Транспорт настоящего - Страница 177 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
mixa Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2641
Активист
Статус: Offline
а на яндексе проектируемый проезд(где 737 поворачивает с Савицкого на Брусилова) обозначен как ул.захарьинские дворики, biggrin

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Fergus Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:07 | Сообщение # 2642
Знаток
mixa, Я всегда говорил - Гугл рулит smile Правда наши дома там только в режиме Спутник видны
Quote (mixa)
а на яндексе проектируемый проезд(где 737 поворачивает с Савицкого на Брусилова) обозначен как ул.захарьинские дворики

"Родственники" уже сталкивались с этой проблемой - на что я советовал им выкинуть эту яндекс-карту и читать что на домах написано, сообщая мне

КЛИ,

Quote (КЛИ)
а как интересно слушать, когда в 761 маршрутке просят остановиться. biggrin biggrin biggrin . Водители первое время прямо терялись в догадках, где жать на тормоз

Для меня это никогда проблемы не создавало - "остановите у следующего въезда во двор пож-та" smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Маруся Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:04 | Сообщение # 2643
Старожил
сегодня в 8,40 опять был ппц перед мостом... опять пробка... нет бы как вчера - с ветерком до метро...

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Пуся Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:25 | Сообщение # 2644
Прохожий
А чиво сотрудники ГИБДД хотели от машинок выезжающиу на Варшавское с дублера? Нет "счастливцев" с ними пообщавшихся?

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

КЛИ Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:32 | Сообщение # 2645
Эксперт
Quote (Fergus)
Для меня это никогда проблемы не создавало - "остановите у следующего въезда во двор пож-та"

Я тоже вначале так говорила, но водители просили называть по номерам домов. говорят им так легче. теперь говорю: "на повороте перед 4 домом" biggrin biggrin biggrin
а это тот же поворот, что и после первого дома biggrin biggrin biggrin biggrin

LaBaya Дата: Среда, 17.11.2010, 12:10 | Сообщение # 2646
Эксперт
New, "Сроки выполнения данных мероприятий в управе района отсутствуют" Очень понравилась эта фраза,так же как и Вам!
Т.е. пока что остается неизменно в отношении пробки на Грина, ну может хоть дублер запустят, хотя тоже написано "начало ноября". Ждемс.......

Fergus Дата: Среда, 17.11.2010, 12:13 | Сообщение # 2647
Знаток
LaBaya,
Quote (LaBaya)
Сроки выполнения данных мероприятий в управе района отсутствуют" Очень понравилась эта фраза,так же как и Вам!
Т.е. пока что остается неизменно в отношении пробки на Грина, ну может хоть дублер запустят, хотя тоже написано "начало ноября". Ждемс.......

Я тоже это отметил smile
А то будет как в "12 месяцах" - 31 ноября, 33 ноября, 38 ноября... пока не принесут подснежники пустят дублёр и не поменяют приоритет по проекту на съезде smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 17.11.2010, 12:14

New Дата: Среда, 17.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2648
Эксперт
Quote (LaBaya)
New, "Сроки выполнения данных мероприятий в управе района отсутствуют" Очень понравилась эта фраза,так же как и Вам!

Quote (Fergus)
Я тоже это отметил smile

Я еще понимаю, если бы такой ответ пришел из другого Ведомства, не из Управы, а когда стоит подпись Зам.Главы Управы нашего района под текстом, в котором черным по белому указано, что плана у Управы нет, несмотря на то, что уже новая схема движения на этой развязке уже согласована, ну это "наша Раша":)

p.s. для тех, кто не понимает о чем мы тут говорим, см. тут: http://moscherb.ru/forum/23-1726-321860-16-1289984217

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 17.11.2010, 12:41

Олеся Дата: Среда, 17.11.2010, 12:36 | Сообщение # 2649
Активист
biggrin Уж лучше бы не писали этого)
Надо им писать с требованием определиться со сроками biggrin

КЛИ Дата: Среда, 17.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2650
Эксперт
Quote (New)
когда стоит подпись Зам.Главы Управы нашего района под текстом, в котором черным по белому указано, что плана у Управы нет,

Кто еще не писал!!!! Пишите в Префектуру и мэрию с приложением данного письма. Дата письма 1/11/10. Открытие дублера - середина ноября (опять мимо sad ).

А вот то что сроков выполнения работ по петле Грина нет, это объяснимо - там уже управа Северное Бутово (заграница, блин cry )

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 17.11.2010, 12:41

New Дата: Среда, 17.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2651
Эксперт
Quote (КЛИ)
Открытие дублера - середина ноября (опять мимо sad ).

КЛИ, в письме Управы срок открытия дублера НАЧАЛО ноября 2010г. smile

Quote (КЛИ)
А вот то что сроков выполнения работ по петле Грина нет, это объяснимо - там уже управа Северное Бутово (заграница, блин cry )

Вы что-то путаете, однако. Посмотрите внимательно бланк письма (УПРАВА РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО) smile
http://moscherb.ru/forum/23-1726-321860-16-1289984217

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 17.11.2010, 12:46

КЛИ Дата: Среда, 17.11.2010, 13:22 | Сообщение # 2652
Эксперт
Quote (New)
Вы что-то путаете,

Нет, Вы меня неправильно поняли. Ответ пришел из Управы Южное Бутово, а ул. Грина с петлей относятся к Управе Северное Бутово wacko . Эти две управы, наверное, между собой не контактируют. Общаются только через Префектуру ЮЗАО surprised

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 17.11.2010, 13:23

RAA Дата: Среда, 17.11.2010, 13:39 | Сообщение # 2653
Местный
Сегодня звонил в Префектуру ЮЗАО по дублеру. Вся загвоздка в том, что префектура и Управление по стороительству осуществляют контрольную функцию, а надзор вышестоящее управление в Правительстве Москвы. Данная подрядная организация из СУ 155, мягко говоря морочит всем голову. Теперь у нее проблема с ведением в строй светофоров - нет денег на закупку автоматики (уже 2 год). А принять дублер без разметки и светофоров нельзя. Совещания проходят по дублеру и микрорайону каждую неделю. Но данные товарищи из СУ 155, пропускают их по болезни отв. сотрудников.
Но меня заверили в префектуре, что все объекты на контроле у мэра и в конце месяца он обещал посетить наш микрорайон. и тогда эти товарищи в авральном порядке, скорее всего будут это все вводить в строй.

New Дата: Среда, 17.11.2010, 13:45 | Сообщение # 2654
Эксперт
Quote (КЛИ)
Нет, Вы меня неправильно поняли. Ответ пришел из Управы Южное Бутово, а ул. Грина с петлей относятся к Управе Северное Бутово

А вообще логично smile

Quote (RAA)
Сегодня звонил в Префектуру ЮЗАО по дублеру. Вся загвоздка в том, что префектура и Управление по стороительству осуществляют контрольную функцию, а надзор вышестоящее управление в Правительстве Москвы. Данная подрядная организация из СУ 155, мягко говоря морочит всем голову. Теперь у нее проблема с ведением в строй светофоров - нет денег на закупку автоматики (уже 2 год). А принять дублер без разметки и светофоров нельзя. Совещания проходят по дублеру и микрорайону каждую неделю. Но данные товарищи из СУ 155, пропускают их по болезни отв. сотрудников.
Но меня заверили в префектуре, что все объекты на контроле у мэра и в конце месяца он обещал посетить наш микрорайон. и тогда эти товарищи в авральном порядке, скорее всего будут это все вводить в строй.

Спасибо, RAA за информацию, обнадеживает! Остается надеяться на Мэра smile

Всем привет!

КЛИ Дата: Среда, 17.11.2010, 13:45 | Сообщение # 2655
Эксперт
Quote (RAA)
Сегодня звонил в Префектуру ЮЗАО

Ого!!! исчерпывающая информация. И к тому-же обнадеживающая (это я про приезд мэра)
hands hands hands

Еще бы по поводу поликлиник так все выяснить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика