Приватизация квартиры
|
|
Иваныч
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:05 | Сообщение # 796
|
Новичок
Статус: Offline
|
Спасибо всем, за участие в моей приватизации квартиры, первый (судебный) этап пройден, вышел на финишную прямую. Персонально Lagapu. Ещё раз можно сказать: " Дорогу осилит идущий". Всех с наступающим Новым годом всех благ. Я за колективный разум, но индивидуальное решение. Ещё раз всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!
|
|
|
|
mia
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:53 | Сообщение # 797
|
Прохожий
|
Кто даст образец искового заявления
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 798
|
Moderator
|
Quote (mia) Кто даст образец искового заявления Обратитесь к модератору Lagap, у его всё есть. ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО САНЯ!!!(Lagap)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 11.01.2010, 13:38
|
|
|
|
Иваныч
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:50 | Сообщение # 799
|
Новичок
|
mia пост 154( Vadis) я брал его за основу, вопросов у судьи не было.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:59 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Свидетельства получены. Ура.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:46 | Сообщение # 801
|
Завсегдатай
|
А мы тока прописались, будем делать первые шаги к прихватизации, вот только сбор справок о неучастии в приватизации пропущу, т.к. служил не только в Москве, воспользуюсь Пост-ем Прав-ва Москвы от 22 августа 2006 г. N 606-ПП (нашёл на этом форуме, спасибо Olegskala). Для этого потребуется изобрести подробную выписку из послужного списка (считаю главное, чтоб военкому она понравилась)
В нашей стране нет справедливости: compromat.ru
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:20 | Сообщение # 802
|
Активист
|
Quote (DmitryChe) сбор справок о неучастии в приватизации пропущу, Боюсь, что этот номер у Вас не пройдет! Мы служили в Подмосковье только и в Москве немного перед пенсией), так все равно заставили собирать! А знакомых, которые умудрились по России поездить, тоже заставили. Не смотря на тот закон, на который вы всылаетесь. И вообще я как вспомню эту заморочку, которая у нас затянулась аж на 5 месяцев, страшно становится. хорошо, что все уже закончилось.
Ушла......
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:53 | Сообщение # 803
|
Активист
|
Скажите, а после получения на руки Решения суда, можно не собирая снова всех документов обатиться в службу одного окна по приватизации?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 804
|
Завсегдатай
|
Quote (Тутси) все равно заставили собирать! Да? а что поясняют при этом?!? я ещё точно не смотрел, т.к. постановление в консультанте будет доступно только в выходные, но по моему оно никем не отменено и действует. А если судья тупо не желает руководствоваться действующим законодательством РФ, то здесь встаёт вопрос о его квалификации, накрайняк можно это всё зафиксировать и в судебный департамент отправить, может и предостережение ему какое-нить внесут. Особо ругаться не буду, но попытаюсь разъяснить судье отличие законодательной власти от судебной
|
|
|
|
batya
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:47 | Сообщение # 805
|
Пользователь
|
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:38 | Сообщение # 806
|
Активист
|
batya, спасибо, прочитала. А зачем два экз. решения суда?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 807
|
Активист
|
DmitryChe, нам просто было сказано, что для принятия решения документы должны быть все! Мы предпочли не спорить, а то не известно на сколько бы процесс еще затянулся.
Ушла......
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:18 | Сообщение # 808
|
Активист
|
Quote (rokana) А зачем два экз. решения суда? Одно они заберут себе, другое возвратят Вам, по-моему потом, при выдаче Свидетельства.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:44 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Одно они заберут себе, другое возвратят Вам, по-моему потом, при выдаче Свидетельства. Точно, нам вернули экз. решения суда вместе со свидетельствами.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:09 | Сообщение # 810
|
Завсегдатай
|
Тутси, в моём видении ситуации процесс затянуться не должен, из прочитанного на форуме я понял, что они ленивы и всё делают по шаблону, не хотят нововведений. Полагаю если насильно запихать в суд на рассмотрение исковое заявление, со ссылкой на 606-ПП, то судья (если он не враг себе) вынесет решение в мою пользу, т.к. закон на моей стороне. в противном случае, судья знает, что решение не в мою пользу будет мною обжаловано. В судах есть статистика по отменённым решениям, каждое отменённое решение негативно на них (судьях) сказывается, поэтому они должны не навредить себе же.
|
|
|
|