! чем больше мы будем задавать неудобные им вопросы, тем больше шансов на скорейшее решение наших проблем!!! а под лежащий камень...
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3287
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) ну еще можно организовать компанию по массовому закидыванию их электронными обращениями беспокоящихся граждан!!!)))) ALEXLAV, основная "масса" как раз таки ведет себя как растения и даже ничего не пытается добиваться, причем некоторые даже умудряются "выступать" и утверждать, что это все бесполезно и не нужно. Так что о массовом участии в этих вопросах говорить не приходится Да оно, наверное, уже и не нужно, основные наиболее важные моменты озвучены и находятся на контроле. Quote (ALEXLAV) Поликлиники и дублер, я так думаю, с нашей "помощью" открыли!!! чем больше мы будем задавать неудобные им вопросы, тем больше шансов на скорейшее решение наших проблем!!! а под лежащий камень... Это да, согласен. И письма в госструктуры, и видеообращение к мэру дали положительный результат. Quote (mixa) зачем нам это новокурьяново?да есЧЁ в 2020году. нам оно точно ни к селу, ни к городу
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Суббота, 14.05.2011, 21:34
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:21 | Сообщение # 3288
|
Эксперт
|
Quote (New) ALEXLAV, основная "масса" как раз таки ведет себя как растения и даже ничего не пытается добиваться, причем некоторые даже умудряются "выступать" и утверждать, что это все бесполезно и не нужно. Так что о массовом участии в этих вопросах говорить не приходится smile Да оно, наверное, уже и не нужно, основные наиболее важные моменты озвучены и находятся на контроле. откуда столько пафоса и знания о том как ведет себя основная масса?? у вас есть социологические данные поведения основной массы?? я лично знаю много людей, которые много делают, но в силу своей природной скромности, либо не считающие эти поступки чем-либо выдающимся просто молчат. Quote (ALEXLAV) ну еще можно организовать компанию по массовому закидыванию их электронными обращениями беспокоящихся граждан!!!)))) опыт у нас есть! Поликлиники и дублер, я так думаю, с нашей "помощью" открыли!!! чем больше мы будем задавать неудобные им вопросы, тем больше шансов на скорейшее решение наших проблем!!! а под лежащий камень... поликлиники и дублер открыли как и планировали власти ранее, о чем и говорилось на собрании где выступал Префект. Просто у нас некоторые люди создают панику и не нужный ажиотаж и бегут впереди паровоза
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:37 | Сообщение # 3289
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я лично знаю много людей, которые много делают, но в силу своей природной скромности, либо не считающие эти поступки чем-либо выдающимся просто молчат. Я тоже знаю таких людей, за что им большое спасибо! Просто еще я знаю, что есть не мало людей, которые считают, что все письма - это туфта и ничего все равно не изменится. Ну вот, например, здесь прочтите http://moscherb.ru/forum/23-10-287820-16-1284705168 (сообщение #1683) или http://moscherb.ru/forum/23-10-288001-16-1284712477 (сообщение #1697) Quote (alemanita) поликлиники и дублер открыли как и планировали власти ранее, о чем и говорилось на собрании где выступал Префект. Просто у нас некоторые люди создают панику и не нужный ажиотаж и бегут впереди паровоза Шутка смешная, своевременная © Поликлиники и дублер обещали открыть гораздо раньше, дублер аж в 2009 году. На дворе уже 2011. Он открыт в полном объеме? Автобусы по нему так и не ездят по утвержденным маршрутам. Поликлиники открыли не без участия человека с нашего форума tanuwka88, которая выступила с видеовопросом к Мэру и не без помощи тех активистов, которые писали по этому вопросу неоднократно от себя лично и коллективные письма. alemanita, и по одному такому коллективному письму, помню, именно вы были, скажем так, куратором и собирали подписи. Просто мое мнение, что людей, имеющих вот такую активную позицию гораздо меньше тех, кто даже не пытается что-то изменить и как-то повлиять на ситуацию. Впрочем, буду только рад, если ошибаюсь
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 16.05.2011, 17:12
|
|
|
|
Anton_Petrovich
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:55 | Сообщение # 3290
|
Новичок
|
Подскажите, кто знает, как от нас до Ясенево доехать, если не на метро, можно?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:05 | Сообщение # 3291
|
Эксперт
|
Quote (Anton_Petrovich) Подскажите, кто знает, как от нас до Ясенево доехать, если не на метро, можно? доезжаете до БДД, затем на этой же остановке , где Вы вышли из автобуса, садитесь на 262 автобус или маршрутку и можно доехать до м. Новоясеневская. А если именно м.Ясенево нужно,то нужно сделать еще одну пересадку.
Сообщение отредактировал LaBaya - Понедельник, 16.05.2011, 14:15
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 3292
|
Завсегдатай
|
или же пройти вниз по ул. Грина до Куликовской улицы (мин. 10) и сесть там на 710, 101 или 202
Сообщение отредактировал Avokinsel - Понедельник, 16.05.2011, 14:13
|
|
|
|
Anton_Petrovich
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:34 | Сообщение # 3293
|
Новичок
|
спасибо!
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:25 | Сообщение # 3294
|
Старожил
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение # 3295
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) в продолжение ответов из Департамента транспорта, пришел ответ из Префектуры по тем же самым вопросам, и ответы совсем разные!!!!)))))) совсем уже бедные замучились отписки писать!!! даже путаются в планах!!!!Развязка на ул.Грина оказывается у них еще не сдана в эксплуатацию, дублер откроют не раньше июля, т.к. светофор не подключен к трансформаторной подстанции, хотя он частенько моргает желтым светом (на батарейках чтоли????), а метро вообще не будет!!!))))))) ALEXLAV, прикольно, теперь говорят, что в июле дублер откроют Раньше говорили, что тот светофор (съезд на дублер) подключен по временной схеме. Но не понятно в чем проблема его в трехцветный режим включить, питание-то есть.
Сообщение отредактировал New - Вторник, 17.05.2011, 12:31
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3296
|
Эксперт
|
Quote (New) прикольно, теперь говорят, что в июле дублер откроют В июле только будут закончены работы по подключению светофорного объекта. А когда будет открыт дублер,даже не слова не нашла
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:49 | Сообщение # 3297
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) В июле только будут закончены работы по подключению светофорного объекта. А когда будет открыт дублер,даже не слова не нашла LaBaya, второй абзац письма посмотрите. Обещают сделать светофор и сразу же пустить автобусы по дублеру.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:59 | Сообщение # 3298
|
Эксперт
|
New, да нет там фразу что дублер пустят в июле. Написано ,что движение по дублеру пустят ПОСЛЕ подключения светофорного объекта. А работы по объекту закончат в июле,а "после" это август, сентябрь и т.п..... НЕ ВЕРЮ УЖЕ Я ИМ!!!!!!!! Я даже не помню какое это офиц-ое письмо с очередным сроком. И в чем проблема не понятно, то асфальт, то остановки,то светофор
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:01 | Сообщение # 3299
|
Знаток
|
LaBaya, Quote (LaBaya) А работы по объекту закончат в июле,а "после" это август, сентябрь и т.п..... 2012 Quote (LaBaya) НЕ ВЕРЮ УЖЕ Я ИМ!!!!!!!! Я даже не помню какое это офиц-ое письмо с очередным сроком. И в чем проблема не понятно, то асфальт, то остановки,то светофор И не надо верить. Проблема в кадрах, причем начиная с самого верха
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 17.05.2011, 14:02
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:50 | Сообщение # 3300
|
Местный
|
проезжал по эстакаде в сторону Симферопольского шоссе (на москву) - внизу, там где начинается поворот с симферопольского шоссе в район, видно, что плиты после отбойников отодвинуты. Ездил кто?
|
|
|
|