Транспорт настоящего - Страница 209 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Ангелёна Дата: Среда, 29.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3121
Эксперт
Статус: Offline
Ну мама приехала. Влезла в единственную маршрутку. Ехали как консервы.Ехала она от БДД до нас 2 часа!!! На остановке действительно сотни человек. Правда собралась оч весёлая компания в маршрутке. Хохотали. Все спрашивают " Где мы едем?".Водитель отвечает "А я знаю?".Чёрный, за то юмор. smile

scully Дата: Среда, 29.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3122
Завсегдатай
Муж добирался от БДД до дома ровно 2 часа. Автобусов нет вообще. Люди у метро стоят вплотную друг к другу от дороги до Спортмастера. Обнаглевшие таксисты запрашивают 1000 р до нашей Щербинки. Отчаявшиеся люди едут в такси.
Ужас!!!!!!!!!!!!
Quote (Ангелёна)
просто издевательство над людьми!
!!!

Ангелёна Дата: Среда, 29.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3123
Эксперт
Quote (scully)
Обнаглевшие таксисты запрашивают 1000 р до нашей Щербинки.
или 200 р с человека. Везут через какое-то Жабкино что-ли.

scully Дата: Среда, 29.12.2010, 23:52 | Сообщение # 3124
Завсегдатай
Это только наши при таких обстоятельствах могут еще и хохотать! Ну и ну!!!!

Люди от метро идут сюда пешком!

mixa Дата: Среда, 29.12.2010, 23:53 | Сообщение # 3125
Активист
fool плавно передвигаемся к новому году все с теми же проблемами sad newyear

все таки люблю советские песТни:надейся и жди ...вся жизнь впереди

живу в любимом домике с 31июля 2008года

scully Дата: Среда, 29.12.2010, 23:54 | Сообщение # 3126
Завсегдатай
А муж еще машину и толкал на подъеме, где сужение.

Ангелёна Дата: Среда, 29.12.2010, 23:58 | Сообщение # 3127
Эксперт
Quote (scully)
Это только наши при таких обстоятельствах могут еще и хохотать! Ну и ну!!!!

ну смешок был скорее нервный. Боялись передавить друг друга,оттоптать всё что ближе к полу ну и т.д. smile Ну не плакать-же им. Мы сильные, приспосабливаемые, тренированные. Нас гнобят,гнобят,пресуют,пресуют, а мы ржом.
Надо писать, звонить, настаивать и требовать наконец человеческого к нам отношения. После НГ праздников будем реальное письмо с реальными подписями писать.Будем отправлять везде и всем куда можно.

Ангелёна Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:00 | Сообщение # 3128
Эксперт
Quote (scully)
Люди от метро идут сюда пешком!
может конечно жестоко, но я бы хотела что-бы в этом пешем туре оказались сторонники закрытия съезда и все те, кто НИКоГДА не видел пробки в нашем направлении. Жестоко, за то справедливо!

mixa Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3129
Активист
Quote (Ангелёна)
может конечно жестоко, но я бы хотела что-бы в этом пешем туре оказались.......

ТЕ КТО ПИШЕТ НАМ ОТПИСКИ во главе с мЭром.а пусть бы погуляли по "предновогодней МОСКВЕ" эксклюзивный тур поЮБУТОВО для мЕЭЕрии

живу в любимом домике с 31июля 2008года

tanuwka88 Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:06 | Сообщение # 3130
Эксперт
Да конечно жестоко. У меня муж тоже целый час до дома добирался. Позвонил около 9 вечера, говорит поймал машину, т.к.никакого транспорта вообще нет.
Вот какого фига когда надо они не посыпают и не чистят, а когда не надо горами эту химию высыпают и выливают angry angry angry
Я почему то вчера была уверена когда смотрела пробки, что вечером приеду так же как и в ту пятницу 24 числа. Но мне повезло. Я за 30 добралась.
Так теперь будет всегда, дорога до дома будет занимать 1-2 часа а то и больше, а если кому-то и повезет, то это значит праздник...... angry angry angry

New Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:28 | Сообщение # 3131
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Я почему то вчера была уверена когда смотрела пробки, что вечером приеду так же как и в ту пятницу 24 числа. Но мне повезло. Я за 30 добралась.

я вот тоже думал, что вечером будет "засада", но приехал домой почти как обычно в 19:30. И это с учетом того, что я еще за елкой заезжал по дороге. Видимо, пробки, описанные выше, начались уже после 19:30.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Elena_Sh Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:15 | Сообщение # 3132
Активист
Я выехала от БДД в 21:20 и попала в самую гущу событий.... angry

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

New Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:40 | Сообщение # 3133
Эксперт
На Варшавке много недостроев, которые при неблагоприятных погодных условиях, как вчера, например, дают о себе знать "во всей красе".
1. Дублер так и не открыт.
2. Развязка на пересечении Варшавки со 2-й Мелитопльской улицей, связывающая, собственно, Варшавку и Южное Бутово (ул.Веневскую) будет достроена неизвестно когда.
3. По пути в область после ул.Грина сужение до 2-х полос из-за проблем с переселением жильцов того дома.
4. До сих пор не изменена, как планировалось, схема дорожной разметки на развязке Варшавки с ул.Грина.

Все это в комплексе и дает те пробки, которые были вчера.

В этих направлениях нужно работу продвигать в первую очередь.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 30.12.2010, 09:45

Маруся Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:03 | Сообщение # 3134
Старожил
Quote (tanuwka88)

мы вчера за 45 минут добрались..... пробка была до дома на Варшавке... с БДД уезали где-то в 20:00

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Marchello Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:52 | Сообщение # 3135
Активист
Я возвращалась вчера домой рано, в 18.30 была на БДД, спокойно села в маршрутку и в 19.00 уже была дома, а вот мой прекрасный муж ехал на машине почти 3,5 часа! Что характерно, центр Москвы и Варшавское шоссе до МКАДа он преодолел за 1-1,5 часа (ехал с Беговой), а вот злосчастные 9 км от МКАДа до района "тошнил" 2 часа.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика