Транспорт настоящего - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
1на1 Дата: Среда, 15.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1591
Старожил
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
Я думала это типо магаз строят

Ну вот у нас все к магазинам сводиться biggrin

ул.Захарьинские дворики д3

New Дата: Среда, 15.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1592
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Quote (New)
А им бы не ждать, а ехать на 1-2-3 остановки вперед и там брать на борт пассажиров.

Quote (tanuwka88)
вот об этом я и попыталась сказать. Спасибо вам что многие меня поняли biggrin Я не хочу ни у кого ничего отбирать. Просто хочу чтобы все были равны smile

Ну просто вы несколько иначе излагали свои мысли, поэтому вас и не поняли smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Helen111 Дата: Среда, 15.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1593
Местный
Quote (пси-х)
ээээ... помоему это называется эгоизм)
Вообще выход тут один. Чтоб добавились маршрутки которые ходят от вас.
А то что вы предлаете это просто перетягивание одяла на свою сторону. Щас страдаете вы от такого порядка вещей, а если будет по вашему, то будем страдать мы. То есть без добавления новых маршруток, кому то нужно страдать. И если перенсут к вам маршрутки то мы жители Маршала Савицкого тоже будем писать жалобы))) и так можно вечно ходить по замкнотому кругу))))

[color=red] Вы называете ЭГОИЗМОМ наше возмущение????? Мдааааа.... То что весь район, как проклятый идет утром к вам на Савицкого чтобы как то сесть в маршрутку????
Как говориться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, НА УЛИЦУ БРУСИЛОВА!!!! Без всякого "эгоизма"......
Вроде взрослые люди все тут, а порой читаешь такой бред! То подавай им автобус до города Щербинка к станции, то про ЭГОИЗМ начнуть говорить.... Может еще потребуем маршрут до пос. Милицейского? Вместо того, чтоб решать проблему с дублером??????))))

Брусилова, 17

mixa Дата: Среда, 15.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1594
Активист
вот подмосковные автобусы,маршрутки....они не ждутпока откроют дублер,они едут по нему до милицейского и все тут,;а вам нечего ругаться м/у собой,направьте свой пыл,жар,эгоизм, да что угодно туда arrow где проблему решат,а м/у собой как то даже ну ...бессмысленно-по меньшей мере fish

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Rous Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1595
Местный
Quote (Helen111)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, НА УЛИЦУ БРУСИЛОВА!!!!

Согласна! С Савицкого и автобусы заходят, и маршрутки, а к нам, на Брусилова, автобусы доходят забитыми так, что в первую дверь войти невозможно, а маршрутки вообще не доходят sad Я звонила в КВАРТАЛ-АВТО, они планируют там что-то изменить, так что если будем названивать вместе, возможно услышат. Да, выслушивают очень внимательно, вникают в прблему, обещают переговорить с руководством ..., хотелось бы,конечно, результата ...

mixa Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1596
Активист
Quote (Helen111)
Может еще потребуем маршрут до пос. Милицейского? Вместо того, чтоб решать проблему с дублером??????))))

насколько я знаю 249 и 108 с Типографской ул./Милицейский/планируют продлить до нашего района,думаю 729/неточно помню/ маршрутка тоже будет к нам заходить,а если пустят маршрут до ст.Щербинка я думаю хуже не будет-за 3 минуты /по дублеру/и на станции.
непомню кто-то из наших /ukrainetz или nag61/выкладывал,а я себе просто скопировала ,для тех кто незнает или забыл:Наша ветка идет через всю Москву.//это о Курском направлении ж/д // От нас можно доехать даже до Одинцово и Голицыно!
Немаловажно - до ж/д ст. Щербинка от середины нашего района за 17-27 минут можно ПЕШКОМ дойти...
От ж/дст. Щербинка до м.Царицино ехать -18 минут,; Ст.люблино 31мин.+до м.печатники 14 мин.пешком; до м.Текстильщики 35 минут,;ст.Москва товарная(курская) –поездка 40мин.+12мин пешком до м.Пл.Ильча/римская.,; до Курского вокзала - 45 минут, до Трех вокзалов - 55 минут.
Все эти ж/д станции совмещены со ст. метро.
Кроме того:
Павелецкая ж/д линия поближе к Москве, то от ст. м. Тульская до ж/д остановки Зил - 5 минут ходьбы.
Павелецкая ж/д линия дальше от Москвы (ближе к нам) доступна -через автобус 379 (идет 20 минут)
"ст. Бутово - ст. Расторгуево" //Для посадки на автобус 379 надо доехать до ж/д станции Бутово на автобусах 737, 108, 249... Остановка - рядом с переходом через железную дорогу.
Если ехать на 108 или 249, можно выйти на Варшавке (сразу после остановки "Школа") и перейти на остановку 379 - дешевле билет будет... //
Казанская ж/д линия(в сторонуЛюберец… Рязани)-до ст.Текстильшики35мин.на метро до Выхино-экономия времени 40минут,нежли добираться через каз.вокзал(назв.станций М и ж/д эдентичны,совмещены вх/вых)

Сообщение отредактировал mixa - Четверг, 16.09.2010, 01:13

mixa Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:11 | Сообщение # 1597
Активист
это обычной электричкой -за 18мин в царицыно,а 45мин на курскрм-самый центр//50мин и ты в центре lock //,большое преимущество-нет пробок,большой минус подстраиваться под расписание,кстати из Милицейского/а он относиться как и мы к Москве/на ст. Щербинка ходят авт.21 и одноименная маршрутка.
из прессы за 2008год когда надежд было море:"... Также модернизации решено подвергнуть станцию Щербинка, что на Курском направлении. Из-за активно ведущегося здесь жилищного строительства станцию предполагается перестроить, приспособив её под возрастающий в несколько раз пассажиропоток. Одновременно к железнодорожной линии будут организованы новые подходы и подъезды для жителей вновь возводимых жилых массивов..."
а воз и ныне там fool

пси-х Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:28 | Сообщение # 1598
Активист
Helen111, Товарищ или господин или госпожа) вообщем не знаю как вас по имени отчеству...
Что конкретно вас так задело в моем сообщении? Слово эгоизм или то что я против того, чтоб проблемы одних жителей решались за счет других? Если вы внимательно прочтете что я написал, ключевое слово внимательно, то поймете что я не против того чтобы к вам ходил общественный транспорт(автобусы и маршрутки). Я против того чтобы ваши проблемы решались за счет нас. А почему то у вас все сводится к тому, что вы хотите чтобы 760 останавливалась не на маршала Савицкого а на Брусилова. То есть чтоб вам стало хорошо а нам плохо. Вот это и называется эгоизмом. А вообще с 17 сентября 761 маршрутка начинает ездить по новому маршртуту. Как раз таки по брусилова и к дворикам. Объяву видел в маршрутке.
mixa, с утра и 760 и 761 едут так же по дублеру.... Да и я с утра когда надо на машине езжу там же)))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Сообщение отредактировал пси-х - Четверг, 16.09.2010, 08:28

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:07 | Сообщение # 1599
Эксперт
Rous, да согласна с вами. я писала тока в письменном виде. Вчера вечером у метро БДД был штурм 760 маршрутки. После того как на въезде в район немного людей вышло (а их в самом салоне где много мест, человек 18 наверное было, люди стали искать в маршрутке номера телефонов чтобы звонить). Сегодня утром проблема с автобусами была. Вышла опять же в 6.50, в 6.55 пришел 737, ждала 848. В 7.13 пришло сразу 3 автобуса из низ 2-737 и один 848. Почему не могут пустить больше 848, ведь в основном люди не едут на станцию. cry Т.е. с савицкого он уже шел битком, на брусилова еще человек 10 зашло, и на конечной (2 мкрн щербинки) еще стока же. И на 2 других остановках люди в этот автобус просто не залезли. sad

New Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:31 | Сообщение # 1600
Эксперт
обновление для вновь прибывших...

Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится smile

Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы.
В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик
2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки)
3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы.

С уважением,
подпись, Ф.И.О.

«_____» ____________ 2010г.

Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами...
Прием обращений граждан:
в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
ну или уже сразу Президенту smile http://letters.kremlin.ru/send

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:41 | Сообщение # 1601
Эксперт
New, я вот тока что написала в эти три инстанции письма. Внесла тоже вклад smile

mixa Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:49 | Сообщение # 1602
Активист
Quote (пси-х)
mixa, с утра и 760 и 761 едут так же по дублеру.... Да и я с утра когда надо на машине езжу там же)))

пси-х ,я и неговорила про маршрутки/они молодцы так и должно быть/ ,я возмушаюсь ,что автобусы с подмосковья идут по дублеру/тоже молодцы/до милицейского,а 737 и 848шарят по пробкам-ждут указаний что ли?/тупость какая-то/
это как в самое пекло дали распоряжение поливать елки/когда у них уже иголочки осыпались/и поливали,а то что рядом клен молодой засыхает/еще живой/проезжали мимо-небыло указаний др.деревца поливать/пришлось с ведром пойти,сердце кровью обливалось/
Я о тупости /щас в мосгортранс писать буду/,вчера утром 5-7 автобусов:подольск,тула и еще какие-то по дублеру мимо нас пролетали,а наш 20мин ехал по пробке от захарьино до милицейского

Простолена Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:57 | Сообщение # 1603
Эксперт
Quote (mixa)
Из-за активно ведущегося здесь жилищного строительства станцию предполагается перестроить, приспособив её под возрастающий в несколько раз пассажиропоток.

Да, я сегодня вошла со второй попытки только, тк щербинская припоздала, пришла Серпуховская или Подольская.Зрелизще не для слабонервных, люди чуть ли не на дверях весят, дети орут, люди пытаются впихнуться, не дождавшись, пока из вагона выйдут...каашмарр, но, потом подошла Щербинская и я благополучно села в нее, минут на 20 конечно опоздав на работу...
А до станции Бутово думаю действительно необязательно пускать столько автобусов, до ст Щербинки было бы ехать удобнее и быстрее

Lawyer Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:03 | Сообщение # 1604
Эксперт
С 17 сентября 2010 года изменяется маршрут следования маршрутки № 761. От ст. м. Б-р Дм. Донского (с заездом на ст. Бутово) и до нашего мкр. без изменений. А после въезда в наш мкр.: Проектируемый пр-д 728 (между 4 и 3 мкр.), ул. Брусилова, ул. Захарьинские дворики, ул. Маршала Савицкого, 3 мкр. и обратно. Такие объявления висят в маршрутках.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Fergus Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:08 | Сообщение # 1605
Знаток
mixa,
Quote (mixa)
Наша ветка идет через всю Москву.//это о Курском направлении ж/д // От нас можно доехать даже до Одинцово и Голицыно!

В общем - на электричке есть свои плюсы, но я как-то недолюбливаю этот вид транспорта, мягко говоря:
1. Нестабильность (могут отменить, что-то поменять в расписании - с метро не так);
2. Большие интервалы (раз с москворечья в выходной пытался уехать - интервал был больше часа, плюнул. С метро не так- подстраиваться не нужно, если срочно потребовалось уехать);
3. Контингент (не буду вдаваться в подробности, но можно вычленить из этого например "песни и пляски народов мира" с целью заработать денег);
4. Дороговизна (электричка со Щербинки до Курской стоит 66р, это гораздо дороже чем метро+автобус по проездному, а проездной на электрички не шибко дешевле плюс это не отменяет необходимость езды на автобусах и метро в принципе);
5. Наполняемость (в метро или даже автобусе я могу читать книгу);
6. Дискомфорт (зимой холодно, летом жарко - в метро и даже в австобусе не так).

ЗЫ Это минусы, где-то может не так всё плохо, но не беря частности, общая картина меня отталкивает от электричек. Но может это мои личные трудности, тогда считайте что поделился мнением.

ЗЗЫ К вопросу о заполненных автобусах и маршрутках - на Захарьинских двориках вообще "ни алё", вот и хожу до милицейского поселка, тем самым до БДД выходит 1 час ровно

ул. Захарьинские дворики, д.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика