Транспорт настоящего
|
|
лето
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1831
|
Активист
Статус: Offline
|
ребята метро нам как воздух нужен, это я думаю так
м.савицкого28
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:29 | Сообщение # 1832
|
Эксперт
|
Quote (Helen111) Хотя уже абсолютно всё равно в 21-ом или в 17-ом да мне в принципе тоже все арвно в каком доме будет почта. Дома то рядом Quote (лето) ребята метро нам как воздух нужен мы все так думаем. Надо писать, хотя от наших писем метро сразу не появится
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:52 | Сообщение # 1833
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) мы все так думаем. Надо писать, хотя от наших писем метро сразу не появится sad зато от наших писем Лужкова Ю.М. в отставку отправили. Какие же мы пакостники http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473057.shtml
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:59 | Сообщение # 1834
|
Старожил
|
Quote (New) зато от наших писем Лужкова Ю.М. в отставку отправили. Ну да прям от этого, тогда мы живём в правовом государстве!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Вторник, 28.09.2010, 11:00
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:18 | Сообщение # 1835
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) Ну да прям от этого, тогда мы живём в правовом государстве!!! biggrin а от чего же еще? Больше не из-за чего
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1836
|
Старожил
|
New, Эти правители Москвы всей даже не соизволили ответить мне на жалобы которые я посылала на адрес эл.почты прав.Москвы по поводу транспорта в нашем районе, хотя я сразу была уверена что им сейчас не до этого, земля горит под ногами!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:42 | Сообщение # 1837
|
Эксперт
|
солнышко, А вы уверенны, что новые "правители Москвы" сразу ответят на все послания. По закону на ответ дается месяц. И еще могу добавить: вы просто скорее всего не помните что было с городом и в городе до Лужковской команды. И тем более со сменой власти, все решения замораживаются
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1838
|
Старожил
|
КЛИ, ну во-первых первое своё послание я написала старым правителям Москвы ещё 01 сентября 2010 года после того когда штурмом брала 848 утром, пришла на работу и со злости написала питицию на которую до сего момента ответа я так и не получила. Во вторых амнезией я не страдаю с памятью пока всё нормально. всё прекрасно помню что было до Ю.М.в Москве, я родилась в этом городе. И мы с Вами не можем утверждать что без Ю.М. Москва была бы хуже так же как и лучше. По определению столица России не может оставаться такой как была 18 лет тому назад. Приток денежных средств на много больше и уж разворовать все деньги не пустив часть на развитие Москвы правительство государства не дало бы никому будь то Лужков будь то Пупкин какой то. Quote (КЛИ) И тем более со сменой власти А Вы усмотрели смену власти?
Сообщение отредактировал солнышко - Вторник, 28.09.2010, 14:31
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1839
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) А Вы усмотрели смену власти? В городе - да. И очень большая вероятность игры в демократию, упразднение "Московских льгот" и т.д. К тому-же с 1 сентября еще не прошел месяц (положенный для ответа) И я отправляла петиции в инстанции. И надеюсь на отклик. Мне ранее уже доводилось обращаться в Мэрию. И там решили проблемы (в то время как из округа и района шли одни отписки). Из мэрии спускают жалобы в префектуры и в районы. А когда оттуда в мэрию приходит отчет о проделанной работе (устранении неудобств и т.д.), то еще контролируют. Мне звонили для подтверждения отчета из района. Но все это было несколько лет назад и на прежнем месте жительства.
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1840
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) Люди!!!!!!!!!Пока мы не выдем человек так это 200-300...и не перекроем это Варшавское шоссе по утру, минут так это на 30...никто на наши проблемы и внимания не оборотит. smile smile smile А вот почему бы и нет... Нужно обратить на нашу проблему внимание... P.S. Впихиваясь (именно впихиваясь) в маршрутку и опаздывая на работу на целый час, я начинаю звереть потихоньку от дня к дню. Бумажки это хорошо, но это бумажки.
Сообщение отредактировал Lir - Вторник, 28.09.2010, 16:08
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1841
|
Старожил
|
Lir, Согласна! Давайте выйдем я за! Я уже давно озверела теперь ловлю себя на мысли что часто думаю по поводу обмена, пусть не в такой чистый по экологии район, но хоть метро под боком!
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:05 | Сообщение # 1842
|
Старожил
|
Я сдался окончательно... Перехожу только на режим электричка-Царицыно. Без участия автобусов. Предисловие: мы с семьей в районе с марта 2009 и еще помним те времена, когда пробка на Милицейском была не так страшна, не было сверхидиотской развязки на улице Грина... И даже автобус 737 добирался до БДД за 45 минут (это сейчас кажется невероятным!). Я весь учебный год 2009-2010 возил дочку к 08:30 в школу на м. Тургеневская и сам на работу ездил до м. Таганская. Так вот, мы с дочкой были в 07:00 на автобусной остановке и садились в 760 маршрутку. В 07:25-07:30 мы были на ст.м. БДД. Дочка поднималась на эскалаторе м. Тургеневская в 08:00..08:15, не позже. Я на работе, совершив ваяж на Тургеневскую, был в 08:35... Господа, что сейчас со всем южным Бутово происходит?! Сегодня выехал с ул. Маршала Савицкого в 06:57 на 848 автобусе. А на ст. м. БДД был в... 08:25!!! На работу на ст.м. Таганская опаздал на 15 минут (пришел в 09:15). С чего весь этот маразм?! Откуда он взялся? По-моему по сравнению с весной-2010 ничего не изменилось в нашем микрорайоне - даже крайние дома на Савицкого и Брусилова сданы и заселены были раньше... Может имеет смысл опять закрыть блоками дублер, пока на нем знаменитую будку не снесли? А то в полуоткрытом виде он создает прямо-таки поножовщину между водителями на перекрестке Милицейского послелка... Впрочем, проблема глубже - сегодня наблюдалась примерно в 07:35 чудовищная пробка на Варшавке, начиная уже от поворота к ст. Бутово. Машины стояли уже задолго до мостов и путепровода на ул. Грина. З.Ы. Вовремя мы дочку перевели в нашу, щербинскую, школу. Сейчас я ее также, как в 2009-2010 учебных годах, не смог бы отвозить в центральную школу...
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1843
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send
|
|
|
|
Boogie
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1844
|
Новичок
|
Дорогие жители Московской Щербинки! Довожу до вашего сведения, что с 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок. http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_18263.htm
|
|
|
|
Avangard
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1845
|
Завсегдатай
|
Quote (Boogie) с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок. монопенисуально. это всё равно что сказали бы: с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать только в левой полосе. или с начала движения до 9 часов средняя скорость автобуса №848 увеличится на 0,78 км/ч на свободных участках дороги от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” БРЕД
|
|
|
|