Здравствуйте хочу предложить мамочкам нашего микрорайона вместе закупаться в интерент магазине GMarket.Сама покупаю уже 3 года.Кому интересно пишите ... Вот несколько примеров вещичек которые уже получили...(фото размещаются с согласия участников закупки) продается цена 500р И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
belkactrelka, Пожалуйста) По поводу иероглифов, да с первого раза на сайте мало что понятно))) поэтому пишите в личку, дам асю и скайп будем советоваться и выбирать) федулва, ответила Вам в личку) И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
Сообщение отредактировал noki - Четверг, 24.03.2011, 14:13
noki, Ленусь, я хочу.)) Но там есть большие размеры? Мне на рост 152-164. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Как мне куртка на мальчика понравилась...мммм.Мечта мамы репера.))))) Только не разобралась с размером и ценой . Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Клюковка, Здравствуйте, нет не пробовала, Викторию сикретс могу, киньте ссылки на сайты я посмотрю... И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
Детские угги можно и женское заказывать вот комплект милейшая упаковка ммм... всё что на мне всё с Джимаркета... игрушка Баз Лайтер ходит крутится говорит, большая, ребенок просто в восторге))) Одежда для офиса подруга в восторге... все вещи с Джимаркета И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное