Приватизация квартиры - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приватизация квартиры
Нина Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:55 | Сообщение # 946
Эксперт
Статус: Offline
Чмоки-чмоки! Позвонила, поедем на днях. Сказали, что район у нас самый проблематичный. Судья у нас... wacko

Janet Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:01 | Сообщение # 947
Пользователь
Нина, особо ничего нет проблематичного не было, тем более мы сами делали, судья не айс,но мы ее даже не видели,ее секретарь и доки приняла, и решение готовое отдала

Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой

Нина Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:47 | Сообщение # 948
Эксперт
Janet, так это ж понятно, что нет проблем, но, к сожалению, времени тоже нет, чтобы по очередям стоять... wink

Janet Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:51 | Сообщение # 949
Пользователь
Нина, да я не о том,что надо самому делать,а о том, что вам сказали,что все проблемно)

СААБ Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:34 | Сообщение # 950
Новичок
Janet, Дорогие соседи реально все делать самому и никаких очередей особо нигде нет я все оформил сам - если вы пишите что не хотите тратиться финансово, так зачем так усердно ищите стороннего специалиста, он возьмет с Вас деньги и за справки (гос пошлина) и за работу не менее 40000. Но решать конечно вам, а за советом всегда пожалуйста!

AlexF Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:48 | Сообщение # 951
Завсегдатай
ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений" и ФГУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений"МО РФ с января 2012 г. находятся по адресу: (125167, г. Москва, Ленинградский пр. 41, 3 подъезд 2 этаж, ст. метро Динамо), все эти телефоны были по предыдущему месту нахождения, обе эти организации переехали в здание ОДКБ, для входа необходимо заказывать пропуск заранее, за сутки. Для получения отказа в приватизации необходимо обращаться в ФГУ "СТУИО МО РФ т.к. все новостройки находятся у них на балансе (определенные регионы)? Заявление можно отослать письмом с уведомлением, если дома у них на балансе и от ФГУ "СТУИО" не будет ответа в течении 2-ух месяцев, уведомление будет вместо отказа в суд, по закону они должны дать ответ в течении одного месяца. К заявлению необходимо приложить:
1. Копия ДСН
2. Копия Акта приема-передачи квартиры
3. Копия финансово-лицевого счета (действительна 1 месяц, лучше брать сразу 4 шт, 3 для суда, 1 для отказа)
4. Выписка из домовой книги (действительна 1 месяц, лучше брать сразу 4 шт, 3 для суда, 1 для отказа)
5. Копии паспортов и св. о рождении всех членов семьи обязательно с новой пропиской обязательно все должны быть прописаны в этой квартире
Руководитель ФГУ "ЦТУИО" МО РФ ВрИД Лукавихина Марина Валерьевна Это та баба про которую писал чуть выше...
Руководитель ФГУ "СТУИО" МО РФ Орехов Александр Иванович

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

AlexF Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:19 | Сообщение # 952
Завсегдатай
телефончик ЦТУИО: 8 499 157-87-97.....
юрист тамошний Ефимов Сергей Алексеевич вместо Игоря Михалыча

Брусилова 15/1

AlexF Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:22 | Сообщение # 953
Завсегдатай
приемные дни вторник, четверг с 14.00 до 17.00
записываться на пропуск - накануне звонить по тел (из предыдущего сообщения)

Брусилова 15/1

zanoza24 Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:29 | Сообщение # 954
Эксперт
AlexF, спасибо!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

С-Елена Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение # 955
Знаток
Уважаемые соседи,как правильно сделать запрос в архив другого города ,что был там прописан ?
Есть какая-то форма специальная или можно написать произвольно просьбу о предоставлении справки .

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Среда, 14.11.2012, 13:06 | Сообщение # 956
Знаток
Quote (К_А_Иванова)
Елена, подскажите, Вы делаете для себя приватизацию? Просто я пытаюсь понять, зачем Вам ответ из архива в другом городе.

К_А_Иванова, соседка просила узнать . А справка нужна всем тем,кто не был прописан в Москве с 1991 года .

отделять зёрна от плевел

Janet Дата: Среда, 14.11.2012, 13:42 | Сообщение # 957
Пользователь
Quote (С-Елена)

К_А_Иванова, соседка просила узнать . А справка нужна всем тем,кто не был прописан в Москве с 1991 года .

я такую справку брала в паспортном столе, городок у нас маленький,так что я просто позвонила и попросила, отзывчивые попались люди))а родственники забрали

Ифенф Дата: Среда, 14.11.2012, 14:54 | Сообщение # 958
Постоялец
Quote (К_А_Иванова)
я пытаюсь понять, зачем Вам ответ из архива в другом городе.

Странно читать такие вопросы от ЮРИСТА, берущего деньги за помощь в ПРИВАТИЗАЦИИ. wink

М. Савицкого 18 к.1

Janet Дата: Среда, 14.11.2012, 15:00 | Сообщение # 959
Пользователь
Quote (Ифенф)

Странно читать такие вопросы от ЮРИСТА, берущего деньги за помощь в ПРИВАТИЗАЦИИ.

да,кстати, хороший вопрос biggrin

С-Елена Дата: Среда, 14.11.2012, 16:23 | Сообщение # 960
Знаток
Quote (Нина)
Соседушки, а если у меня до Москвы была временная прописка в Питере, в общежитии, мне тоже надо ехать за справками из БТИ? Если да, то нет ли какой-то возможности по почте запрос сделать?

Нина, а тебе удалось получить справку ? И как,по почте или через знакомых ?

Quote (Janet)
Нина, да, БТИ справки выдает только лично, а у вас в Питере не осталось родственников?я именно так брала справку, т.к не было возможности съездить самой

неужели только лично ? happy

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика