Транспорт настоящего
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:02 | Сообщение # 2971
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Как пЫсихологи говорят, для решения проблемы нужно взглянуть на неё со всех сторон.Можно провести психологический тест написать все + и все - по поводу закрытия въезда и сделать вывод чего больше,+ или -. povetrulja, давайте начнём с Вас Quote (povetrulja) сделали, что ограничило въезд хорошо. чем?
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 26.12.2010, 18:03
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2972
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Обещала ведь себе не вступать в диспуты, съезжаю....ай-ай-ай айяйяй Закрытие въезда в микрорайон со стороны симферопольки не решит проблему транзита, а лишь усугубит наше с вами положение, когда весь поток пойдет по варшавке, независимо по молодцовскому или по дублеру. Если уж честно, то основной транзит идет в утренние часы со стороны области, и в вечерние со стороны М-вы. Для ограничения потока транзитного транспорта через наш микрорайон нужно закрыть въезд с симферопольки со стороны области. Кому нужно, могут заехать по объездной. Также закрыть въезд в микрорайон со стороны варшавки где заправка. С вводом дублера поток транзита должен уменьшится. Пока же страдаем только мы, жители микрорайона.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Воскресенье, 26.12.2010, 18:07
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 2973
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) айяйяй
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2974
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) нужно закрыть въезд с симферопольки со стороны области Quote (Zmeyka-Elen) Также закрыть въезд в микрорайон со стороны варшавки где заправка. логично! Я вообще не понимаю какой транзит ИЗ Москвы закрыт въезд с Москвы,это так, для не посвящённых горюющих о свежем воздухе Какой дурак транзитом едет из Москвы через наш район на Варшавку не ясно. ПРобка что за нашим районом, что после. Шило на мыло.ТОлько км накручивать.Но это так, для рассуждения.........За то теперь весь транспорт например со стройматериалами, мебелью и т.д. будет толкаться на одной полосе с общественным на "пьяной дороге"+пожарки, скорые,милиция, ну и мы с работы.Супер!Вдыхаем свежачокС и спим спокойно
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 26.12.2010, 18:19
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:16 | Сообщение # 2975
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) Я вообще не понимаю какой транзит ИЗ Москвы Такой же как и с утра
|
|
|
|
Vjick
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2976
|
Пользователь
|
Как же много у нас чиновников нетрадиционной сексуальной ориентации (а по-просту пидарасов). Нахрена закрыли съезд с Симферопольки? Сегодня 3 часа ехал с севера Москвы в Щербинку, вышел на Симферопольку, втопил 110. Ну думаю - через 15 минут буду на месте. Хрена вам. Закрыли съезд. Пришлось делать круголя за постом ДПС. На обратном пути еще и в яму влетел... разбита федеральная трасса такими погодными условиями... А насчет церковных праздников - думаю так и останется правая полоса на симферопольке забитая. Все равно в эти дни мост через Симферопольку перекрывают, так что народ пешком идет. А от Симферопольки ближе, чем от любого места микрорайона.
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2977
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Также закрыть въезд в микрорайон со стороны варшавки где заправка. Правильно
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:23 | Сообщение # 2978
|
Эксперт
|
povetrulja, Вы так и не написали чем хорошо, что закрыли въезд с Симферопольки. Мне просто оч интересны + этого мероприятия.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2979
|
Эксперт
|
Vjick, ну я так понимаю, надо поклониться за Ваше путешествие некоторым жителям нашего мкр. в пояс. Оказывается жить на острове некоторым очень даже нравится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2980
|
Эксперт
|
Quote (povetrulja) Я тоже езжу на работу, только на общ. транспорте, не все устраивает, но считаю транзиту не место. Чтобы жители почувствовали плюсы от въезда в микрорайон со стороны симферопольки, необходимо открыть автобусный маршрут например от м.Пражская с остановками м.Анино, м.Акад.Янгеля, у рынка Каширский двор с шаговой доступностью до оптового овощного рынка "Старокачалово" и далее по симферопольке до микрорайона. Вот тогда запоют по другому.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
andrey2020
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 | Сообщение # 2981
|
Прохожий
|
Еще раз напомню... http://democrator.ru/problem/3700 Для тех кто не хочет жить в гетто... А для тех кому мешает транзитный транспорт... мне кажется нужно написать отдельное письмо.... чтоб знаки поставили.... лежачих полицейских....
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:14 | Сообщение # 2982
|
Завсегдатай
|
Господа, мы просто в шоке! Надо ж было 4 часа ехать с севера московской области, чтобы потом получить вот такой подарок! Если к закрытию этого съезда причастен кто-либо из присутствующих здесь - желаю Вам новогодней диареи и всего наилучшего! Свинство, иначе не скажешь. Подписались на http://democrator.ru/problem/3700 всей семьей - плюс 3 подписи! Печально, что приходится жить в таком государстве
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:22 | Сообщение # 2983
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) автобусный маршрут например от м.Пражская с остановками м.Анино, м.Акад.Янгеля, у рынка Каширский двор с шаговой доступностью до оптового овощного рынка "Старокачалово" и далее по симферопольке до микрорайона. Это вообще мЯчта! Тогда не пришлось-бы многочисленным родственникам и друзьям живущим в районе Пражки ехать три дня на оленях по пробкам. Quote (AppleMoon) Если к закрытию этого съезда причастен кто-либо из присутствующих здесь - желаю Вам новогодней диареи и всего наилучшего! сильно! если сбудется, то лоперамид не плохо помогает
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:24 | Сообщение # 2984
|
Пользователь
|
Ангелёна, плюсы в том, что днем и по ночам станет меньше желающих таким образом срезать дорогу, что в виду отсутсвия светофоров занчительно упрощает передвижение через дорогу в школу и обратно, будет меньше грохота от большегрузных машин, целее будут дороги, или вы думаете , что их каждый год будут исправно ремонтировать? Это их сейчас статараются поддержать, потому что у них акты не подписаны и дорога, по сути, не сдана в эксплуатацию. И последнее, сколько бы вы не прятали голову в песок - район у нас действительно спальный , а не объездная дорога или шоссе, и в спальном районе хотелось бы тишины (хотя бы по ночам) и хотя бы отностельной безопасности для детей, потому что объезжающие "умники" не считают нужным соблюдать скоростной режим.
|
|
|
|
andrey2020
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2985
|
Прохожий
|
Quote (povetrulja) и в спальном районе хотелось бы тишины Хватит СПАТЬ!!!! Работать надо! Работать и строить дороги! А не перекрывать их!!!!!
|
|
|
|