Транспорт настоящего - Страница 124 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
New Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:35 | Сообщение # 1846
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Boogie)
с 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок.

реальность такова, что 848-й автобус вернётся на М.Савицкого быстрее обычного - это факт. Набъется битком и в сторону метро, как и раньше, он будет томится в пробке . Так что нововведение практически никак не повлияет на улучшение транспортного обслуживания жителей нашего района - это тоже факт, но еще не свершившийся.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

mike1965 Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1847
Старожил
Quote (Boogie)
с 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок.

Ничем это не поможет.
Да еще и кинут пассажиров, едущих до Милицейского поселка и до Садоводческого товарищества.
Да и сами мы иногда садимся на Ул. Грина д.20 или на 7 мкрн. Северного Бутово...

В общем, станет хуже.

Boogie Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1848
Новичок
По крайней мере, в "Мосгортрансе" решили, что это заметное улучшение. Хотя более реальным улучшением была бы отмена у 848 всех промежуточных остановок от БДД до Савицкого и от "Поворота на Захарьино" до БДД в течение всего дня. И народу в автобусе были бы поменьше, и интервалы бы уменьшились.

Rous Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1849
Местный
Дааа, недолго мы, ждущие транспорт на остановке "захарьинские дворики", радовались новому маршруту 761: в первый день изменений маршрутка подошла и в ней сидело ДВА человека! Сегодня уже я еле-еле влезла sad . Ну хоть без штурма, и то радует biggrin

mixa Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1850
Активист
как прекрасно у меня сегодня начался день- сама себе позавидовала,села в 737 еду смотрю 848(выехала поздно),на З.Двориках пересела на 848 ,737поехал на варшавку -а мой на ДУБЛЕР!!!!!за 26 мин была на БДД.ЧУДО ЧУДНОЕ
ВЕЧЕР отомстил-вышла на БДД ,...опа стоит полторы тыс.людей,на маршрутку сесть не возможно ,автобуса не было 1.20,пришел 737 его чуть не перевернули-10мин грузились,
,к маршруткам не подступиться, дошла до конечной 737,еше 30 мин ждала,села,на БДД набилось тьма народу ехали как селедки ,остановился тока в Бутово-вышло5 чел,из тех кто стоял на остановке на станци влезть никто несмог,приехала в 23.20домой,позвонила в прием жалоб от населения по тлф 8(495)3156048,(495)3138464,там мне посочувствовали,посоветовализвонить зам.рук.по службе двмжения ГУП Мосгортранс 951 52 42 ФирсовуЮрию Григорьевичу,что б он остаток жизни ВЕСЬ ездил только так -как мы едем с работы и на работу

живу в любимом домике с 31июля 2008года

mixa Дата: Среда, 29.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1851
Активист

жаль качество плохое,но все равно видно(это с противоположной стороны остановки),народ стоит стеной ,домой добралась в 23ч20 вот так!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал mixa - Среда, 29.09.2010, 00:24

mixa Дата: Среда, 29.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1852
Активист

Lir Дата: Среда, 29.09.2010, 00:31 | Сообщение # 1853
Завсегдатай
Quote (Boogie)
Дорогие жители Московской Щербинки! Довожу до вашего сведения, что с 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок.
http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_18263.htm

Я так дико не РЖАЛ (зачёркнуто) не смеялся со времён институтской скамьи, когда жизнь казалась лёгкой и беззаботной. Вот если бы эта несчастная скотобаза (без обид, это общепринятое название) мизерной вместимости (для нашего пассажиропотока) ехала по отдельной полосе для Пассажирских транспортных средств и ехала по ДУБЛЁРУ, а не стояла всё в ТОЙ ЖЕ пробке на Варшавке до Милицейского и потом перед Новобутовской, то толк бы был. Основной проблемный маршрут не к району, а от него, именно поэтому многие (зачёркнуто), да почти все, кому дорого время, не ездят на автобусе.
Quote (mixa)
как прекрасно у меня....

А у нас как начался, так и закончился ещё хуже. Утром как обычно процесс ожидния и впихивания в маршрутку, а далее пробка на Варшавке и опоздание на работу на час, а вечером эта хрень. Прибывши на остановку без 10 минут восемь вечера, лицезрел эту картину и принципиально не ловил удачу сесть в маршрутку (хватит с меня утром этой давки), в которую садились далеко от остановки, где была основная масса людей. Далее подъехал 737 и туда повалил народ с криками и воплями... не полез, нафиг такое сдалось. Между делом кто-то сказал, что где-то на Молодцовском проезде авария (как оказалось почти на самом перекрёстке), и ничего яркого не светит... Через час на метро подъехала супруга, оценивли ситуацию и пошли в сторону варшавки с надеждой поймать попутку хотя бы до милицейского. В общем дошли до мелитопольской, а тама на остановке сели на 249. В итоге дома в 23:00. С работы (метро курская) я вышел в 18:30... Лучше бы ехал на электричке...

Lir Дата: Среда, 29.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1854
Завсегдатай
Даёшь рыбу для сбора митинга и ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lir Дата: Среда, 29.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1855
Завсегдатай
Итак....
зам.рук.по службе движения ГУП Мосгортранс 951 52 42 Фирсов Юрий Григорьевич
Интересно... что будет с его телефоном, когда ему начнут звонить со всего района ...

Сообщение отредактировал Lir - Среда, 29.09.2010, 00:45

tanuwka88 Дата: Среда, 29.09.2010, 08:29 | Сообщение # 1856
Эксперт
Quote (Lir)
Впихиваясь (именно впихиваясь) в маршрутку и опаздывая на работу на целый час, я начинаю звереть потихоньку от дня к дню

я уже давно озверела. Меня на работе перестали спрашивать как я добиралась сегодня. Это ужас. Утром не уедешь, вечером не уедешь. Я вчера в 18.40 еле в маршрутку села, меня в дверь впечатали. О чем тогда говорить людям которые еду в 19-20-21 и дальше.
Я тоже ЗА то чтобы выйти!!!!!

солнышко Дата: Среда, 29.09.2010, 08:46 | Сообщение # 1857
Старожил
Quote (tanuwka88)
Даёшь рыбу для сбора митинга и

Согласна!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

солнышко Дата: Среда, 29.09.2010, 08:51 | Сообщение # 1858
Старожил
Только так нас услышат, а письма я поняла писать бесполезно! Написав в правительство Москвы, Префектуру и управу ни на одно не получила ответа! И как это называется? раньше когда слышала про нашу Щербинку что она УЩЕРБИНКА вступала в дебаты а теперь думаю: а разве это не так? элементарно не доберёшся до работы и с работы!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

tanuwka88 Дата: Среда, 29.09.2010, 09:13 | Сообщение # 1859
Эксперт
Куда еще то хоть обратиться чтобы щас услышали?? Телевидение что-ли вызывать чтобы прокатились с нами???

КЛИ Дата: Среда, 29.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1860
Эксперт
Quote (mike1965)
Может имеет смысл опять закрыть блоками дублер, пока на нем знаменитую будку не снесли?
так ведь сейчас по дублеру машины и маршрутки едут дальше и светофор вроде не перекрывают (по крайней мере я второй день попадаю на такую маршрутку). Правда до маршрутки надо идти вглубь района. Но теперь возникла новая неслабая пробка на Варшавке перед развязкой у Грина.
А вчера домой на маршрутке ехали вообще по Симферопольке. Водитель сразу предупредил, что авария и Варшавку в сторону Щербинки перекрыли. Погода , наверное, дожди подействовали
badmood

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика