Электронная запись в детский сад - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Электронная запись в детский сад
scully Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:53 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Статус: Offline
А мы знаете, какие были, пока фотку многодетного удостоверения им не переслала?........478-е. Хотя стояли на очереди с 2008 года. Наша очередь подошла бы лет этак в 15. Во как wacko ! Сейчас, правда, ближе стоим... smile

лето Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:12 | Сообщение # 152
Активист
сегодня узнала, что родители из тулы снимают квартиру, а 2 детейводят в сад точно незнаю в какой 2625 или захарьевск.дворики точно незнаю номер, а москвичам нет места, инфо точное, вот и ждите нужно сделать в сады проверки , списки проверяют ,сколько человек в группе...вот такто

м.савицкого28

Няша Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:10 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Quote (лето)
сегодня узнала, что родители из тулы снимают квартиру, а 2 детейводят в сад точно незнаю в какой 2625 или захарьевск.дворики точно незнаю номер, а москвичам нет места, инфо точное, вот и ждите нужно сделать в сады проверки , списки проверяют ,сколько человек в группе...вот такто

Сейчас, вроде бы, как раз наличие мест и проверяют по всей Москве, но проблема в том, что, если путевка уже есть, ребенок будет ходит, хоть он даже из ближнего зарубежья.

Аринушка Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:58 | Сообщение # 154
Старожил
Quote (лето)
родители из тулы снимают квартиру, а 2 детейводят в сад

тут возможны варианты- если дети уже стояли в очереди, по старому месту жительства, в другом районе Москвы. их просто перевели в очередь нашего района и обеспечили местом. или кто-то из родителей(бабушек) в саду работает. В школу тоже говорили в этом году посторонних не возьмут, а на деле только в нашем классе 4 человека из Щербинки. так что и в садах похожая ситуация.

лето Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:37 | Сообщение # 155
Активист
очень много щербинских ходят....

м.савицкого28

Maranta Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:48 | Сообщение # 156
Местный
А мы после праздников пойдем в сад 2686 biggrin Сама не ожидала что нам туда место найдется... Просто смотрела что в очереди мы в 3 сада, везде 4-6е места...Решила написать на электронку ОСИПу. Пришел ответ, что могут взять в сад 2686 smile

ул. Маршала Савицкого, д.28

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 157
Эксперт
На Брусилова.27 в 1 корпусе будет детский сад. Скоро мест прибавится.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Няша Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:44 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Quote (GERTRUDA52)
На Брусилова.27 в 1 корпусе будет детский сад. Скоро мест прибавится.

Подробнее можно? Очень интересно! На 1 этаже будет?

Сообщение отредактировал Няша - Вторник, 28.12.2010, 17:01

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:47 | Сообщение # 159
Эксперт
Няша, Да, мы жильцы еще точно все не знаем. Говорили ,что центр дошкольного развития. Но сегодня стояла на крыльце. Подъехала машина. Вышел господин с бумагами. Спросил какой это корпус. От него узнала, что у нас будет детский сад.Еще он спрашивал про дом 20 по ул.Савицкого.. Поживем увидим.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

федулва Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:22 | Сообщение # 160
Старожил
По-моему в этот же день у мужа спрашивал, в каком подъезде у нас в в 21 доме дет сад будет. Своим вопросом очень удивил.

Няша Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:58 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Помогите, пожалуйста! Срочно нужен телефон нашего ОСИПа. В контактах эл. комиссии его нет. Может быть кто-то владеет?

Няша Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:04 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Quote (Няша)
Помогите, пожалуйста! Срочно нужен телефон нашего ОСИПа. В контактах эл. комиссии его нет. Может быть кто-то владеет?

Позвонила по горячей линии. говорят, что значит телефона у них нет.
Путевок нет, телефона нет, вежливости нет, зато работа почему-то есть!!!!!!!!

Lina Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:30 | Сообщение # 163
Старожил
Няша, смотри здесь http://ec.mosedu.ru/contact/info.php наш ОСИП 2 , можешь писать на эл.почту. Мне быстро по ней ответили.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

scully Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:03 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Няша, я писала им по этому адресу. Это отделение ОСИП Бутово или что-то в этом роде. Ответили быстро, вежливо.
osip2432@mosuzedu.ru

Няша Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:49 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Lina, scully, Спасибо! Имела я уже с ними переписку. Под прикрытием вежливости сначала, полный непрофессионализм. отвечают не на заданный вопрос, говорят дали бы вам путевку в этот сад, но вы в него не стоите (а мы стоим). Поэтому и хочу позвонить.

С Новым годом! Счастья всем, радости и отличного настроения!!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика