Транспорт настоящего - Страница 200 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 2986
Эксперт
Статус: Offline
Quote (povetrulja)
плюсы в том, что днем и по ночам станет меньше желающих таким образом срезать дорогу,

наши ведь жители пользуются этой дорогой.....
Quote (povetrulja)
что в виду отсутсвия светофоров занчительно упрощает передвижение через дорогу в школу и обратно

может лучше все-таки добиваться ввода в эксплуатацию дублера и светофоров?
Quote (povetrulja)
будет меньше грохота от большегрузных машин

для них поставить знак, запрещающий въезд
Quote (povetrulja)
И последнее, сколько бы вы не прятали голову в песок - район у нас действительно спальный

Такие районы прозвли спальными не потому, что в них должна быть тишина, а из-за отсутствия в них промзоны, т.е. только социальная инфроструктура и никаких фабрик заводов.
Южное и Северное Бутово тоже исключительно спальные районы, однако там дороги, въезды-выезды, и все в порядке.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:54 | Сообщение # 2987
Эксперт
Quote (povetrulja)
станет меньше желающих таким образом срезать дорогу,
что за бред?! Какие машины и тем более по ночам?! Наши дома прямо у въезда и нет и ещё раз нет машин ночью.Я лично не сурываю адрес дома где проживаю, где-же находится Ваш дом, что Вам так мешает не существующий ночами транспорт?! А автобусы Вам не мешают? Может нам начать ходить пешком, что-бы ВАм спокойно спалось? И что за высказывание
Quote (povetrulja)
сколько бы вы не прятали голову в песок
?! Голова в песке именно у тех, кому плевать на всех живущих в районе, страдающих из-за постоянных пробок и пекущихся только о своём сне.Да и не о сне вовсе.Потому как грохот транспорта ночами-это бред! Нет такого потока транспорта, это я утверждаю как жительница дома с выходом окон на дорогу кстати и более того практически на съезд.Так что не надо высасывать проблему из пальца.Ни разу возвращаясь от родителей вечером/ночью по этому съезду не видела потока грузового транспорта. Ну не видела и всё тут.
Quote (povetrulja)
и в спальном районе хотелось бы тишины

это не больница и не санаторий, это район Москвы, который ДОЛЖЕН быть обеспечен инфраструктурой и беспрепятственным транспортным сообщением.
А для безопасности детей, нужны светофоры и пешеходные переходы. И чего Вы добились закрытием съезда?! Машин меньше стало?! Столько-же. Воздух стал чище?! Бред!Стало больше пробок и людей ими вымотанных. Аварий увеличилось в разы. Мало разве пишут тут как эта ситуация сказалась на людях?! Уже сейчас 101 человек поддерживают открытие въезда. Лишь небольшая группка людей, эгоистично настроенных только о своём благе сетуют о закрытии. Что ж каждому своё. Я буду настаивать на открытии.Я хочу что-бы скорая к нам приезжала вовремя, что-бы пожарка и милиция не толкалась по пробкам когда мне потребуется помощь.Я хочу что-бы друзья и родственники приезжали ко мне с удовольствием, а не выматывались пробками.Я хочу что-бы доставка продуктов из того-же Утконоса мне везли не сутки от назначенного времени, а вовремя. Я хочу ехать на работу 1 час как положено, а не 2 и 3.Я хочу жить по-человечески, а не не по-скотски. И что за понятие "спальный район"?! Что это значит?! ТО что здесь не должно быть ни магазинов, ни поликлиник, ни транспорта, ни вообще чего-либо для жизни?! Московская Щербинка это палаточный городок, который предназначен для ссыльных и никому не нужных людей?! Вас это устраивает?!Меня это не утраивает и я буду делать всё, что-бы мой район в котором я буду жить всю свою жизнь, был для меня удобен, комфортен.Я не собираюсь мириться с понятием "замкадыши", мы такие-же люди, такие-же Москвичи и ДОЛЖНы поддерживать должный уровень,добиваться что-бы на нас не "забили" и пусть живут как хотят, а что-бы сделали всё, что положено для столицы.Я не для того стояла в очереди на жильё 23 года, что-бы смириться с ссылкой.И я благодарна всем соседям, которые не смирились со "спальностью" и делают хоть что-то для того, что-бы жить достойно.

RAA Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 2988
Местный
Quote (Ангелёна)
И чего Вы добились закрытием съезда?! Машин меньше стало?!

Ну я думаю никто из нас ничего не перекрывал. А машин стало меньше, это заметил ни только я, но и многие друзья. Хотя и они не очень понимают зачем закрыли.

Нина Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2989
Эксперт
Завтра посмотрим, что будет вечером на Варшавке... Не забудьте рассказать.

ngercy Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:12 | Сообщение # 2990
Прохожий
ура, подписала, я 100ая. Сама в пт. 24.12.10 г. два часа ехала от Анино и упёрлась в забор, пришлось прикинуться танком и победить яму.
думаю, кроме письменных просьб и обращений, надо нашим "отзывчивым" властям предлагать варианты решения наших проблем в виде планов-схем дорожных развязок. Предложить им избавить нас хотя бы от большегрузных фур с помощью установки высотного ограничения (ограничение по высоте) при въезде в мкр. со стороны заправки, Молодцовского пр-да и Щербинского кладбища.
А вместо кирпича и недавно появившегося ограждения, наоборот, отремонтировать этот поворот с Симферопольки, а также организовать съезд с полосой разгона в сторону области на трассу М2, так как выезд с нашего района в область остаётся проблемным.(либо толкаться через Милицейский посёлок, либо скакать через автозаправку на Юге мкр.), также сделать возможным съезд с Симферопольского на Объездную дорогу, ибо в н/в там просто нет правого поворота. bash и тюкать их предложениями, и чем больше, тем лучше

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2991
Эксперт
Quote (RAA)
Ну я думаю никто из нас ничего не перекрывал.
но за это боролись. Не одно-ли и тоже?!

Quote (RAA)
А машин стало меньше
ну будем откровенны.....их и было не много.Правда те жители кто въезжал по Симферопольки и спокойно ехал к башням по Брусилова и к нашим крайним домам на Савицкого, теперь наматывают круголя по району.
Как мы любим всё запрещать,перекрывать, удалять и т.д. Это видимо отголоски советского детства и юности.Прежде чем что-то координально изменить/запретить/перекрыть, нужна альтернатива. А наша малейшая альтернатива дублёр ВАршавки и тот перекрыт в оба конца.Так что прежде чем что-то менять, нудно думать прежде всего о последствиях.

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:35 | Сообщение # 2992
Пользователь
Quote (Ангелёна)
но за это боролись. Не одно-ли и тоже?!

Мы ничего перекрывали и не боролись с транспорантами, не несите бред.
А по количеству машин, меньше или больше стало и насколько, я думаю у всех свое мнение и дискутировать можно очень долго.
Нужно конечно развитую инфраструктуру, но и определенный порядок в этом должен присутствовать.

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:36 | Сообщение # 2993
Пользователь
Quote (Нина)
Завтра посмотрим, что будет вечером на Варшавке... Не забудьте рассказать.

Да будет как всегда, будут аварии будут и пробки.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:39 | Сообщение # 2994
Эксперт
Quote (povetrulja)
не боролись с транспорантами
уважаемый оппонент, а где я писала про транспаранты?! Прошу не приписывать мне того, чего я не писАла.
Quote (povetrulja)
не несите бред
хм....интересно однако smile

Quote (povetrulja)
определенный порядок в этом должен присутствовать.
непременно.Пока полнейший хаос.Остался единственный въезд и выезд из нашего района. При этом извилист как мозговая извилина и в одну полосу. Всё по порядку так сказать biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 26.12.2010, 20:40

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:43 | Сообщение # 2995
Пользователь
А как же вы считаете что мы боролись, заранее или весь год ?

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:45 | Сообщение # 2996
Эксперт
Ангелёна, povetrulja, девчата, не переходите на личности. У нас у всех одна общая проблема, а способы решения разные.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 2997
Эксперт
povetrulja, ну как я считаю, я писала выше.Повторять не вижу смысла. И так было много написано.Уже не т смысла "обсасывать" вышесказанное. Наша с Вами беседа начинает напоминать "Дура! Сама дура!".Давайте прекратим пререкания и цепляться к словам.Вам хорошо стало после закрытия съезда, моей семье плохо.В этом и суть проблемы.Во мнении мы вряд-ли сойдёмся.Каждый как ему кажется прав.

andrey2020 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2998
Прохожий
Мне мешают спать по утрам шум от детского сада и школы... давайте их закроем! А еще мусоровоз.. который приезжает ни свет ни зоря.... давайте тоже отменим.... У нас же спальный район, вот и давайте спать. И автобусы отменим.
Спокойной ночи! Вечного сна тебе, Щербинка!

Elena_Sh Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2999
Активист
andrey2020, +100500

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:19 | Сообщение # 3000
Пользователь
Quote (andrey2020)
Мне мешают спать по утрам шум от детского сада и школы

Я думала вы работаете surprised , работающие люди к тому времени как начинает шуметь школа и сад уже давно погрязли в производственном процессе , спокойной ночи.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика