Кто получает жилье в Щербинке
|
|
Ира
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 106
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Наталья, Нахабино - это Московская область
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:22 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (yura133) никто не хотел брать!!! Точно, нафиг нам трешки??? Уважаемые, насколько я знаю трешки были в ужасном дифците, как сказал бы А.Райкин!!! Действительно, может и есть на всю Россию одна такая воинская часть (не Рай конечно, но...) где распределяли трешки, а их никто из военных не брал. Аж три раза навязывали, а их никто опять не брал, даже три района на выбор, ан нет опять не берут!!! Вроде время не 20.45 чтоб это было Спокойной ночи малыши!??? Не смешите
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:01 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
У мужа квартиры в Щербинке распределяли в январе 2008 г.-мы не вошли в число счастливчиков... А в конце июля дали! Через месяц распоряжение было уже у нас. Как объяснить эту ситуацию?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:14 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:17 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Читаю и закипаю...... Везде надо доказывать, выбивать и т.д. и т.п. Называется стройка и жильё, по программе 15+15!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:28 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Называется стройка и жильё, по программе 15+15 В
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 03.03.2009, 23:18
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:37 | Сообщение # 112
|
Старожил
|
Quote (Halli) очереди мы уже в 4 сотне. Да уж история! может супругу пойтти к юристу проконсультироваться, по моему очередь по году службы, а не по колличеству детей считается, т.е. ваша очередь должна считаться с момента приказа о назначении в Московский гарнизон. К примеру - у меня есть знакомый в штабе ВМФ, семья которого была в первых списках, но случилась радость ожидания третьего ребёнка и по справке из больницы им отказали увеличивать площадь и они отказались брать меньшую квартиру, но и из очереди не передвинули, и сейчас, когда они родили, они первые в очереди и ждут очередной порции радости от Министерства обороны.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:44 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Halli, Дома посмотрю адрес юридической консультации для военных, она находится при жулнале "Военное право". Пусть муж съездит, я ездила 1 час 500 рублей. Они даже как адвокаты учавствуют в судах. А с очередью я не удивляюсь, на тоже отодвигали назад, т.к. приходили люди из других частей которые там стояли в очередь раньше нас. Очередь раздвигали и их ставили тем годом, который был на старом месте службы. Вот и отодвигались.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:56 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 03.03.2009, 23:17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:06 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Halli, хочется грязно ругаться........ нам тоже первую подсунули не соблюдая закон (муж-то был согласен, а я встала в позу! не поеду в эту кв-ру!ты прослужил 33 года, пусть дают, то что положено!)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:27 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
zanoza24, хочется и ругаюсь, блин! У меня даже на послеродовую депрессию времени не хватает , а так хочется, чтоб меня пожалели такую бедную и несчастную.
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 03.03.2009, 23:18
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:12 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Quote (Lagap) Я с сегодняшнего дня начну подчищать некоторые ветки форума: удалять давно пора... сорри за флуд А вообще Москва для всех кто честно заработал или заслужил это право, впрочем как и любой другой город.
Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 05.06.2009, 13:14
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:39 | Сообщение # 118
|
Завсегдатай
|
Подскажите адрес юриста для консультации по жилищному вопросу!!!!!
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 119
|
Активист
|
s_alenka, у вас военная или социальная программа? Могу помочь - дать необходимые документы - приказы и распоряжения по военным, может юрист и не понадобится. Есть документ , подписанный Лужковым "Об обеспеченности права жителей города Москвы на жилые помещения", это закон, устанавливающий порядок и условия предоставления жилья.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Среда, 09.09.2009, 22:30
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 120
|
Активист