Приватизация квартиры - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приватизация квартиры
Metrolog Дата: Среда, 17.06.2009, 00:25 | Сообщение # 496
Активист
Статус: Offline
Quote (ann-nik)
сегодня позвонила на Зеленый так тетенька по телефону мне сказала, что по 500 рэ., за каждого члена семьи. Все таки они там "стукнутые" сидят.

ann-nik, Нам тоже самое говорили по телефону, когда жена звонила. Не верьте, это развод. Деньги уплачены, а назад не вернешь, слова какой-то тетеньки к делу не пришьешь.
Теперь по пунктам:

Quote (ann-nik)
1.Если муж едет один сдавать , нужна ли доверенность от меня?

Да, нужна.

Quote (ann-nik)
Если несовершеннолетний ребенок на него заявление заполняется от его лица или можно указать в одном из заявлений родителей?

Если паспорта у него еще нет, то отдельное заявление от имени родителей за этого ребенка. Если есть паспорт - то отдельное заявление от его (ребенка) имени.

Quote (ann-nik)
Нужен ли оригинал св-ва о рождении (уехал вместе с ребенком)?

Да нужен. Смотрят, заносят данные в компьютер. Еще попросили ксерокопию именно свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка. Паспортов - не попросили.

Quote (ann-nik)
Квитанция об уплате налога на 3-х тоже делить? (читала , что можно в одной все уплатить)

Можно в одной. См. мой пост выше.

Quote (ann-nik)
Квитанция по форме как для госпошлины?

Форма со всеми их реквизитами см. по ссылке http://www.mosregistr.ru/other/register/default.asp

Quote (ann-nik)
И последний момент в заявлении в самом верху пишется от кого оно заполнено, а внизу кто сдает документы ? Тогда зачем там еще дополнительные строки (кроме юр.лиц)

Заполняется только вверху. Больше ничего не надо.

Банзай! cool

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Lagap Дата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 497
Консультант
Quote (Metrolog)
Теперь по пунктам:

Саня - спасибо beer ..... Толково и правильно пишешь и разъяшняешь ..... Это именно то - что я просил от форумчан ранее по форуму ... Четко, грамотно и последовательно ...

С уважением Lagap

ann-nik Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 498
Эксперт
Спасибо за ответы.
Quote (Metrolog)
Quote (qnann-nik/qn)uzq1.Если муж едет один сдавать , нужна ли доверенность от меня?/uzq/uzquote Да, нужна.

а какая именно? обычная с работы или нотариально заверенная обязательно (как мне тажа ТЁТЬКА сказала)?

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Сообщение отредактировал ann-nik - Среда, 17.06.2009, 23:36

Веста Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:17 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Metrolog, А можно вас еще побеспокоить? Формы заявления на Зеленый (в электронном виде ) у вас случаем нет? или может ссылочкой какой поделитесь, а то хочется уже с сразу заполненным заявлением ехать или хотя бы с бланком. Я ведь правильно поняла, что на Зеленом пустой бланк дадут только после проверки всех документов?

ул.Брусилова д.15/1

ёпрст Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:55 | Сообщение # 500
Прохожий
Образец заявления на Зеленый - Офицальный сайт УФРС по Москве.
http://www.mkr.mos.ru/other/register/order/fiz_reg_ned.doc

Веста Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:51 | Сообщение # 501
Завсегдатай
ёпрст, Супер, спасибо большое!

ул.Брусилова д.15/1

ann-nik Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:40 | Сообщение # 502
Эксперт
у нас радость-сдали документы на Зеленый. Муж приехал в 6-30 был уже 8-м. Доверенность на меня была за подписью командира части, но я все равно приехала, побоялись, что не "прокатит". Зря волновались. Для военнослужащих такая доверенность действует. Подождала мин 15 и подошли к заветному окошку, все сдали. В 10-00 уже 30-е номера пошли. документы будут после 23 июля.Желаю всем удачи, в этом непростом деле. biggrin

cocedka Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:56 | Сообщение # 503
Пользователь
ann-nik, Поздравляю booze clap clap clap hands holiday как хорошо, что уже есть люди которые отмучились.

Савицкого, д. 12

Новенький Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:48 | Сообщение # 504
Прохожий
Добрый день соседи! Поздравляю тех, кто успешно прошёл этот путь и добился своего. Так держать! А я только в начале его. Кто может подсказать: кем заверяются подписи членов семьи на заявлении в Хользуновскую КЭЧ?

Савицкого 12... В одной стране живём...

Сообщение отредактировал Новенький - Вторник, 23.06.2009, 23:05

Андрей Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 505
Прохожий
Подскажите, если я буду выступать от имени своего брата и его жены, им некогда., как надо правильно писать заяву в КЭЧ и иск?

ann-nik Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:33 | Сообщение # 506
Эксперт
Андрей, им необходимо написать на Вас доверенность для представления их интересов.

Андрей Дата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 507
Прохожий
Довренность уже есть, как правильно писать от их имени, или я андрей такой-то действую от имени.

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 01:18 | Сообщение # 508
Консультант
Quote (ann-nik)
а какая именно? обычная с работы или нотариально заверенная обязательно

Согласно Законодательства: если "речь" идет о материальных средствах (в любых их выражениях !!!!), то только и строго - натариальная. Если же ситуация о представлении чьих-то интересов (любого плана) - простая (рукописная) - комньютерная, с заверкой по месту работы (учебы и жилья - ЕИТЦ,ТБТИ ) ............... Сейчас система упрощена .....

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 01:24 | Сообщение # 509
Консультант
Quote (Новенький)
А я только в начале его. Кто может подсказать: кем заверяются подписи членов семьи на заявлении в Хользуновскую КЭЧ?

Да не кем !!!!!..... Просто приносите заявление от себя, и подписаное женой (детьми > 16 лет) - и сдаете ........ Доки жены (типа паспорт .... другое), либо ее личне присутсвие - не нужно ..........

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 01:33 | Сообщение # 510
Консультант
Quote (Андрей)
Подскажите, если я буду выступать от имени своего брата и его жены, им некогда., как надо правильно писать заяву в КЭЧ и иск?

Строго - НОТИАЛЬНАЯ !!!
-------------------------------
Quote (Андрей)
Довренность уже есть, как правильно писать от их имени, или я андрей такой-то действую от имени.

Натариус - ВСЕ знает ... Нужны паспорта доверителей.

С уважением Lagap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика