Опасность! Ювенальная юстиция. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Подрастающее поколение » Недетские разговоры » Опасность! Ювенальная юстиция. (завтра это может коснуться ваших детей.)
Опасность! Ювенальная юстиция.
Святослав Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:52 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Ответ автору электронного письма Медведеву направляется почтой по почтовому адресу, указанному им в анкете перед написанием письма. Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу e-mail, указанному в той же анкете. Все письма рассматриваются. Публикую, письмо, которое я написал. Все неравнодушные, пишите тоже. (Только не копируйте) Наивны те, которые думают, что механизм ювенальной системы их не коснется.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, , выражаю свой категорический протест против введения в нашей стране ювенальной системы, потому что в существующем варианте этот проект развязывает руки для всевозможных вымогательств и давления на любого семейного человека со стороны социальных служб, чему уже есть многочисленные примеры. Я выражаю свой протест и как налогоплательщик, потому что не хочу финансировать деятельность тоталитарной организации подавления свобод семьи.
Проблема, на которой спекулируют лоббисты ювенальных технологий, действительно существуют. Но предлагаемые методы их решения ударяют по самым добропорядочным семьям, и, в конечном итоге, по детям.
Довожу до Вашего сведения, что принятие закона о введении в России ювенальных технологий, а также претворения в жизнь форсайт-проекта "Детство-2030" заставит консервативно-религиозную часть общества отказать Вам в своей избирательной поддержке. Этим Вы потеряете самый законопослушный, трудолюбивый и непьющий электорат, который так необходим для осуществления объявленной Вами модернизации. Подписание Вами блока предложений и законодательных инициатив, сформулированных на Всероссийском социальном форуме "Защита детей", спровоцирует массовую эмиграцию из страны семей законопослушных и консервативно настроенных граждан, акции гражданского неповиновения, а также, что хуже всего, появления целого класса людей, пострадавших от действий социальных ювенальных служб (необоснованные изъятия детей из семей, разного рода вымогательства и т.д.), которые не боятся никого и ничего и готовы от отчаяния на самые крайние действия. Я считаю, что та часть общества, интересам которой в первую очередь угрожают вышеизложенные инициативы, является основой для процветания любого государства.
Призываю Вас, как своего Президента, совершить мудрый поступок и отказаться от этих деструктивных нововведений.

С уважением,

 
лето Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:51 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Статус: Offline
призидент утопит рождаемость, лучше бы побольше катков построили ,да детские прибавили, это ужас, вообщем хотят детство отнять у детей,что потом вырастит из них, сломанные души,а у страны спросили, всё против народа,кошмар,ни кому чужих детей не жалко,я просто в шоке..............................................

м.савицкого28
 
лето Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:53 | Сообщение # 18
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Статус: Offline
так дети будут шантажировать теперь родителей, чтоже будет

м.савицкого28
 
SeNo Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:40 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Народ, отнесите свои подписи против этого сганого закона, все знают как работают нынешние законы, даже беременные фанатки Спартака вышли на митинг в Питере в защиту материнского капитала (Сколько это? 18-20 тр?)- я не в курсе, не рожал. Умирает, ребенок-инвалид, практически на руках вызванного врача скорой помощи. Заводится уголовное дело в связи со смертью ребенка, родители с похорон, к следаку давать показания, причем никого не волнует заключение судмедэксперта, документы, причина инвалидности То есть гражданин обязан доказывать свою невиновность. Таковы нынешние законы. Уважаемые родители, подумайте, после принятия ювенальных законов ваш ребенок, которого вы зачали и родили становится собственностью государства и в случае какой-то детской обиды (невыученный урок, несъеденная каша, шлепок по жопе) вы можете лишиться своего ребенка, его элементарно заберут в детский дом, которых в стране попросту нет и будете оплачивать питание ребенка из расчета месячной зарплаты по региону (это не продуктовая корзина, а гораздо круче), а потом еще полгода будете доказывать что нашаливший ребенок был поставлен в угол на пять минут.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
SeNo Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:02 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
И еще вдогонку. Все знают что президент у нас юрист-теоретик, оторванный от повседневной жизни, писать законы для него своего рода хобби, а с исполнением получается как всегда. Кому-то, что-то в Совете Европы наобещали и понеслось. Завтра может быть поздно... cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
scully Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:16 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Статус: Offline
Родители, до утра среды листки с подписями ещё у меня. Пишите в личку.
 
Olsi Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:55 | Сообщение # 22
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
По большому счету - это геноцид, геноцид семьи как таковой, семьи в традиционном смысле слова, русской семьи. И как следствие - геноцид русских.

Ну и плюс новый рычаг воздействия через детей на инакомыслящих, не удивлюсь, если это всё пропихивает ЕДРО.

Ну за детей я буду биться до последнего...

Год буду готовиться, всё выясню, кто подписывал, кто давал команду, выйду на штаб этих уродов ювенальщиков - потом перережу потихому всех к этому причастных и их родственников. Пусть только сунутся...


Ну, за понимание...

Сообщение отредактировал Olsi - Вторник, 21.12.2010, 11:58
 
Мася Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:30 | Сообщение # 23
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Статус: Offline
Olsi, Смело!!!!! Но я вас потдерживаю! Если что, пойдем вместе. Я серьезно! За своих детей, я как от фашистов буду отстреливаться до последнего патрона! admin admin butcher donatello dwarf gunsmilie sniper sniper

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

 
SeNo Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:13 | Сообщение # 24
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Quote (Olsi)
Пусть только сунутся...

Quote (Мася)
Смело!!!!! Но я вас потдерживаю!
Лучше бы не допустить принятие такого закона. Даже в Финляндии есть противники этого закона, а там уж скоро век, как развитая демократия гуляет. По-моему финский папа пацана (Салонен, что-ли?) готов был даже принять гражданство России, только чтобы вернуть ребенка из интерната в семью.


Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
Мася Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:44 | Сообщение # 25
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Статус: Offline
Quote (SeNo)
не допустить

Легко сказать, но к сожалению очень трудно сделать! Если этот закон кем то проплачен, мы хоть обпишись, его все равно примут. Останется только решить вопрос а зачем нам такой президент, который продается?! Сегодня ЮЮ а завтра американские базы и т.д


Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

 
SeNo Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 26
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Quote (Мася)
вопрос а зачем нам такой президент,
Аналогично, шеф!... Голосовал за Ельцина, поняв, что дурят, стал голосовать за Партию Дураков, после роспуска, за Партию Любителей Пива, тоже не набрала голосов в Думу. Остальные разы голосовал за Жириновского, ярчайшего представителя аборигенов, населяющих постсоветское пространство, дурака, чего он не скрывает, в отличие от других наших политиков. wacko


Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
Святослав Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Olsi, я вижу, Вы решительно настроены. Но несколько человек, объединенных одной задачей, могут сделать больше, чем один. Объединившись, мы сможем отстоять интересы друг друга. Пример тому кавказцы, которые ничтожно малыми, но сплоченными группами практически всегда добиваются успеха. Предлагаю обменяться контактами и обращаться друг к другу в случае проблем у нас или еще у кого-то. Большое количество детей в Москве (шокирующие истории можете посмотреть http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya/ ) было изъято просто потому, что у родителей отсутствовала какая-то бы то ни была поддержка. А теперь вспомним недавнюю историю о том, как дагестанцы буквально наводнили одно УВД и отстояли своих. Если Вы солидарны со мной, пишите в личку.
 
Jenia Дата: Среда, 22.12.2010, 11:19 | Сообщение # 28
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Статус: Offline
Святослав, не могли бы Вы предоставить конкретную статистику по поводу отъёма детей. Я, просмотрев Вашу ссылку, так и не увидел (возможно из-за невнимательности) конкретных цифр. Сколько в странах, где работает юю, изъяли детей, за какой срок, по каким статьям и т.д.
А приведённые на религиозном сайте единичные примеры в основном не относятся к сути дела. Разводы и "делёж детей", если так можно выразиться, были и будут независимо от введения юю.
 
Olsi Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 29
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (Святослав)
Olsi, я вижу, Вы решительно настроены.

Для начала, предложу создать здесь раздел "Осторожно Ювенальная Юстиция",
туда неравнодушниые стянутся, обменяться координатами (не на форуме разумеется).

Складывать всю имеющуюся информацию о попытках внедрения в школах, и выкладывать сюда. Разговаривать с детьми, их инструктировать. И если что-то подобное случается типа заполнения анкет, допросов, идти туда толпой а не поодиночке, и разу писать и ездить в различные инстанции о нарушении конституции, тоже не по одиночке.

Если я только узнаю что в какой школе прописали "омбудсмена" буду стараться сделать так чтобы его не стало. Не сам - найду способы.


Ну, за понимание...

Сообщение отредактировал Olsi - Среда, 22.12.2010, 13:45
 
Olsi Дата: Среда, 22.12.2010, 13:42 | Сообщение # 30
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Детей могут забирать прямо из школы или сада, нужно чтоб у каждого был телефон или маленькая радиостанция. Тут же нужно оповестить всех, кто скооперируется.

При стычках с исполнителями нужно первое: вывести из строя автотранспорт, прокол колес, поджог, непосредственно с самими - бить сильным ударом в нос или пальцем в глаз.

Я не призываю к экстримизму, я лишь буду защищать свою семью от "дебильных" законов.
Дети - это цель жизни - их нет - целью будет только месть.


Ну, за понимание...
 
Форум » Подрастающее поколение » Недетские разговоры » Опасность! Ювенальная юстиция. (завтра это может коснуться ваших детей.)
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 532

Друзья сайта



Микрорайон Родники