Транспорт настоящего
|
|
izma
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1996
|
Местный
Статус: Offline
|
New, а я писала пишу и буду писать, может им надоест получать одни и те же письма (про варшавку, про грина, "лежачие полицеские".......) буду брать измором
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1997
|
Активист
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1998
|
Знаток
|
ramazan, Не думаю что он соврал, лет так через 10-15 соберутся строить Я прожил 20 лет в Братеево и как сейчас помню лозунг тогда ещё кандидата по одномандатному округу (сейчас депутата Госдумы) Константина Затулина: Метро в Братеево к 2000 году (ну или примерно так). Вот в следующем году вроде пустить должны. Я к чему, надо сиюгодичныеминутные задачи решать пока что (расширять, трамваи пускать, перекрывать транзит и т.д.) - как добраться до метро максимум за полчаса хотя бы вместе с ожиданием и пробками
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Воскресенье, 10.10.2010, 20:12
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1999
|
Старожил
|
Fergus, согласен с тобой, что краткосрочные задачи (открытие дублёра, трамвай, лёгкое метро) необходимо решать впервую очередь. НО нельзя забывать и долгосрочных задачах (Метро). В Жулебино люди вышли на митинг кажется в 2008 году, итог этого митинга в 2013 у них будет метро. А если мы сейчас будем говорить только про трамвай, нам его проведут сюда года через три и только потом начнём говорить про метро, тогда точно лет через 20 дождёмся только включения в градостроительный план Чиновников надо пинать долго и больно!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:41 | Сообщение # 2000
|
Эксперт
|
Люди сегодня было просто нечто!!!! Сегодня стоял даже дублер!!!!!!! Стояло все просто мертво!!! Уехать с района было просто невозможно!!! Я добиралась до работы почти 2,5 часа!!! Вышла на 20 минут позже, и был ужас!!! 761 битком проезжали мимо брусилова 21, а то и вообще не доезжали до нас!!!! Всё брусиловцы и захарьинские дворики о маршрутках можно теперь о 761 маршрутке в утренний час пик!!! Сделали благое дело для МС 28,32, брусилова 31, а все остальные страдайте!!!!
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:43 | Сообщение # 2001
|
Активист
|
Коллапс, о котором мы давно говорим и "трубим" во все инстанции, свершился. Я даже на машине добирался до БДД почти час.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:14 | Сообщение # 2002
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Люди сегодня было просто нечто!!!! Сегодня стоял даже дублер!!!!!!! а чего ему не стоять-то? На перекорестке Варшавки с Милицейским ни светофора, ни гаишников-регулировщиков нет. Вот откроют дублер, подключат светофоры, тогда, возможно, что-то изменится в лучшую сторону, а пока только так, увы. p.s. Сегодня выезжал на Варшавку 40 минут через Молодцовский пр., жесть, конечно.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 2003
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. Пришедший ответ из упрвы района Южное Бутово по поводу развязки на ул.Грина, думаю, удивит многих http://moscherb.ru/forum/23-1726-300438-16-1286781930 Продолжаем дружно добиваться улучшений, "рыбку" письма выкладываю ************************************************************************* Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на затрудненный проезд в утренний час «пик» на автомобильной развязке Варшавского шоссе с ул.Грина, а именно вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 по ул.Грина. Ввиду того, что на этом участке всего одна полоса движения (в сторону метро Бульвар Дмитрия Донского) и огромный поток автотранспорта, постоянно возникают автомобильные заторы, в т.ч. и пробки ввиду недостаточной пропускной способности этой дороги, а также в следствии частых аварий, т.к., вопреки Правилам дорожного движения, автомобили поворачивают на эту дорогу из двух-трех, а иногда и из четырех полос движения одновременно. На ранее отправленные обращения жителей Южного Бутова по данной проблеме, Управой района Южное Бутово был дан ответ №ЮБ-31-268/0 от 07.10.10г. об отсутствии заторовых ситуаций в утренние часы «пик» на этом участке дороги, а также о постоянном контроле Отделом ГИБДД УВД по ЮЗАО за вопросом об организации движения на пересечении Варшавского шоссе и ул.Грина. Данная формулировка не соответствует действительности, заторы и автомобильные пробки на этом участке дороги – постоянное явление, дорога не справляется с существующей автомобильной нагрузкой, сотрудники ГИБДД очень редко присутствуют и контролируют выполнение Правил дорожного движения на этой развязке. На основании вышеизложенного прошу согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы, а также установки «островков безопасности» или временных ограждений по недопущению поворота на имеющуюся одну полосу движения из 2-3-4х полос движения одновременно. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г. ************************************************************************* Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 11.10.2010, 12:41
|
|
|
|
RedLight
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:47 | Сообщение # 2004
|
Новичок
|
А завтра если снег выпадет ночью еще хуже будет о_О
Брусилова, 7
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:56 | Сообщение # 2005
|
Эксперт
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:57 | Сообщение # 2006
|
Эксперт
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:58 | Сообщение # 2007
|
Эксперт
|
Очень понравилась фраза, что Заторовых ситуаций в утренние часы "пик" не наблюдается, происходит только замедление движения!
Сообщение отредактировал LaBaya - Понедельник, 11.10.2010, 11:08
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2008
|
Активист
|
Мааааамочкиии!! Я на 40 минут опоздала на работу... Сегодня на машине поехали.. в 7.15 выехали в сторону симферопольскиго и не поняли, почему столько машин едет в район... проезжая мост, ахнули, увидев сколько машин в Москву Развернулись на кладбище и решили по варшавке.. Проехали до начала домов, уже появились гайцы, ловят тех, кто через блоки проезжает... Поняли, что через симферопольку быстрее, развернулись и снова туда поехали)) без 20 минут 9 я вышла у метро варшавская... Я в шоке.. "происходит только замедление движения!" --- ооооочень медленно...
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 11.10.2010, 11:01
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:07 | Сообщение # 2009
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Сегодня стоял даже дублер!!!!!!! на дублере авария была,автобус из Подольска,затем 2 иномарки и самое интересное они стояли не друг за другом, а рядом друг с другом,вот и заняли почти три полосы,я так поняла одна иномарка (женщина) поворачивала левее и подвинула другую иномарку,а та иномарка следовательно задела автобус по соседству
Сообщение отредактировал LaBaya - Понедельник, 11.10.2010, 11:08
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2010
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Очень понравилась фраза, что Заторовых ситуаций в утренние часы "пик" не наблюдается, происходит только замедление движения! да уж, ржака еще та!!! Вот бы ту комиссию, которая на развязке несколько дней назад стояла, заставить с недельку другую постоять в этой "замедленной скорости тарнспорта", по другому бы заговорили Ну что тут скажешь, надо продоложать писать, только теперь уже не в Управу, а в Правительство
|
|
|
|