Транспорт настоящего - Страница 210 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Boogie Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:35 | Сообщение # 3136
Новичок
Статус: Offline
С 11 января 2011 года для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки, организуется новый маршрут АВТОБУСА № 835 «Станция Бутово - 4-й микрорайон «Щербинки»
трасса следования: от железнодорожной станции Бутово по Мелитопольскому проезду, 2-й Мелитопольской улице, Варшавскому шоссе, далее односторонним движением по Молодцовскому проезду, улице Маршала Савицкого, улице Брусилова, Шоссейной улице и Варшавскому шоссе
остановки:“ Станция Бутово”, “2-я Мелитопольская улица”, “2-я Мелитопольская улица, 17”, “Клубничные поля”(по требованию), “Улица Маршала Савицкого”, “Поворот на Милицейский поселок”, “Поворот на Захарьино”, “Улица Брусилова”, “2-ой микрорайон Щербинки”, “Улица Брусилова, 31”, “4-й микрорайон Щербинки”.
с режимом работы:
с 5час. 35мин. (первое отпраление от 4-го мкр.Щербинки)
до 22час. (последнее отправление в рейс от ст.Бутово)

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_20746.htm

Boogie Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:39 | Сообщение # 3137
Новичок
Конечно со списком остановок они намудрили... Правильнее будет вот так:

"Станция Бутово”, “2-я Мелитопольская улица”, “2-я Мелитопольская улица, 17”, далее по кольцу: “Клубничные поля”(по требованию), “Улица Маршала Савицкого, 32”, “4-й микрорайон Щербинки”, “Улица Брусилова, 31” , “2-ой микрорайон Щербинки”, “Улица Брусилова”, “Поворот на Захарьино”, “Поворот на Милицейский поселок”.

Llanowar Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3138
Прохожий
Написал в префектуру:
http://uzao.mos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=&docid=30856

Доброго времени суток!

Прошу Вас разобраться с проблемой съезда в район Щербинка с Симферопольского шоссе.

Раньше все было нормально. Домой можно было добраться с Варшавского шоссе и с Симферопольского шоссе.
Теперь добраться можно только по Варшавскому шоссе!

Все машины ринулись на Варшавское шоссе. Все жители района пытаются заехать в район под 10-ти секундную стрелку поворота налево.
Машины стоят на поворот в 5 рядов. Образуются чудовищные пробки (в которых стоит и общественный транспорт тоже). Очереди, на м. Бульвар Дм. Донского, на маршрутку и автобус стали километровые!

Раньше путь домой от метро занимал 15 минут. Сейчас 2 часа.

Люди, которые ехали на Щербинское кладбище из Москвы по Симферопольскому шоссе теперь поедут через ту же Варшавку, через наш район.

Прошу Вас сделать все возможное и открыть съезд с Симферопольского шоссе в район Щербинка.

С Уважением, Дмитрий Бутаков.

Llanowar Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:01 | Сообщение # 3139
Прохожий
Quote (Estranger78)
http://democrator.ru/problem/3700

Поддержал.

Vitalich Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:02 | Сообщение # 3140
Завсегдатай
Привет всем! Вчера въехал в район в 19-20 без особых проблем, а вот тёща приехала на БДД в 21-30 и 11км до района топала пёхом, через два часа была дома. О закрытой Симферопольке написал в Автоликбез на Авторадио, надеюсь помогут...

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Llanowar Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:14 | Сообщение # 3141
Прохожий
Направил обращение и сюда.
Quote (Ангелёна)
http://www.mos.ru

Ваше обращение принято к рассмотрению в установленном порядке
30.12.2010 19:12

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3142
Активист
Quote (New)
1. Дублер так и не открыт.
2. Развязка на пересечении Варшавки со 2-й Мелитопльской улицей, связывающая, собственно, Варшавку и Южное Бутово (ул.Веневскую) будет достроена неизвестно когда.
3. По пути в область после ул.Грина сужение до 2-х полос из-за проблем с переселением жильцов того дома.
4. До сих пор не изменена, как планировалось, схема дорожной разметки на развязке Варшавки с ул.Грина.
Все это в комплексе и дает те пробки, которые были вчера.
В этих направлениях нужно работу продвигать в первую очередь.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

живу в любимом домике с 31июля 2008года

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:28 | Сообщение # 3143
Активист
Quote (Boogie)
С 11 января 2011 года для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки, организуется новый маршрут АВТОБУСА № 835 «Станция Бутово - 4-й микрорайон «Щербинки»

У-Р РАааааа!!!!!!!!!!

Lina Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:39 | Сообщение # 3144
Старожил
Quote (Boogie)
С 11 января 2011 года для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки, организуется новый маршрут АВТОБУСА № 835 «Станция Бутово - 4-й микрорайон «Щербинки» трасса следования: от железнодорожной станции Бутово по Мелитопольскому проезду, 2-й Мелитопольской улице, Варшавскому шоссе, далее односторонним движением по Молодцовскому проезду, улице Маршала Савицкого, улице Брусилова, Шоссейной улице и Варшавскому шоссе

вот только что будет с 737 автобусом, оставять ли его, ведь из района на станцию можно доехать будет на 835, с БДД на станцию едут автобусы Милиц-го поселка, а тем кто на 737 едет до БДД этот крюк с заездом на станцию не нужен.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Llanowar Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:26 | Сообщение # 3145
Прохожий
Выехал вчера на авто с БДД в районе 10-ти.
Поехал на Варшавку через Грина, но увидев дичайшую пробку развернулся и направился на Симферопольку (Вашравка в центр, разворот, Симферополька).
Симферополька ехала хорошо 60 км/ч (снега много навалило).
Подъезжая к мосту не понял.. Что это за пробка такая.. Увидел закрытый въезд и обомлел! У кого клиренс позволял штурмовали дыру через сломанный забор.
Я отъехал немного левее от очереди, чтобы посмотреть, смогу ли я там вообще проехать..
В это время там встряла Ауди. В 7-ом вытолкали ее.. Преграда меня разочаровала (сантиметров 18 высотой..). Моя Хонда такое преодолеть не в состоянии..
Поехал в область.. Минут 15 потратил на попытку прорыва через пос. Стрелково, но приехал лишь в тупик.
Пришлось объезжать через Подольск. Дома был в 00:00.

Это беспредел! Нас как скотину закрыли в резервации.
Как я всегда радовался, что хоть и за МКАД живу, но между двух трасс и всегда есть альтернатива.
Как я теперь негодую и беснуюсь...

Нужно перекрывать Симферопольку в районе съезда - тогда на нас обратят внимание.

Ангелёна Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3146
Эксперт
Quote (mixa)
У-Р РАааааа!!!!!!!!!!
+1 smile
Quote (Lina)
вот только что будет с 737 автобусом, оставять ли его
я думаю, оставят обязательно. Раз они решили улучшить транспортное сообщение, то отменить не должны.Район заселяется, народ прибывает. Так что .........ну хоть одна хорошая новость перед НГ. Отец обрадуется.А то от станции уже заколебался 737 ждать.

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 3147
Активист
думаю оставят район больШУщий
[url="http://smiles.predkov.net/"][/url]

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:39 | Сообщение # 3148
Активист
Quote (Lina)
с БДД на станцию едут автобусы Милиц-го поселка

уточняем -едет один автобус 108;249 едет не заезжая наБДД

Boogie Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:53 | Сообщение # 3149
Новичок
Quote (Lina)
вот только что будет с 737 автобусом, оставять ли его, ведь из района на станцию можно доехать будет на 835, с БДД на станцию едут автобусы Милиц-го поселка, а тем кто на 737 едет до БДД этот крюк с заездом на станцию не нужен

835 ведь пойдёт через 4-й м/р, как 858, а 737 нужен для подвоза к станции Бутово Проектируемого проезда и части Маршала Савицкого, так что его отменять не надо.

Vitalich Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:59 | Сообщение # 3150
Завсегдатай
Llanowar, Дружище, съезд закрыли 24.12.10, я сам попал ровно так-же, но предварительно простояв 2,5 часа по пробкам решил штурмануть, в итоге, застрять - не застрял, но передний бампер треснул. Домой пришёл злой, как собака... Теперь, вот боремся... И надо действовать быстрее, пока там ёлок не понасажали... Лично моё мнение - нет ничего эффективней разъяренной толпы, собраться, снести этот отбойник к чёртовой матери. А тем, кто думает, что это временный въезд, который соорудили для строительства нашего района, и теперь закрыли, т.к. строительство закончилось, хочу сказать, что они глубоко ошибаются. Я работаю с людьми, которые живут в Подольске, Климовске не 2 года, как мы , а лет по 20. Так вот, они говорят, что сей поворот был всегда, сколько они себя помнят... Надо срочно решать проблему!!!

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика