Транспорт настоящего - Страница 211 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Vitalich Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:19 | Сообщение # 3151
Завсегдатай
Статус: Offline
Написал в управление МосАвтоДор, по МО, посмотрим, что ответят......

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:33 | Сообщение # 3152
Активист
Quote (Boogie)
835 ведь пойдёт через 4-й м/р, как 858, а 737 нужен для подвоза к станции Бутово Проектируемого проезда и части Маршала Савицкого, так что его отменять не надо

логично

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Сообщение отредактировал mixa - Четверг, 30.12.2010, 21:33

Llanowar Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:11 | Сообщение # 3153
Прохожий
Quote (Vitalich)
Llanowar, Дружище, съезд закрыли 24.12.10, я сам попал ровно так-же, но предварительно простояв 2,5 часа по пробкам решил штурмануть, в итоге, застрять - не застрял, но передний бампер треснул. Домой пришёл злой, как собака... Теперь, вот боремся... И надо действовать быстрее, пока там ёлок не понасажали... Лично моё мнение - нет ничего эффективней разъяренной толпы, собраться, снести этот отбойник к чёртовой матери. А тем, кто думает, что это временный въезд, который соорудили для строительства нашего района, и теперь закрыли, т.к. строительство закончилось, хочу сказать, что они глубоко ошибаются. Я работаю с людьми, которые живут в Подольске, Климовске не 2 года, как мы , а лет по 20. Так вот, они говорят, что сей поворот был всегда, сколько они себя помнят... Надо срочно решать проблему!!!

Тут вопрос в том, сколько еще ждать, прежде чем переходить к действиям.
Елки действительно могут понатыкать в любой момент...

А чисто в теории, кто-нить шарит на сколько глубоко эти колышки зарыты и хватит ли пару тройку джипов или надо еще какое-то спец оборудование? cool

Beholder Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:20 | Сообщение # 3154
Местный
Quote (Llanowar)
хватит ли пару тройку джипов или надо еще какое-то спец оборудование?

ИМХО джипов хватит только, чтобы сам горизонтальный барьер сорвать, а вот колышки дергать бесполезно, их надо вертикально вверх тащить. Конечно, если приложить недюжинное усилие, типа гусеничного трактора, то можно и вбок вырвать, но при этом в месте выдирания дырищи будут похуже чем сейчас объездная колея.

andrey2020 Дата: Пятница, 31.12.2010, 05:06 | Сообщение # 3155
Прохожий
Quote (Llanowar)
А чисто в теории, кто-нить шарит на сколько глубоко эти колышки зарыты и хватит ли пару тройку джипов или надо еще какое-то спец оборудование?

Одного камаза хватит! Для стоек. А горизонтальная часть - сборная, крепится болтами.

ДимДимыч Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:04 | Сообщение # 3156
Активист
Так может просто обрезать эти столбы?

Llanowar Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:07 | Сообщение # 3157
Прохожий
Quote (ДимДимыч)
Так может просто обрезать эти столбы?

У кого есть циркуляра? happy

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:57 | Сообщение # 3158
Эксперт
Quote (Llanowar)
У кого есть циркуляра?

у меня tongue

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

kissa0210 Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:00 | Сообщение # 3159
Пользователь
Давайте может и вправду раздолбим эти отбойники, делов то, 2 кувалды и два часа работы, ну болты можжет открутить. Поставят ещё раз, сломать снова. Потом уж ставить не будут.

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

anti Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:08 | Сообщение # 3160
Прохожий
С кувалдами, это Вы милочка погорячились. А на тракторе тут никто не работает.

А если скорую вызывать надо, эти отморозки об этом не подумали.

mixa Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:22 | Сообщение # 3161
Активист

всех с наступающим новым годом!удачи,здоровья,любви

живу в любимом домике с 31июля 2008года

ALEXLAV Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:18 | Сообщение # 3162
Старожил
Quote (Beholder)
чем сейчас объездная колея.

а подскажите, что сейчас из себя представляет данный "объезд", на легковом авто смогу заехать? может фото кто выложит из тех кто ездит там?

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

zyzik Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3163
Завсегдатай
Почитал тут про съезд с варшавки я в шоке...5 числа переезжаем,а по варшавке ни разу не ездили.Все время с симферопольки рас и у дома уже....Я в шоке по варшавке там хз как ехать там какие-то дублеры хренеры светофоры хренофоры как жить дальше? wacko

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

Сообщение отредактировал zyzik - Воскресенье, 02.01.2011, 19:40

TATIANA Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:46 | Сообщение # 3164
Старожил
zyzik, на данный момент чтоб попасть к нам с Симферопольки,надо доехать до Домодедовского ш, и под мостом направо на разворот. Пока только так мы решаем проблему. Вокруг дома с ночёвкой.я уже писала, желаю Собянину такой дороги до дома. admin butcher cranky death

многодетки с Брусилова, 27.

TATIANA Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3165
Старожил
С 11 января 2011 года для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки организуется новый маршрут АВТОБУСА № 835 «Станция Бутово - 4-й микрорайон «Щербинки».
Трасса следования: от железнодорожной станции Бутово по Мелитопольскому проезду, 2-й Мелитопольской улице, Варшавскому шоссе, далее односторонним движением по Молодцовскому проезду, улице Маршала Савицкого, улице Брусилова, Шоссейной улице и Варшавскому шоссе.
Остановки:“ Станция Бутово”, “2-я Мелитопольская улица”, “2-я Мелитопольская улица, 17”, “Клубничные поля”(по требованию), “Улица Маршала Савицкого”, “Поворот на Милицейский поселок”, “Поворот на Захарьино”, “Улица Брусилова”, “2-ой микрорайон Щербинки”, “Улица Брусилова, 31”, “4-й микрорайон Щербинки” с режимом работы с 5час. 35мин. (первое отправление от 4-го мкр.Щербинки) до 22 часов (последнее отправление в рейс от ст.Бутово).

многодетки с Брусилова, 27.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика