Транспорт настоящего
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:51 | Сообщение # 3271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:51 | Сообщение # 3272
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) про нас как всегда забыли.... Да не забыли, а намеренно не вспоминают. Судя по последним ответам, власти планы переиграли, район больше расширяться не будет, т.е. 5,6,7 мкр не будет. Поэтому чиновники считают, что транспорта для такого, сравнительно небольшого (в масштабе города) райончика, находящегося далеко за пределами основной территории города, хватает.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:51 | Сообщение # 3273
|
Старожил
|
tanuwka88, А про нас никто и не помнил...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:34 | Сообщение # 3274
|
Эксперт
|
По информации представителя Управы, данной им в конце марта 2011г., планируется строительство метро в 2015 году, поэтому скоростной трамвай - это уже слишком про строительство метро взято отсюда: http://moscherb.ru/forum/23-111-378309-16-1301582438
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:18 | Сообщение # 3275
|
Старожил
|
New, я был на том собрании и понял всё по другому... До 2015 строительство метро не планируется. И после пока планов нет, так как идея со строительством в Новокурьяново была отклонена из-за того, что это метро будет обслуживать не нас, а г. Щербинку. Поэтому (как я понял) к 2015 планируется создание плана по строительству метро. А со скоростным трамваем всё те же разговоры о невозможности договориться двух субъектов.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:20 | Сообщение # 3276
|
Знаток
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:58 | Сообщение # 3277
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) New, я был на том собрании и понял всё по другому... Jenia, ну не суть. Главное что все идет по плану Quote (Fergus) Звиняйте, что почти что оффтоп smile Fergus, вот точно, ссылка в тему. В дополнение, чтобы уж всем стало ясно о чем речь, файл с озвучкой...
|
|
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:05 | Сообщение # 3278
|
Завсегдатай
|
Quote (КЛИ) Quote (tanuwka88) про нас как всегда забыли.... Да не забыли, а намеренно не вспоминают. Судя по последним ответам, власти планы переиграли, район больше расширяться не будет, т.е. 5,6,7 мкр не будет. Поэтому чиновники считают, что транспорта для такого, сравнительно небольшого (в масштабе города) райончика, находящегося далеко за пределами основной территории города, хватает. Quote (КЛИ) Quote (tanuwka88) про нас как всегда забыли.... Да не забыли, а намеренно не вспоминают. Судя по последним ответам, власти планы переиграли, район больше расширяться не будет, т.е. 5,6,7 мкр не будет. Поэтому чиновники считают, что транспорта для такого, сравнительно небольшого (в масштабе города) райончика, находящегося далеко за пределами основной территории города, хватает. А это точно, что 5,6,7 мкр не будет? Просто я не понимаю, что именно мешает застройке. Говорят, дескать, что нельзя строить из-за заходящих на посадку в Остафьево самолетов Газпрома... Но это ложь, в областной Щербинке, прямо под глиссадой заходящих на посадку самолетов только что построили жилой 15-ти этажный дом! Каждый может видеть его слева на перекрестке, проезжая мимо на автобусах 858 или 737! Отсюда вопрос - что задумали городские власти вместо 5,6,7 мкр? Может быть пром.зону? Кажется ходили про это разговоры. Или застроить все огромными складами, как застроили уже все окраины Подольска?
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:46 | Сообщение # 3279
|
Старожил
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:13 | Сообщение # 3280
|
Эксперт
|
ALEXLAV, главное сейчас, чтобы разметку на развязке с ул.Грина переделали и чтобы про недостроенную развязку со 2-й Мелитопольской улицей не забывали. Как видно из ответа, выложенного Вами, эти вопросы стоят на контроле и это не может не радовать.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:23 | Сообщение # 3281
|
Знаток
|
New, Quote (New) Как видно из ответа, выложенного Вами, эти вопросы стоят вот ответ на этот вопрос я хотел бы услышать - почему? ЗЫ Хотя нет, судя по ответу я бы сказал что висят
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 13.05.2011, 11:24
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:25 | Сообщение # 3282
|
Старожил
|
Quote (New) чтобы разметку на развязке с ул.Грина переделали и чтобы про недостроенную развязку со 2-й Мелитопольской улицей не забывали Quote (New) эти вопросы стоят на контроле только вот сроков конкретных нет... не потыкаешь их носом за неисполнительность... но зато еще есть неплохая новость http://butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=6499 поживем увидим))))))
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:28 | Сообщение # 3283
|
Знаток
|
ALEXLAV, Quote (ALEXLAV) только вот сроков конкретных нет... не потыкаешь их носом за неисполнительность... Вот и я о чем - если за сроки строительства можно прихватить за одно место, то вот данная формулировка расплывчата... Типа "мы стараемся", "согласовываем", "урегулируем"... Вот кстати примерно как и в новости - "довести до ума". Ничего конкретного
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 13.05.2011, 11:28
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:29 | Сообщение # 3284
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) вот ответ на этот вопрос я хотел бы услышать - почему? ЗЫ biggrin Хотя нет, судя по ответу я бы сказал что висят ну хоть как-то обозначены, уже хорошо. Всё лучше, чем вообще ничего. Quote (ALEXLAV) поживем увидим)))))) Это да. А что нам теперь еще остается? Только ждать и верить
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение # 3285
|
Активист
|
зачем нам это новокурьяново?да есЧЁ в 2020году.никаких сроков по разрешению вопроса :мелитопольская-варшавка.вобщем я считаю такой ответ за очередную отписку.подумалось для нас идеальный вариант метро до станции бутово -у нас тут не будет парковаться область и метро относительно рядом
живу в любимом домике с 31июля 2008года
Сообщение отредактировал mixa - Пятница, 13.05.2011, 11:35
|
|
|
|