Транспорт настоящего - Страница 198 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:06 | Сообщение # 2956
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Епифан)
Сторонникам сноса отбойника на Симферопольском шоссе не мешало бы спросить жителей домов прилегающим к улицам Савицкого и Брусилова.
А мы как раз жители этих домов и будем собирать подписи на снос этого заграждения.

Quote (Епифан)
рациональность должна победить.
Рациональность в данном вопросе в чём?! В том что Вам станет тише, а на людей толкающихся на Варшавке плевать?! Хороша однако рациональность!

Quote (Епифан)
То, что спальный район должен быть спальным - это неоспоримый факт.
ну давайте тогда здесь только спать.А работать Вы за нас будете?! Детей в поликлинику возить за тридевять земель по пробкам тоже? Я согласна. Я буду в районе спать, а Вы тогда займитесь обеспечением моей семьи. Обоими руками "ЗА".
Честно говоря........странная логика ИМХО.

На демократоре уже 94 голоса и это за сутки!УРА! Видимо все 94 человека глухие и совсем не рационально мыслящие. А я не хочу жить в резервации и буду делать всё, что-бы подъезд и выезд из нашего района был безпроблемным.Всё что в моих силах.
Кому мешает транспорт, прошу в деревню Кукуево. А здесь, как-бы кому не хотелось Москва и должна быть развита как инфраструктура, так и транспортное обеспечение и сообщение.Обидеть ни кого не хотела, ну уж такое и моё мнение.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 26.12.2010, 14:20

andrey2020 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:24 | Сообщение # 2957
Прохожий
Сбор подписей! http://democrator.ru/problem/3700

RP Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 2958
Новичок
Как понимать знак кирпич перед поворотом с улицы Брусилова на дублер Варшавского шоссе? После поворота стоит знак отмены всех предыдущих.

Брусилова, 7

RP Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:58 | Сообщение # 2959
Новичок
Поддержал. 95-й

Брусилова, 7

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2960
Эксперт
Quote (Ангелёна)
А мы как раз жители этих домов и будем собирать подписи на снос этого заграждения.

мне кажется, что через некоторое время жители сами снесут....наших чиновником мы ждать столько будем.... wacko

S_Irena Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2961
Старожил
Поддерживаю подавляющее меньшинство в том, что наш район не должен быть открыт для транзитного проезда всего подмосковного грузового и пассажирского транспорта. Чистота воздуха, тишина и безопасность пересечения автомобильных дорог пешеходами лично для меня весьма важны. Другое дело, что сначала надо было открыть дублер Варшавки, обеспечив комфортный въезд и выезд из нашего района, а потом уже решать проблему с транзитниками.

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2962
Старожил
Поддержала 96. В субботу утром для нас это стало неожиданным неприятным сюрпризом. bash вот только б пакостить жителям wink

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:39 | Сообщение # 2963
Пользователь
Quote (Ангелёна)
ну давайте тогда здесь только спать.

Вы может и можете спать, а нам транзитники не дают спать ни днем ни ночью, и не вам одной надо семью кормить, после бессонной ночи отработать день и проехать 4 часа на общественном транспорте не сахар, а потом снова ночь не спать, слушая шум машин и не только легковых...

andrey2020 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:40 | Сообщение # 2964
Прохожий
Так нельзя! Вас загоняют в гетто, вас за людей не считают, а вы думаете о чистом воздухе.
Лично я теперь буду вынужден делать "крюк" на трассе крым 14 км.
Считаю движение по старой Варшавке просто не безопасным. Но это все ерунда, а как к нам теперь будет ехать скорая, пожарная или милиция? А давайте представим... лето.... пятница.... Вот это будет супер..... для всех... и для тех кто на автобусе и для тех кто в машине.
Считаю что такое решение(решение о закрытие дороги) может быть принято только жителями района, а не одним чиновником.
Нужно организовываться и общаться с властями организованной группой жителей.

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2965
Пользователь
Quote (S_Irena)
Поддерживаю подавляющее меньшинство в том, что наш район не должен быть открыт для транзитного проезда всего подмосковного грузового и пассажирского транспорта

Значит есть люди которые не эмоциями живут

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2966
Пользователь
Quote (andrey2020)
Так нельзя! Вас загоняют в гетто, вас за людей не считают, а вы думаете о чистом воздухе.
Лично я теперь буду вынужден делать "крюк" на трассе крым 14 км.

Во первых мы не в гетто, да и дело то не чистом воздухе.
Я тоже езжу на работу, только на общ. транспорте, не все устраивает, но считаю транзиту не место.

andrey2020 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2967
Прохожий
Проблему транзита закрытие въезда не решит, нужно устанавливать знаки.
А если без эмоций... А на сколько упала цена Вашей квартиры? Эту разницу у Вас украл тот чиновник который принял решение о перекрытии въезда.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:41 | Сообщение # 2968
Эксперт
Quote (povetrulja)
и проехать 4 часа на общественном транспорте не сахар
теперь будите ехать 8 часов и спать спокойно biggrin
Quote (povetrulja)
Я тоже езжу на работу, только на общ. транспорте, не все устраивает, но считаю транзиту не место.
грандиозная логика biggrin
А решать проблемы без радикальных мер не пробовали?! Знаки, ограждения по высоте транспорта для чего существуют?! Так вот, теперь выспитесь пока к Вам скорая доедет и пожарка. Спи спокойно Московская Щербинка!
Quote (S_Irena)
наш район не должен быть открыт для транзитного проезда всего подмосковного грузового и пассажирского транспорта.

а так же для нашего транспорта.Колония-поселение, видимо этого добиваетесь biggrin
А я не сделала ничего за что должна сидеть в резервации/заключении. так что по прежнему пишу и буду писать, что бы въезд был открыт.
Обещала ведь себе не вступать в диспуты, съезжаю....ай-ай-ай tongue biggrin
Фсё, принимаю высказывания только по существу.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 26.12.2010, 17:42

povetrulja Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2969
Пользователь
Quote (Ангелёна)
А решать проблемы без радикальных мер не пробовали

А я ограждения не устанавливала, но раз сделали, что ограничило въезд хорошо.
А вводу дублера Варшавки также написала много писем практически во все инстанции, и ответы соответствующие получила, что тоже злобит.
Так что не одна Вы праведник

Ангелёна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:59 | Сообщение # 2970
Эксперт
Quote (povetrulja)
что тоже злобит.

Quote (povetrulja)
Значит есть люди которые не эмоциями живут
smile
Quote (povetrulja)
Так что не одна Вы праведник
Бог с Вами, какой уж из меня праведник в столь грешном мире.Я даже не претендую. smile Оставлю место другим biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика