| Электронная запись в детский сад | 
| 

| 
| 

| Cat | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:49 | Сообщение # 106 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Quote (Мася) А у нас статус ОТКЛОНЕНО!!!!!!!!!!! angry admin admin butcher butcher без объяснения причин нам 5 лет, в садик осталось ходить год и на тебе! Охерели совсем.Насколько я знаю этот возраст они обязаны брать без очереди, закон такой есть,т.к. идет подготовка к школе.
 ул. Маршала Савицкого, 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cat | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:01 | Сообщение # 107 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Девочки,а я написала в комиссию, с просьбой изменить мне сады и порядок приорететности.Указала в письме 6 садов.Они мне поставили все сады,которые я заказала,вот только не в таком порядке.Вот что получилось Статус: Выдана временная путевка в ДОУ
 Учреждение: Детский сад № 2625 (Брусилова улица, д.13, корп.1)
 Очередь: 20
 Учреждение: Детский сад N2686 (Маршала Савицкого улица, д.14)
 Очередь: 31
 Учреждение: Детский сад N2687 (Маршала Савицкого улица, д.22, корп.3)
 Очередь: 40
 Учреждение: Детский сад N2684 (117623 Захарьинские дворики улица, д.3, корп.2)
 Очередь: 23
 Учреждение: Детский сад N2685 (Московская область муниципальный район, Щербинка, 4 микрорайон, корп.4)
 Очередь: 39
 На цифры я уже и внимания не обращаю,разве их все запомнишь,тем более они каждый день новые.
 Но на что я обратила внимание д/с 2624,кто нибудь знает,гдеон находится?А ведь этот сад стоит у многих.Вот что мне написали по этому саду "добрый день! Д\с добавлены, кроме д/с № 2624. Его нет в природе, к
 сожалению, в базе он есть, но на месте этого сада построена школа."
 тогда ВОПРОС:ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ЭТОТ САД???

ул. Маршала Савицкого, 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Танюшка | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:23 | Сообщение # 108 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 480 Статус: Offline | Quote (Cat) На цифры я уже и внимания не обращаю,разве их все запомнишь,тем более они каждый день новые. Но на что я обратила внимание д/с 2624,кто нибудь знает,гдеон находится?А ведь этот сад стоит у многих.Вот что мне написали по этому саду "добрый день! Д\с добавлены, кроме д/с № 2624. Его нет в природе, к
 сожалению, в базе он есть, но на месте этого сада построена школа."
 тогда ВОПРОС:ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ЭТОТ САД???
Охренеть!!! А мы ведь тоже стоим в этот сад! Как же теперь действовать дальше. Подскажите куда писать! Пожалуйста.
 Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Саня | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:45 | Сообщение # 109 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 288 Статус: Offline | Cat, Оль, интересно, вы были за нами в очереди, а теперь у вас совсем другие цифры выдаются, у нас меньше 68 нет....странно. вообще ничего непонятно. если можно стоять в более чем 3 сада, почему нас ставили только в 3?наверное, очередь вообще одна должна быть по нашей щербинке?а там уж приоритетность...короче, просто бред какой-то

Quote (Cat) На цифры я уже и внимания не обращаю,разве их все запомнишь,тем более они каждый день новые. они у вас че, каждый день сильно разные были? у нас почти одинаково, ну, на пару-тройку человек отодвигаемся стабильно..
 ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| федулва | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:50 | Сообщение # 110 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 446 Статус: Offline | вчера на эл почту написала им, что у меня не показывается очередность сегодня ответ:
  свою реальную очередность Вы сможете увидеть только В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Саня | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:05 | Сообщение # 111 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 288 Статус: Offline | Quote (федулва) свою реальную очередность Вы сможете увидеть только В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.
ахаха!!!! что же получается, цифры, которые нам сейчас показывают, это "письмо из Простоквашино"?))))))
 мы тут бесимся, ужасаемся, а это все бред, посланный котом Матроскиным)))))))))))))))))))))))
 прав был муж, нечего туда смотреть, поглядим, что к концу декабря будет
 ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Liliya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:36 | Сообщение # 112 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1390 Статус: Offline | Ахха! Мы тоже поставлены на очередь в сад№2624.   |  
 |  |  |  | 
| 

| Аринушка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 113 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 400 Статус: Offline | Quote (Саня) мы тут бесимся, ужасаемся, а это все бредпросто им реально надо время чтобы утрести все неточности. ведь почти каждый из нас писал. звонил и вносил коррективы. так что конечно реальную очередь сейчас не отследишь.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| лето | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:22 | Сообщение # 114 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 658 Статус: Offline | да, такой кошмар, как нам повезло, в последнюю минуту дали путёвку, пусть в 1 микр район.идём из 4 микр., но мы очень рады, сад 2625 оооочень хороший, я не ожидала, повезло нам ...

м.савицкого28
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cat | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:06 | Сообщение # 115 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Quote (Саня) они у вас че, каждый день сильно разные были? у нас почти одинаково, ну, на пару-тройку человек отодвигаемся стабильно.. Статус: Выдана временная путевка в ДОУ
 Учреждение: Детский сад № 2625 (Брусилова улица, д.13, корп.1)
 Очередь: 25
 Учреждение: Детский сад N2686 (Маршала Савицкого улица, д.14)
 Очередь: 52
 Учреждение: Детский сад N2687 (Маршала Савицкого улица, д.22, корп.3)
 Очередь: 54
 Учреждение: Детский сад N2684 (117623 Захарьинские дворики улица, д.3, корп.2)
 Очередь: 34
 Учреждение: Детский сад N2685 (Московская область муниципальный район, Щербинка, 4 микрорайон, корп.4)
 Очередь: 51
  Вот Саша,сравни со вчерашним днем.Я думаю сильно поменялись цифры,за ними не угонишься. ул. Маршала Савицкого, 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cat | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:11 | Сообщение # 116 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Quote (Cat) Также свои вопросы можно задать , написав на эл.почту osip2432@mosuzedu.ru  , вопрос в свободной форме,ответ в течении двух недель. Но ответ как правило на следующий день,удачи!
 ул. Маршала Савицкого, 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| @nari | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:56 | Сообщение # 117 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 363 Статус: Offline | а мы уже 20. а вчера были 21.

Брусилова, 21
 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный".  соседям- скидки
 8 926  382 83 89(Алексей).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Луська | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:13 | Сообщение # 118 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 160 Статус: Offline | Quote (лето) сад 2625 оооочень хороший, я не ожидала, повезло нам ... А вы уже ходите в этот сад? А чем он Вам нравиться?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Аринушка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:51 | Сообщение # 119 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 400 Статус: Offline | Quote (Луська) А вы уже ходите в этот сад? А чем он Вам нравиться?по опыту знаю, что выбора вам не дадут. возьмёте путёвку в любой и будете рады. а так все сады хорошие, новые, оборудованы примерно одинаково. всё зависит от воспитателей и вашего ребёнка, как он будет в саду адаптироваться. если будет рыдать целый день, так вам любой сад не в радость будет.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Луська | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:06 | Сообщение # 120 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 160 Статус: Offline | Спасибо за ответ. Просто при записи необходимо указать приоритетный детский сад, поэтому и интересуюсь.

|  
 |  |  |  |