Транспорт настоящего - Страница 123 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
лето Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1831
Активист
Статус: Offline
ребята метро нам как воздух нужен, это я думаю так

м.савицкого28

tanuwka88 Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:29 | Сообщение # 1832
Эксперт
Quote (Helen111)
Хотя уже абсолютно всё равно в 21-ом или в 17-ом
да мне в принципе тоже все арвно в каком доме будет почта. Дома то рядом smile

Quote (лето)
ребята метро нам как воздух нужен

мы все так думаем. Надо писать, хотя от наших писем метро сразу не появится sad

New Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:52 | Сообщение # 1833
Эксперт
Quote (tanuwka88)
мы все так думаем. Надо писать, хотя от наших писем метро сразу не появится sad

зато от наших писем Лужкова Ю.М. в отставку отправили. Какие же мы пакостники smile
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473057.shtml

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

солнышко Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:59 | Сообщение # 1834
Старожил
Quote (New)
зато от наших писем Лужкова Ю.М. в отставку отправили.

Ну да прям от этого, тогда мы живём в правовом государстве!!! biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Вторник, 28.09.2010, 11:00

New Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:18 | Сообщение # 1835
Эксперт
Quote (солнышко)
Ну да прям от этого, тогда мы живём в правовом государстве!!! biggrin

а от чего же еще? Больше не из-за чего biggrin

Всем привет!

солнышко Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1836
Старожил
New, Эти правители Москвы всей даже не соизволили ответить мне на жалобы которые я посылала на адрес эл.почты прав.Москвы по поводу транспорта в нашем районе, хотя я сразу была уверена что им сейчас не до этого, земля горит под ногами!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

КЛИ Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:42 | Сообщение # 1837
Эксперт
солнышко, А вы уверенны, что новые "правители Москвы" сразу ответят на все послания. По закону на ответ дается месяц. И еще могу добавить: вы просто скорее всего не помните что было с городом и в городе до Лужковской команды. И тем более со сменой власти, все решения замораживаются angry

солнышко Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1838
Старожил
КЛИ, ну во-первых первое своё послание я написала старым правителям Москвы ещё 01 сентября 2010 года после того когда штурмом брала 848 утром, пришла на работу и со злости написала питицию на которую до сего момента ответа я так и не получила.
Во вторых амнезией я не страдаю с памятью пока всё нормально. всё прекрасно помню что было до Ю.М.в Москве, я родилась в этом городе. И мы с Вами не можем утверждать что без Ю.М. Москва была бы хуже так же как и лучше. По определению столица России не может оставаться такой как была 18 лет тому назад. Приток денежных средств на много больше и уж разворовать все деньги не пустив часть на развитие Москвы правительство государства не дало бы никому будь то Лужков будь то Пупкин какой то.
Quote (КЛИ)
И тем более со сменой власти

А Вы усмотрели смену власти?

Сообщение отредактировал солнышко - Вторник, 28.09.2010, 14:31

КЛИ Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1839
Эксперт
Quote (солнышко)
А Вы усмотрели смену власти?

В городе - да. И очень большая вероятность игры в демократию, упразднение "Московских льгот" и т.д. К тому-же с 1 сентября еще не прошел месяц (положенный для ответа) console И я отправляла петиции в инстанции. И надеюсь на отклик. Мне ранее уже доводилось обращаться в Мэрию. И там решили проблемы (в то время как из округа и района шли одни отписки). Из мэрии спускают жалобы в префектуры и в районы. А когда оттуда в мэрию приходит отчет о проделанной работе (устранении неудобств и т.д.), то еще контролируют. Мне звонили для подтверждения отчета из района. Но все это было несколько лет назад и на прежнем месте жительства. happy

Lir Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1840
Завсегдатай
Quote (Татуся)
Люди!!!!!!!!!Пока мы не выдем человек так это 200-300...и не перекроем это Варшавское шоссе по утру, минут так это на 30...никто на наши проблемы и внимания не оборотит. smile smile smile

А вот почему бы и нет... Нужно обратить на нашу проблему внимание...
P.S. Впихиваясь (именно впихиваясь) в маршрутку и опаздывая на работу на целый час, я начинаю звереть потихоньку от дня к дню. Бумажки это хорошо, но это бумажки.

Сообщение отредактировал Lir - Вторник, 28.09.2010, 16:08

солнышко Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1841
Старожил
Lir, Согласна! Давайте выйдем я за!
Я уже давно озверела теперь ловлю себя на мысли что часто думаю по поводу обмена, пусть не в такой чистый по экологии район, но хоть метро под боком!

mike1965 Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:05 | Сообщение # 1842
Старожил
Я сдался окончательно...
Перехожу только на режим электричка-Царицыно. Без участия автобусов.

Предисловие: мы с семьей в районе с марта 2009 и еще помним те времена, когда пробка на Милицейском была не так страшна, не было сверхидиотской развязки на улице Грина... И даже автобус 737 добирался до БДД за 45 минут (это сейчас кажется невероятным!).

Я весь учебный год 2009-2010 возил дочку к 08:30 в школу на м. Тургеневская и сам на работу ездил до м. Таганская.
Так вот, мы с дочкой были в 07:00 на автобусной остановке и садились в 760 маршрутку. В 07:25-07:30 мы были на ст.м. БДД. Дочка поднималась на эскалаторе м. Тургеневская в 08:00..08:15, не позже. Я на работе, совершив ваяж на Тургеневскую, был в 08:35...

Господа, что сейчас со всем южным Бутово происходит?! wacko
Сегодня выехал с ул. Маршала Савицкого в 06:57 на 848 автобусе. А на ст. м. БДД был в... 08:25!!! На работу на ст.м. Таганская опаздал на 15 минут (пришел в 09:15).
С чего весь этот маразм?! Откуда он взялся? По-моему по сравнению с весной-2010 ничего не изменилось в нашем микрорайоне - даже крайние дома на Савицкого и Брусилова сданы и заселены были раньше...
Может имеет смысл опять закрыть блоками дублер, пока на нем знаменитую будку не снесли? А то в полуоткрытом виде он создает прямо-таки поножовщину между водителями на перекрестке Милицейского послелка...

Впрочем, проблема глубже - сегодня наблюдалась примерно в 07:35 чудовищная пробка на Варшавке, начиная уже от поворота к ст. Бутово. Машины стояли уже задолго до мостов и путепровода на ул. Грина.

З.Ы. Вовремя мы дочку перевели в нашу, щербинскую, школу. Сейчас я ее также, как в 2009-2010 учебных годах, не смог бы отвозить в центральную школу...

New Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1843
Эксперт
обновление для вновь прибывших...

Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится smile

Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы.
В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик
2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки)
3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы.

С уважением,
подпись, Ф.И.О.

«_____» ____________ 2010г.

Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами...

Прием обращений граждан:
в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send

Всем привет!

Boogie Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1844
Новичок
Дорогие жители Московской Щербинки! Довожу до вашего сведения, что с 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок.
http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_18263.htm

Avangard Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1845
Завсегдатай
Quote (Boogie)
с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок.

монопенисуально. это всё равно что сказали бы:
с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать только в левой полосе.
или
с начала движения до 9 часов средняя скорость автобуса №848 увеличится на 0,78 км/ч на свободных участках дороги от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого”
БРЕД

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика