Транспорт настоящего - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
New Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:08 | Сообщение # 2341
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
ну вообще по-хорошему для жильцов которым дали новое жилье в необустроенном районе, надо предоставить и нормальные условия для жития Разве не так???

Правильно. Вот и Лужкова, с его бесконечными стройками и точечными застройками всего что можно и нельзя, наш Президент отстранил от власти в связи "с утратой доверия". Медведев, мне кажется, как раз за обновления во властных структурах, способствующих улучшению уровня жизни, иначе бы мы не были свидетелями такой громкой отставки smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

КЛИ Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2342
Эксперт
Quote (New)
Медведев, мне кажется, как раз за обновления во властных структурах, способствующих улучшению уровня жизни, иначе бы мы не были свидетелями такой громкой отставки

Ну Вы и "наивный оптимист" biggrin biggrin biggrin biggrin Если-бы Д.А. не обиделся на последние высказывания Ю.М., то никакой отставки и не было-бы. А то столько лет все устраивало, а тут сразу прозрение наступило.... Прямо Вию веки открыли tongue

tanuwka88 Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 2343
Эксперт
Мэр собрался прокатиться на автобусе в субботу. Жалко что не в будний день и не по нашей Варшавке biggrin biggrin biggrin Наверное для него дорога будет свободной biggrin

Мэр столицы Сергей Собянин намерен провести в субботу объезд дорожных объектов, расположенных на Ленинградском и Звенигородском шоссе, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в мэрии

New Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2344
Эксперт
Quote (КЛИ)
Ну Вы и "наивный оптимист" Если-бы Д.А. не обиделся на последние высказывания Ю.М., то никакой отставки и не было-бы. А то столько лет все устраивало, а тут сразу прозрение наступило.... Прямо Вию веки открыли

Наивно как раз полагать, что именно нелестные высказывания Лужкова повлияли на его же отставку. У нас все и обо всём говорят открыто и в Думе, и в Правительсве, и никого не снимают с должностей. СМИ преподнесли отставку в таком виде, что это все из-за его высказываний, вы и "съели" wink

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 22.10.2010, 12:57

КЛИ Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:01 | Сообщение # 2345
Эксперт
Может и так smile тогда я действительно полный наивняк smile Просто удивляет такой быстрый поворот событий. Ведь не один год и точечное строительство шло, и транспортные проблемы возникли ит.д. happy Только раньше все было хорошо, прекрасная маркиза biggrin biggrin biggrin

Fergus Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:08 | Сообщение # 2346
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
Просто удивляет такой быстрый поворот событий

Ничуть не быстрый - избавлялись от старой команды и ставили своих людей: сначала губеры поменьше, потом вот динозавры вроде Рахимова и Шаймиева. И вуаля, главный, в последнее время чересчур самостоятельный, тяжеловес - Старик Батурин smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

New Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:09 | Сообщение # 2347
Эксперт
Quote (КЛИ)
Может и так тогда я действительно полный наивняк Просто удивляет такой быстрый поворот событий. Ведь не один год и точечное строительство шло, и транспортные проблемы возникли ит.д.

А так всегда и бывает. Всему, рано или поздно, приходит конец. Наша Страна 70 лет при социализме жила, а потом, хлоп, и в одночасье все изменилось smile

Всем привет!

Fergus Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:27 | Сообщение # 2348
Знаток
New,
Quote (New)
Наша Страна 70 лет при социализме жила, а потом, хлоп, и в одночасье

tongue Кто там наивный? biggrin
"Но казалось бы... при чем тут Лужков" транспорт настоящего

ул. Захарьинские дворики, д.3

New Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:35 | Сообщение # 2349
Эксперт
Quote (Fergus)
"Но казалось бы... при чем тут Лужков" транспорт настоящего

Лужков во всем виноват... blahblah biggrin

Всем привет!

Мazay Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:42 | Сообщение # 2350
Местный
я так понимаю, схемы организации движения с учетом дублера пока нет?

чем бы еще заняться? ;)

mike1965 Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:54 | Сообщение # 2351
Старожил
All

Вообще-то и ж/д транспорт иногда дает сбои.
Вот вчера (пятница) ехал на 07:22 - хоть и чеховская электричка, но неделю на ней езжу и никаких проблем. Тем более, что сразу за ней идет 07:28 - львовская электричка.

Так вот, вчера уже не понравилось, что 07:22 опаздала на 7 минут и сразу возникло нехорошее предчувствие...
Действительно, в электричку еле-еле-еле влез только благодаря своей физической силе... Дамы и дети остались стоять на платформе.
Кроме того это чудо в железнодорожной фуражке остановлило электричку нестандартно и предо мной остановилась середина вагона (у меня есть разметка на платформе, невидимая другими, чтобы передо мной двери останавливались).

Электричку 07:28 не стал ждать - ИМХО там было такое же сверхскотоблудие. Видимо, был какой-то сбой в движении электричек, который, как и в метро, сразу приводит к геморрою.

ВЫВОД: электричка не является железобетонно предсказуемым транспортом. В нее можно просто не втиснуться, даже в подольскую.

DAD Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:20 | Сообщение # 2352
Старожил
Молодцы! Чем больше обращений, тем быстрее власти обратят на нас внимание. Понадобилось 2 года, чтобы снесли будку на дублере Варшавки. Если надеяться на расторопность властей, то успеем состариться.
Сейчас самое время быть услышанным. Каждый префект и прочие отцы города боятся попасть в немилость новому мэру. Поневоле будут реагировать на наши челобитные.

LaBaya Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:02 | Сообщение # 2353
Эксперт
ramazan, Отправила Мэру,чуток подкорректировав!
Друзья,присоединяйтесь! wink

tanuwka88 Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:18 | Сообщение # 2354
Эксперт
Очередная утренняя проблема с транспортом. Пришел автобус в 6.20 848Э опять полный. И пока он делала разворот на конечной видела конец автобуса совершенно свободный!!! А впереди все толпятся!! Захожу в автобус, оплатила проезд, и встала. Все дальше некуда идти, если только по головам. Прошу пассажиров пройти в конец, т.к.там очень много свободного места. Результат после моей просьбы.....простой ИГНОР!!!!! angry
Люди,ну как же еще вам объяснять то!!!! Что же за стадо баранов!!!!
Товарищи САВИЦКИЕ, давайте уважать соседей, которые пытаются "впихнуться" (по-другому не назовешь) на след.остановках. Ну так ведь нельзя. Нам всем надо ехать на работу. Или считаете, что раз вы влезли, остальные обойдутся??? cry
Сегодня влезли только на двух остановках (это конечная, и Брусилова), Захарьинские дворики (мне их так жалко) опять без автобуса. cry
ЗЗЫЫ Сегодня опять буду звонить в горячую линию мосгортранса. Пусть решают вопрос, либо выпускают вместо этих маленьких, автобусы, как они их называют, большой вместимости, либо тогда пускают автобус с другой стороны района.

Джонни Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:30 | Сообщение # 2355
Старожил
Quote (tanuwka88)
Люди,ну как же еще вам объяснять то!!!! Что же за стадо баранов!!!!

Э слюшай какой такой баран майран? Зачем хороший животный обижаеш? Это обычные Хомо Тупиус или по-русски дебилы обыкновенные. С такими идиотами нам приходится иметь дело ежедневно. biggrin

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика